Куда едем, народ?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Куда едем, народ?у меня тоже есть мысль подтянуться в чушку дня на 3-4... на неделю точно не могу... ((
Куда едем, народ?не, в школу карвинга прием уже закончен. майский кировск был последним отборочным этапом, а после этого основные кандидаты еще все лето доказывали свое право учиться в финляндии этому величайшему из искусств :)
пара мест осталась в школе коротких тормозящих и свободный набор в школу торможения сбросом хвоста [Испр.: igor m-12:16 - 7 Сент., 2004]
Куда едем, народ?Уважаемые заслуженные ученики (igor m), не пугайте, пожалуйста, новых претендентов на это звание, приём в Школу в Финляндии и для лыжников, и для бордеров не закрыт, а формально, даже не открыт. На сайте появится форма для заявок в Школу. Просто пока из-за технических неполадок в новой вводимой системе регистрации и учёта заявок, свою официальную заявку оставить негде. Администратор обещает, что вот-вот всё появится, а мы надеемся и ждём.
Насколько я понимаю, для того чтобы попасть в элитную группу бордеров-карверов, нужно побольше читать и учиться парафинить доски ?
Куда едем, народ?MaksTL терпи, брат. Скоро форма на сайте появится... Мне так лично кажется
Куда едем, народ?Да, молва бежит впереди. Я (Илья Орлов) действительно собираю группу учеников для поездки в Финляндию в рамкак Школы инструкторов и повышения уровня катания. Я планирую проводить занятия по повышению уровня катания по второму классу обучения, а именно отработка карвинговой техники катания (резанное ведение поворота), прохождение сложных участков склона, короткие сопряженные повороты, короткие тормозящие повороты, прохождение трасы слалома (третий класс обучения). Дело в том, что набор в мою группу уже начат и самые быстрые (преданные) уже записались, но места пока есть, но их число ограничено. Теперь о СРОКАХ проведения повышения уровня катания МОЕЙ ГРУППЫ.
отъезд из москвы 29. 10. 04. первый день на снегу 31 10.04. катаемся до 08.11.04 презжаем в Москву 09. 11. 04. Определяться нужно очень оперативно т.к. это связанно с оформлением документов. О ценах я скажу чуть позже (сумму уточню) но, не более 500 уе за ВСЕ не включая питание.
Куда едем, народ?прикольно... элитные части бордеров... гыгыгы...
Umka, Сашенька, а бедным лыжникам то найдется место под снежной пушкой?
Куда едем, народ?Продолжаем. Как и предполагалось стоимость школы обойдется ученику всреднем 550 уе. Это ВСЕ, ну и еда наверно тоже, если экономить и во всем себе отказывать
моя группа едет вместе с группой из другой организации (в этом есть своя выгода и простота) последняя цена будет известна чуть позже, но по ценам прошлых лет, руководствуясь здравым смыслом (и немного пребовляя на непредвиденные расходы скажу следуещее: Стоимость билета в плацкартном вагоне туда обратно прим. 1200 (из расщета 600руб в один конец) трансфер от Питера до Рукки и обратно 80 уе (скорее будет дешевле) жилье в апартаментах 20 уе в день виза 35 уе страховка 1.5 уе в день скипас готимся брать по 15 уе в день. ну и учеба. Самое ГЛАВНОЕ! если вы надумали, то нужно связаться со мной и передать мне данные З/П три фотграфии (для пасольства) и справку с места работы (о доходах, на всякий случай). И еще напоминаю пословицу про БАКЛАНОВ.
Куда едем, народ?Здравствуйте! Очень хочу посетить Школу совершенствования сноубордической техники в Шерегеше 30.12.04-07.01.05. К сожалению, могу пропустить первое занятие (раньше 30.12.04 с работы не отпустят, но я вылечу из Москвы в 21.40!!!). Критично ли отсутствие в первый день?
Сколько будет стоить поездка? Когда можно уже бронировать билеты? Большое спасибо!
Куда едем, народ?Сообщение от Орлова: думать по поводу Финляндии можно до середины следующей недели
Куда едем, народ?Будут ли другие группы, кроме группы Ильи Орлова?
[Испр.: MaksTL-16:51 - 8 Сент., 2004]
Куда едем, народ?А какой транспорт из Питера в Рукку?
Куда едем, народ?Дорогие друзья!
Попробую еще раз внести ясность в наши общие планы на ноябрь. Итак, Союз Инструкторов проводит в наступающем сезоне школу инструкторов и школу по совершенствованию техники в начале ноября в Финляндии (Рукка). Илья Орлов - один из инструкторов (по сноуборду) из нашей команды. В этот раз Илья решил набрать свою группу сам в Москве, и проводить занятия преимущественно по карвингу. Все ученики из этой группы уже не раз занимались с Ильей, он отлично представляет себе их уровень катания, поэтому может определить их в одну группу еще в Москве, без тестирования на горе. Скорее всего (этот вопрос сейчас окончательно решается) основная школа snowpro будет проходить одновременно с занятиями группы Ильи Орлова. То, что пишет Илья на форуме - это информация, в основном, для людей, которые будут заниматься с ним. Это не значит, конечно, что не следует это читать , но, пожалуйста, дождитесь официальной информации и объявления на сайте по поводу школы в Финляндии, тогда же можно будет открыть новый форум Еще раз хочу принести извинения от Союза Инструкторов, за то, что не информируем вас вовремя. Но мы очень сильно работаем на этим...
Куда едем, народ?Новости, которые по моей вине не появлялись теперь появились наконец. Вот они
Дорогие друзья! присоединяйтесь к открытию сезона в стране Cуоми Форум по школе в Финляндии: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 9&start=40 [Испр.: Dmitry-15:20 - 9 Сент., 2004]
Куда едем, народ?Здравстте!
А куда на Урал собираетесь? Опять в Ашу, или кикие-то еще варианты рассматриваются?
Куда едем, народ?Rassmatrivaetsya Asha i Abzakovo...
Куда едем, народ?С нами поделились своими впечатлениями люди, которые в прошлом сезоне катались в Банном.
Этот вариант уральской школы теперь тоже рассматривается.
Куда едем, народ?-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий! (с) Это я про свои вопросы в районе четвертой страницы...
Куда едем, народ?Вопросы проще повторить, а то на четвёртой ни одного вопроса...
Куда едем, народ?. Хождение по трассе в школах практикуецца? (Кроме как занимацца техникой, больше в Финке делать нечего)
Хождение по трассе в школе практикуецца. Мы только и будем что заниматься техникой. 2. Если на п.1 ответ `нет`, то можно ли принять участие только в части трансфер-проживание, а в остальном свободное плавание? И сколько это тогда будет стоить? Можно и так, будет стоить за вычетом 80% от стоимости непосредственно школы. [s](Добавление от 17:20 - 20 Сент., 2004.)[/s] PS Лучше в теме про конкретную школу вопросы задавать, тогда их игнорируют с меньшей вероятностью.
Куда едем, народ?А кто из инструкторов ведет уральскую школу?
Куда едем, народ?Предполагался Самсонов как директор...
Окончательная инфа будет после возвращения тусы из Финляндии...
Куда едем, народ?А ПОЧЕМУ ШКОЛА НА УРАЛЕ ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ?
ОЧЕНЬ ХОТЕЛЬСЬ БЫ НЕ АШУ!!!
Куда едем, народ?Вижу открылась запись в банное, только вот не нашел никакой инфы про саму школу. И может тему форума бы оформили?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4