Школа в Приэльбрусье в апреле
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Приэльбрусье в апрелеDanYok, с билетами каждый разбирается сам. Опыт показывает, что так для всех проще.
ilya_orlow, отвечай, что ли тоже на вопросы, раз уж пишешь. Ты же, все-таки, директор.
Школа в Приэльбрусье в апреле............Причина в том, что я из Питера. вопрос задал потому, что не понятно надо ли заботится о проживании самому или это можно сделать через школу.
Повторю вопрос - можно ли будет зарезервировать через школу проживание на турбазе `Эльбрус` и если да, то как это сделать? Ответ. Раз вы участник школы, то мы, как организаторы, бронируем жилье для своих учеников. Ваши действия следущие: дать мне знать о ваших планах позвонив по телефону 8926 220 36 66 [Испр.: mikek-12:55 - 2 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеВот официальная информация на сегодняшний день.
Дорога В виду того, что появилась информация, что с начала апреля аэропорт `Минводы` закрывается на ремонт, принято решение ехать на поезде. Схема такая: Инструктора приобретают билеты туда и обратно и сообщают об этом остальным (посредством почты или через форум). Участникам школы рекомендуется преобрести билеты на эти сроки и на этот поезд, т.к. под него (поезд) будет заказан трансфер. Участникам школы из других городов предлагается добраться на любом удобном для них виде транспорта из такого расчета, чтобы первый день (на снегу) был 3 апреля. Проживание и катание Планируется проживание на турбазе `Эльбрус` Стоимость проживания на одного человека в день (включая двухразовое питание, ежедневную доставку до склона, душ, туалет в номере): 2-х местные номера - 437р. 3-х местные - 359р. В коттедже на 10 человек (полулюкс, с сауной, бассейном, каминным залом) - 600р. Вероятно, проживание будет более дешевым, так как апрель не считается `высоким` сезоном в Приэльбрусье, но пока не ясно на сколько. Стоимость абонемента и на Чегете, и на Эльбрусе (на сегодняшний день) 300р. в день. Взнос на проведение школы 3600р. Для участников предыдущих Школ, проведённых командой Snowpro: 3200р. В программе, кроме ежедневных занятий на склоне : Лекции `Первая медицинская помощь`, `Безопасность в горах`, `Горнолыжное и сноубордическое снаряжение`. Приблизительный бюджет поездки (дорога из Москвы, проживание, питание, катание, участие в Школе) 14000 рублей (около 500$). [Испр.: ilya_orlow-19:57 - 2 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеНовая Информация для участников школы в апреле.
Инструктора взяли билеты на ПОЕЗД!!!! Отправление 01.04.04. с Курского вокзала номер 27 отправление в 21_31 вагон 4 (купе) до Минвод. Прибытие 03. 04. в 05_02. Цена билета 1373.8 Организаторы выбрали этот поезд т.к. он по их мнению наиболее удобен для заброски. Обратные билеты взяты на 10.04. 04. на 28 поезд отправлением 21_46 вагон 19 (купе) прибытие в Москву 12.04 в 06_48. Цена 1428.8 Организаторы рекомендуют по возможности придерживаться этих данных. Т.К. к поезду 27 будет подаваться трансфер. Одновременно сообщаю, что 17.03 в 19_00 в клубе `Прогноз Погоды` состоится встреча будущих участников школы и организаторов. На которой будут собираться все взносы за школу и можно будет задать интересующие вас вопросы. Мой телефон ! 8926 220 36 66.
Школа в Приэльбрусье в апрелеА кто-нибудь планирует лететь самолетом до Ставрополя, и вообще это возможно?
Просто поезд - это как минимум 1 день отпуска, которого нет Оля
Школа в Приэльбрусье в апреле2Оля
На самом деле особого на самолете не выиграешь. Так 1.04 после работы на ж/д вокзал едешь. Иначе 2.04 в аэропорт с утра. В любом случае на гору раньше 3.04 не попадешь. Выигрыш только в том что летя на самолете выспишься нормально...
Школа в Приэльбрусье в апрелеА почему нельзя лететь 2-го вечером?
