Кировск-Майские праздники 1-7Кировск-Майские праздники 1-7Места в Спец Группе `Познай себя с Анной Ханкевич` заканчиваются.... Осталось 4. Что бы попасть пишите мне на почту: Svetik@snowpro.ru
Кировск-Майские праздники 1-7На узких лыжах (68 мм) школу можно успешно пройти? Прокат в бюджет не лезет, собака .
Т.е. много ли будет совсем рыхлого снега? (В верхнюю группу не попаду точно, скорее в серединку) -- У кого-нибудь еще есть свободные места в квартирах? Нас 2 или 4.5 (с ребенком 2.5, если бабушке не сдадут)
Кировск-Майские праздники 1-7Можно познать себя на узких лыжах? Да!
Кировск-Майские праздники 1-7А я всё ещё ищу компанию для проживания. О себе- молодой человек 18 лет от роду, еду учиться в группе по флэту, жить не с кем. Остальная информация по требованию)
Кировск-Майские праздники 1-7О-о... Я как видео меня посмотрю, так сразу хочется знать меньше
-- Мы взяли билеты на поезд 212АА Прибытие 01.05.2011 09:14. Есть шанс успеть на общий трансфер?
Кировск-Майские праздники 1-7
Можно! Более того, там погода в конце апреля - начале мая такая, что узкие лыжи могут в итоге оказаться удобнее широких. [s](Добавление от 17:44 - 10 Апр., 2011.)[/s]
Ах, это так теперь называется Ну что ж, не могу не согласиться
Кировск-Майские праздники 1-7AlexAndrini Да, будет общий трансфер, напиши мне пожалуйста на почту когда ты приезжаешь svetik@snowpro.ru
[s](Добавление от 14:01 - 11 Апр., 2011.)[/s] Места в группе `Познай себя с Анной Ханкевич` закончились Есть места в верхних группах, под руководством Димы Лементуева и Кирилла Пестрякова
Кировск-Майские праздники 1-7Ищу коллег попроживанию, а также по трансферу на 8-е в Мурманск на утренний самоль в Москву
Кировск-Майские праздники 1-7Mike
нас 3 и hseJohn + 1 на 4-45 скайэкспресс [Испр.: favar-16:44 - 12 Апр., 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7Вы во сколько стартуете?
Кировск-Майские праздники 1-7Слушайте, это ж сколько групп будет? Записалось 38 лыжников и 43 сноубордиста. Жаль Даши нету, она бы про гендерный баланс спросила.
Кировск-Майские праздники 1-7Victoria Nikitina, Даша активно трудится на ниве культурных открытий
Кировск-Майские праздники 1-7Mike
покажет дорога из мурманска в кировск) мне видется выезжать в 23 плюс-минус
Кировск-Майские праздники 1-7Еду в Кировск с 24 апреля по 7 мая. Ищу желающих объединиться по жилью на эти даты. E-mail: mbm@snowpro.ru
Я так понимаю, детская группа не набирается?
Света, а можно будет на собрании школу оплатить? И если нет, то допустимо до субботы еще потянуть? Боюсь не доеду до Щелковского шоссе до выходных.
Кировск-Майские праздники 1-7Bris, пересекаемся 30.04 - 08.05
Кировск-Майские праздники 1-7Соратники, а кто где живет в Кировске?
Мы похоже на отшибе от всех (Проспект Мира, 10). Неужели никого рядом не будет?
Кировск-Майские праздники 1-7Enik обычно все живут на Олимпийской. Дома с 67 по 89.
Отдельный самый ближний `квартал` к городскому склону. Близость остановки с такси и круглосуточной палатки с пивом)
Блииин, это мне 40 минут за пивом сходить что ли? :putin:
Кировск-Майские праздники 1-7hiver, а ты на чем едешь-летишь ?давай может пересечемся
Кировск-Майские праздники 1-7Уже известен окончательный состав инструкторов?
Кировск-Майские праздники 1-7Enik Можно до субботы, можно до собрания, т.е до 19 апреля, далее участие, если останутся свободные места(
Точный состав инструкторов будет после собрания, когда большинство оплат поступит
Кировск-Майские праздники 1-7МЕСТА В ГРУППЫ ПО ФРИСТАЙЛУ (СНОУБОРД) ЗАКОНЧИЛИСