29 мая День рождения Сноупро
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
29 мая День рождения СноупроДолго же ты в себе копил...
![]()
29 мая День рождения СноупроMaks From WestSide Макс!Трава не наркотик!
Будёновцы так искренне думают. Но видимо у тебя очень крутая.Вот я из Испании привёз,но видимо она немного хуже твоей.
29 мая День рождения СноупроДа откуда в Испании нормальная трава ?
Деццкий сад... VVS67 А как провез, поделись... А то я тут недавно плитку в аэропорту Женевы в клумбу закопал... Стремануло чёй-то...
29 мая День рождения СноупроРебята!
Эти ботанические вопросы лучше обсудить на форуме ФТС РФ http://www.customs.ru/ или прямо задать вопрос по телефону Справочная телефонная служба ФТС России: 449-7205, 449-83-83 ![]() SnowRanger, ты же вроде бахрейнскую траву раньше расхваливал? Теперь перешел на швейцарскую...прямо из клумбы? ![]()
29 мая День рождения СноупроНе буду пропагандировать, ни фига это не здоровый образ жизни, промолчу... Водка в Шерегеше- от эт да....
У меня заначана...Для хорошего человека(человеков)
29 мая День рождения СноупроЕсли действительно интересно?SnowRanger,то провёз просто в кармане.Хотя стрёмно конечно.
29 мая День рождения СноупроVVS67
Спасибо, действительно было интересно, я в такой ситуации стреманулся и оставил все... См. выше...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3