Во всяком случае КазминводыАвиа обещает много рейсов до Ставрополя в начале апреля. Спасибо за любую инфу. Оля
Школа в Приэльбрусье в апрелеМожно и вечером наверно. Я то летал днем потому что по приезду надо найти жилье в Терсколе. А в 3 часа ночи это сделать проблематично
Если заранее договориться с жильем и трансфером то вобщем то нормально наверно. А я уже съездил, купил билеты на паровоз №27, вагон тоже 4. [Испр.: GarryIV-19:43 - 4 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеВсем привет!
Планирую лететь 2-го в Минводы из Москвы. Уже одного попутчика нашла. Кто с нами? Обратно придётся поездом, поскольку через Ставрополь будет (скорее всего) тяжеловато и далековато...
Школа в Приэльбрусье в апрелеНапомню, организаторы уже выбрали свой вид (способ) передвижения, но участники школы вправе доехать до места школы так как хотят (вот тут, я знаю, у некоторых есть планы на машине ехать). Главное в нашем деле, оказаться в нужном месте в нужное время (с деньгами :) )
ps. Если по какимто причинам вы не сможете присутствовать 17 числа в ПП, то можно передать взносы мне раньше (договорившись со мной по телефону). Раньше, не по позже [Испр.: ilya_orlow-7:24 - 5 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеМаленький вопрос - 17 марта в ПП, не 18?
Школа в Приэльбрусье в апрелеИнформация для тех, кто планировал лететь самолетом.
Последние рейсы на Минводы будут 2.04 утром, два КавминВоды и один Сибири. Вечером второго уже летят на Ставрополь (только КавминводыАвиа). Сибирь на этот период вообще свои рейсы отменила, поэтому по бюджетному тарифу (3980 туда и обратно) не получится. У Кавминвод до Ставрополя и обратно цена 6260 р. (у них был тоже тариф бюджетный - 4200, однако пока не ясно будет ли он действовать на рейсы до Ставрополя ;-(((, скорей всего нет). В общем, мы купили билеты на поезд. Если у кого-то есть новая информация - буду признательна. Оля
Школа в Приэльбрусье в апрелеАдрес клуба `ПРОГНОЗ ПОГОДЫ`
(3-я ул. Ямского поля, 14/16 тел. 771-70-30)
Школа в Приэльбрусье в апрелеЕсть возможность поехать на моем микроавтобусе... Автобус Форд -Транзит, оборудован для дальних поездок . Полки-лежанки на которых комфортно может позлежать до пяти человек. Возможны радиальные выезды по достопримечательностям Приэльбрусья. Цена билета туда-обратьно около 2000р.Водителям-спец скидки... Отправление ориентировочно 31.03.04 вечером. Обратно-по окончении школы. Заявки присылайте на snegokat_sobaka_ok.ru Или по телефону 89055053240
Школа в Приэльбрусье в апрелеНа время моего отсутствия с 22 - 28 марта, за меня остается Янусова Юля. тел 728 05 11
Школа в Приэльбрусье в апрелеА до Нальчика ни кто не летит 02.04 вечером?
Школа в Приэльбрусье в апрелеА вот скажите какая температура в первой половине апреля в терсколе? А на высоте 3000? А на 4000?
А то вот думаю брать ли плавки и шезлонг.
Школа в Приэльбрусье в апрелебрать. только кататься все равно придется в костюме, поскольку ободрать мягкие части тела об весенний снег - очень даже легко, кроме того в горах погода непредсказуемая, может похолодать до -10
Школа в Приэльбрусье в апрелеЛюди! Сибирью из Домодедово 02.04 кто нибудь летит? (одному скучно:-))
Дмитрий.
Школа в Приэльбрусье в апрелеМы летим из Домодедово 2-го. Нас точно трое. Ещё один товарищ планировал ехать за билетом. Плюс один в раздумье. Так что присоединяйтесь!!!!!!!!!
[Испр.: Poly-16:02 - 23 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеБилет взял, лечу 2-го из домодедово:-)
Школа в Приэльбрусье в апрелеМеста еще есть? (Если в котедж)
Школа в Приэльбрусье в апрелеЕсть места, позвоните по телефонам в объявлении.
Школа в Приэльбрусье в апрелеЛетит ли кто обратно 10 апреля из Ставрополя?
Надежда [s](Добавление от 14:34 - 27 Марта, 2004.)[/s] Или 11 апреля ...
Школа в Приэльбрусье в апрелеМы взяли билеты на самолет.
А/К Сибирь, туда 02 апреля, обратно 11 Сергей и Света
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5