Аша-2004
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Аша-2004Обновлена некоторая информация.
http://www.snowpro.ru/teach/asha2004.html + реквизиты НП СИГС (в информационном письме) + тестирование Fischer + лавинный поиск [Испр.: Dmitry-19:06 - 9 Янв., 2004]
Аша-2004Мне сказали, что набор в группы уже закончен, и людей, заполнивших заявку, слишком много, всех принять невозможно, поэтому будет отсеивание. Мне пришло письмо `Ваша заявка в школу принята.
Вы зачислены. Ваш рег. номер...`. Это значит, что мне можно производить оплату или еще будет дополнительно производиться отбор среди подавших заявку, и следует подождать?
Аша-2004
То есть как это нечего ! По лесу кататься будем. По крайней мере я еще должен отыграться у Лехи Тинаева за пиво. Те кто в Москве живет наверняка попривыкли к очередям на подьемник - тоже ничего страшного. Мы в автобусе сидеть не собираемся !!!
Аша-2004Здравствуйте.
1. Если нас едет трое подруг , то можем ли мы жить в двухместном номере в троем. 2. Что значит запись приостановлена? Вы не принимаете больше заявок на участие? 3. Какое у нас примерно расписание дня будет? 4. Если мы по каким-то причинам не сможем приехать, то как мы можем вернуть свои деньги? Ответьте на все вопросы поподробнее, пожалуйста. С уважением:))
Аша-2004СОБРАНИЕ ПО ПОВОДУ ШКОЛЫ В АШЕ 2004 В СРЕДУ В ПРОГНОЗЕ ПОГОДЫ В 19-00, никаких вторников.
[s](Добавление от 18:25 - 12 Янв., 2004.)[/s]
Двухместных номеров практически нет. Кроме того выгода не очень существенная, вы платите всегона 50 рублей в день больше (400 и 450). На троих. Смысла нету.
До 15 января - не принимаем. Будут места откроем запись опять.
8-00 Подъем 8-00 - 9-00 Завтрак 9-00 - 9-30 Отъезд на гору. 9-00 - 15-00 (9-30 - 15-30) Занятия на склоне (+ перекус-обед). 15-30 - 17-00 Душ и отдых 17-00 - 19 -00 Лекции для инструкторов 19-00 - 20 -00 Ужин 20-00 - 22 -00 Лекции для инструкторов 22-00 - 8 -00 Сон.
2-ого февраля, а именно 2-ого февраля мы прибываем в Ашу. Нас можно будет встретить в районе 10-00 : 11-00 часов на склоне. На инструкторах нашивки `snowpro.ru/инструктор` `Союз инструкторов` -синяя эмблема со снежинкой. До этого момента мы будем расселяться в `Дубовой роще`, Если вы едете на полный срок и перечислили взнос за школу - вы тоже можете расселиться в `Дубовой роще` Если вы не планируете жить там - сообщите пожалуйста нам об этом. [s](Добавление от 18:41 - 12 Янв., 2004.)[/s]
Вы рискуете своими взносами на проведение школы. Если Вы откажетесь за день до поездки - деньги вернуть будет нельзя. Если за две недели - мы постараемся вернуть вам деньги. Эти вопросы будут решаться по мере поступления и в зависимости от сложившихся обстоятельств.
Аша-2004Очень прошу ответить поскорее на животрепещущие вопросы:
1.Отправленный 13-14-го перевод на ваш счет поступит ведь позже,как быть? 2.Если вдруг поездка сорвется по болезни,возможно ли вернуть деньги? 3.Каким способом вам сообщать о себе (в смысле брони на место или наоборот,об отмене)- по тел. или e-mail? С уважением, Катя из СПб (рег.№061).
Аша-20041.Отправленный 13-14-го перевод на ваш счет поступит ведь позже,как быть?
Мы это знаем, не волнуйтесь, самое главное отправить его до 14 января 24 часа по Москве. 2.Если вдруг поездка сорвется по болезни,возможно ли вернуть деньги? Если за 1 день - нет, за 2 недели - да. Примите профилактические меры, витамины, лук, чеснок. Марлевая повязка. 3. Каким способом вам сообщать о себе (в смысле брони на место или наоборот,об отмене)- по тел. или e-mail? по e-mail. [Испр.: Dmitry-19:04 - 12 Янв., 2004]
Аша-2004Спасибо, что вышли на связь. Есть еще вопросы, если можно:
1.Вам сообщить на e-mail,что деньги отправлены? 2.Взяли ли Вы обратные билеты? 3.Будет ли отдельная программа для начинающих (или слушать лекции для инструкторов)? 4.В Аше только бугельные подъемники (я на сноуборде)? 5.Работает ли там мобильная связь (в частности, Мегафон)? 6.Сколько все-таки стоит взять денег на полный срок? 7.Что,по-вашему,обязательно прикупить: чехол,очки,защиту? 8.Какая там предполагается погода и стоит ли брать спальник? Прошу прощения за кучу вопросов, (это от мамы). С уважением, СПб.
Аша-20041.Вам сообщить на e-mail,что деньги отправлены?
Да, пожалуйста. Желательно сканировать платежный документ. 2.Взяли ли Вы обратные билеты? Сегодня - завтра поезд будет 181 3.Будет ли отдельная программа для начинающих (или слушать лекции для инструкторов)? Среди лекций для инструкторов будут отдельные лекции которые могут быть интересны всем. Следите за сайтом - скоро будет расписание лекций. 4.В Аше только бугельные подъемники (я на сноуборде)? К сожалению да. 5.Работает ли там мобильная связь (в частности, Мегафон)? Нет. 6.Сколько все-таки стоит взять денег на полный срок? 9 тысяч.+ НЗ должно хватить, это на вскидку, можно и сэкономить, можн потратить больше. 7.Что,по-вашему,обязательно прикупить: чехол,очки,защиту? Очки - обязательно. 8.Какая там предполагается погода и стоит ли брать спальник? Нет спальник не нужен. Погода -10 -15 [Испр.: Dmitry-20:52 - 12 Янв., 2004]
Аша-2004Деньги на проживание вы привозите с собой в школу и там сами платите за проживание в `Дубовую рощу`.
Запись была приостановлена в воскресенье. Шансы попасть в школу есть. Надо передать нам взносы на проведение школы, это можно сделать на собрании.
Аша-2004КТО ЕДЕТ В АШУ НА ПОЕЗДЕ ( в купе), НО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ БИЛЕТ? ОТЗОВИТЕСЬ! Я ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ КУПИЛА.
ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ И КУПИМ ВМЕСТЕ. cedarya@mail.ru [Испр.: Seleste-22:46 - 14 Янв., 2004]
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5