Вспоминаем Ашу-2004Вспоминаем Ашу-2004Здарова Клепа!!!!! Я по тебе скучаю... Но безусловно мы встретимся в следующих школах... Ты же теперь мисс-инструктор... даже бумажка у тебя есть... Кстати что ты с бумажкой этой делать будешь?
Максимка!!!!! Тебе тоже респект... завтра обязательно встретимся в Прогнозе... я приеду с Танюхой и Машкой. А ты Женька лечись... и готовься к моему убиванию... небось соскучилась без мягкой груши для битья? [s](Добавление от 23:24 - 18 Фев., 2004.)[/s] Кстати, Максимка, ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ??????? Обманщик ты и лентяй.... Выложи фотки не жмись....
Вспоминаем Ашу-2004Freerider бумажку повесю у себя в офисе, чтобы клиенты зрели :biggrin:
на самом деле хочу набрать группу и вперррЁд!!- на склон, расслаблять все мышцы тела , концентрировать внимание на основной стойке бордиста и вертикальной работе ног :umnik: ...... Даа.... очь соскучилась...НО! Теперь мы знаем CPR!:gigi: так что, если есть на ком поэкспериментировать-дерзай!....и всетаки надо было на Самсоныче попрактиковаться [s](Добавление от 8:12 - 19 Фев., 2004.)[/s] Дополнение к лекции по ОФП: Советы, следуя которым горнолыжник приготовится к сезону: Посетите ближайший мясокомбинат (за взятку в 100 рублей) и договоритесь о том, чтобы Вас на полчаса заперли в большом морозильнике. ле этого истратьте еще столько-же, чтобы согреться теми методами, которые Вам лично больше по душе. Тщательно намочите Ваши перчатки и не забывайте класть их в морозильник после каждого использования. Обмотайте маленькой и тугой резиновой лентой верхнюю часть головы перед тем, как ложиться спать. Если Вы носите очки, намажьте все стекла какой-нибудь липкой дрянью. Выбросьте 500-рублевую купюру. Сходите на ближайший каток и пересеките его раз 20, делая вид, что ищете свою машину. Обуйте перед этим горнолыжные ботинки. В руках у Вас должна быть большая спортивная сумка, набитая одеждой, 2 пары лыж и палок. Постоянно роняйте и поднимайте все, что у Вас есть в руках. Для того, чтобы хорошенько вспомнить, что такое горнолыжные ботинки, возьмите Ваши кроссовки, насыпьте туда гальки или щебня, тщательно перемешанных с колотым льдом. После того, как обулись, посильнее (лучше всего, с помощью жгута) затяните вокруг каждой ноги веревку. Подтягивайте веревку по мере таяния льда. Купите новые перчатки и немедленно выбросьте одну. Плотно привяжите себя за ногу к дереву и попросите Вашего друга быстро бежать прямо на Вас, размахивая над головой лыжей. Сходите в McDonald's в час пик в выходной день и, выбрав самую длинную очередь, купите самый дорогой гамбургер. Съешьте его, стоя в толпе рядом с кассой. Повесьте картонку размером с пропуск на подъемник себе на шею на короткой веревочке. Сядьте на мотоцикл и езжайте достаточно быстро для того, чтобы эта штука больно колотила Вас по лицу. Сядьте в машину и поездите часов 5 медленно – медленно, как будто Вы едете за здоровенным трейлером в сильный снегопад. Сядьте перед вентилятором так, чтобы струя воздуха била Вам в лицо. Возьмите мелко наколотый лед и бросьте несколько пригоршней в вентилятор. Дайте растаявшему льду стечь на одежду. Наденьте на себя все, что только сможете. Затем снимите, поскольку Вам необходимо сходить в туалет. Как следует захлопните дверь автомобиля, положив перед этим в щель большой палец. К доктору не ходите. Повторять все вышеизложенное каждую субботу и воскресенье до наступления настоящего сезона.
Вспоминаем Ашу-2004Страшное дело, но эти маленькие Ашинские горки (чуть не написал `пупырышки`) уже начали представлятся сияющими вершинами неземной красоты, попирающими небосвод, по крайней мере из того болота, в которое пришлось плюхнуться по возвращении.
Может еще куда-нибудь съездим? !Ghost!
Вспоминаем Ашу-2004бордист-пофигист!
доска-тоска! йоу! бордеры!:) .....как же без вас скушно:(.... [s](Добавление от 11:57 - 19 Фев., 2004.)[/s] райдеры!!!делитесь фотками!!!
Вспоминаем Ашу-2004Клепка... Не слушайте её, не слушайте её, горные лыжи говно, горные лыжи говно....
Шутка... Ничего против лыжников не имею... Это местная Ашинская шутка... Да ты Женька мазохистка какая-то... Я так разминаться перед сезоном не рискнул бы... По-моему слишком, хотя это реальная обстановка на склоне... Жень, может потренируемся по CPR?
