Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем привет! А с Лехи Тинаева группы хто-нить будет?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk привет, мы с Нинкой будем
Ваня.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiboriale Вань, а свои фотки ты принесешь?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЯ не факт что буду, мне на следующий день надо быть не в Москве
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряГусятник, это здорово. Я хоть и новый человечек в школе, но очень бы хотелось присоедиться
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiboriale iguana Привет! Ну зашибись. Постараюсь быть
svetik Свет привет! А чего надо для того, что бы быть на гусятнике? В смысле заранее записаться, заплатить чего-нибудь? [s](Добавление от 22:47 - 25 Янв., 2010.)[/s] Shmel Да какая разница - новый или старый, не парься присоединяйся да и все
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk ниче не надо. Тупо прийти в Клуб)))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВидео девятой группы (инстр. Илья Кузьменко) лежит здесь.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряClick,killka, спасибо большое за видео двух групп! Порадуйтесь за меня - в Формигале каталась в группе Шишкова) и спасибо Вам за Ваше инструкторство. Женя