Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вот сразу видно человека с верхним образованием! Это у меня всё прямолинейно и просто, а тут... Эстетика, полёт фантазии...
`Катины бёдра`, `Пальчики Кати`.... или это ты уже для следующих участниц меню составляешь?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Нет, пока для Кати. Для других девушек есть еще глазки, ушки, шейка и печенка. А филе, палочки и яйца оставим для мужиков... :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Моё коронное блюдо - это `Викины вЩи` . Жаль, что основной ингридиент этого блюда последнее время плохо размножается.
[s](Добавление от 12:17 - 18 Авг., 2007.)[/s] Моё коронное блюдо - это `Викины вЩи` . Жаль, что основной ингридиент этого блюда последнее время плохо размножается.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Эээээээээээээээээ...
Вика, ты напилась и заикаешься? а вообще `В щи` - это устойчивое выражение, аналог `В бубен`, `В репу`, `По чану`... Ты нам сейчас угрожала в щи прорезать?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Ну, по аналогии с Ножками Милы предлагаю придумать Грудки Кати...
Enik Еще бёдра можно или пальчики. Друзья, что за дичь вы сейчас обсуждали с пальчиками и грудками? Курицу?? Давайте оставим фантазии и обратимся к традиционным продуктам питания, доступным на полке магазина. Я вот по старорусским традициям умею блины готовить... С икрой и водочкой будет самое то!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Katya S Не, ну согласись, `Катины булки` и `Катины икры` звучит не так волнующе! Хотя...
(-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Позвоните Графу. Пусть он, сходит на курсы и, наконец, получит ответ на свой вопрос, как отогревать трупы на склоне или когда принесёшь их домой.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.так а что там с темой новой школы?
хотите, простимулирую процесс? всем втыкать! http://photofile.ru/photo/snowbug/39376 ... 566591.jpg
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория, только не забудь,что когда будешь разговаривать с Графом ,ваш разговор могут прослушивать
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.кстати, а у нас практически все инструктора курсы красного креста один раз в три года проходят. так что мы не только сеточку на ноги, но и шинку наложить можем...
ага! на шею... и затянуть потуже... :laugh:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А кто -то кажется на Казантип собирался? Рустем , отзовись! Когда едешь или передумал...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin, передумал...
[Испр.: Rustem-15:37 - 21 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А я вот наоборот что-то задумалась над этой идеей , или может жара на меня так действует
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug это смотря что ты поранишь:))). могем и на шейку... не шейку лучше пальчиками затыкать - приятнее:):):)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Не надо про `шейку`, не надо про `пальчиками`...
Я сегодня `Вампиршу` с Люси Лиу посмотрел... буэээээээ...
Я поддерживаю , можно даже и в среду:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Высоко сижу далеко гляжу все вижу. Привет из тюрьмы.
[s](Добавление от 3:10 - 22 Авг., 2007.)[/s] Связи нет, я в шоке. Чтобы позвонить, надо залезть в кусты и сесть на корточки [s](Добавление от 3:11 - 22 Авг., 2007.)[/s] На воле хорошо. Здесь прикольно. [s](Добавление от 3:15 - 22 Авг., 2007.)[/s] Женя, береги себя. Приеду - разберусь.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Неееееееет, только не закрывайте нас!!!!!
[Испр.: marin-10:59 - 22 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.#Moderation Mode
Друзья! Переходим в раздел `Тусовка` `a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=14&topic=151" target="_self"bПеремещено сюда`/ab