Вспоминаем Ашу-2004ык.. предлагаю седни в ПП вкорячить самбуки.. йа по-любому до сих пор сама с собой за быка не расплатилась %)) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! как жы йа по вам соскучалась =))
..а фотки ничо так получились %) только выложить некуда =( фотик припру в ПП, кому интересно, дам позырить =))
Вспоминаем Ашу-2004Самбука, ты кто... Почему-то мне кажеться, что я тебя знаю... но не помню... В поезде перепил наверное
Вспоминаем Ашу-2004Freeriderя не прочь))))))))-шутка
дааааа....сразу заметно тех, кто посещал лекции:) и все-таки, что же такое критический угол закантовки??? понимать-понимаю, а рассказать не могу, прям как милый пушистый пудель))
Вспоминаем Ашу-2004Klepka Ах шутка??? Значит ты не хочешь тренироваться? Ладно... На лекции ещё встретимся
Вспоминаем Ашу-2004Freerider, стопудова знаешь просто па-любому ) в ПП планируешь сегодня?
Вспоминаем Ашу-2004sambooca Конечно собираюсь.... Тогда там и встретимся... Тебя как зовут-то?
Вспоминаем Ашу-2004Freerider, Таней меня зовут =)) фотку прислать? :biggrin: ..прямо знакомство по интернету
Вспоминаем Ашу-2004sambooca Пришли... levuydennis@rambler.ru
Вспоминаем Ашу-2004а тут вааще никого нет, что ли?.. ээээээй! вы гдееееееее!
Freerider, улятела. )
Вспоминаем Ашу-2004sambooca
и не гри, все как испарились....работа-учеба-дом-семья-скукатищща!!! [s](Добавление от 16:14 - 19 Фев., 2004.)[/s] дык давайте же вспоминать все то хорошее, что было с нами за последние пол месяца!!! P.S.: и смотреть фотки:о
Вспоминаем Ашу-2004Интересно, а Величайший Методист Сноуборда в теме? Будет ли сегодня в ПП? Или как обычно понаедут одни Бесы Фрирайда безобразья нарушать? Надо бы позвонить, да уточнить!
--- Да пребудет со всеми Дух Резанного Ведения, и вертикальной раппоты нохг...
Вспоминаем Ашу-2004sambooca Ах вот ты кто..... конечно я тебя знаю... тебя тяжело было бы забыть
Klepka Помнишь про фантаны крови на лекции? А про то, что мы хотели сделать с Самсоновым? Хорошо, что Леха так этого и не знает... он бы не простил.... Хотя потренироваться на нём надо было... Люди!!!!!!! Где вы??????? Что с вами всеми стало? Вы что, все забыли как нам хорошо в Аше было? [Испр.: Freerider-18:11 - 19 Фев., 2004]
Вспоминаем Ашу-2004я лично видос делаю, техника не справляется... надеюсь успеть до 8-ми =)))
Вспоминаем Ашу-2004фотки в сети кто-то будет вешать? Лена уже проявила то, что отсняла зеркалкой?
Вспоминаем Ашу-2004http://www.foxeylady.narod.ru/photoalbum2.html - НЕ-КО ПЕЙЗАЖИКОВ ДЛЯ НАЧАЛА
Вспоминаем Ашу-2004FoxyLady Что-то скудноватенько у тебя с фотками... Малова-то будет...
Кстати сегодня в Прогнозе всё-таки прошла встреча... Народу было не много, но веселья меньше не стало... Кто пропустил, тот в общем-то много не потерял, но поддержать коллектив мог бы.... Вот так вот....
Вспоминаем Ашу-2004Послушай молодец, я ж ясно сказала ПОКА-то есть не могу я сразу выложить много!
Вспоминаем Ашу-2004эээ, не ругайтесь я вообще пока ничего не могу выложить, придется недельку минимум подождать с этим..
бллин! зря вчера рано уехала.. =(( вот так всегда, хочешь как лучше, а получается.. хуже, чем..! протусила как идиотка полчаса под двумя железными дверями - если бы дождалась Freeriderа, как раз бы оч вовремя вернулась.. из этого вывод - надо больше людей слушать и себя любить =)) оч рада была фсех увидеть.. но МАЛОВАТО БУДЕТ! =)) еще хочу! [s](Добавление от 9:53 - 20 Фев., 2004.)[/s] блин, почему у меня кастом аватар не показывается?! кто-нибудь поможет решить проблем? или это только для инструкторов фича?
Вспоминаем Ашу-2004Предлагаю объявить воскресенье днем воспоминаний об Аше. Т.е. днем накататься по самое не могу в Щуколово, а вечерком собраться в ПП и традиционно вкусить чего-нить. А особо старательные между катанием и ПП могут освежить в памяти лекции:)
Вспоминаем Ашу-2004FoxyLady, классные фотки!
Ждем следующей порции :sun: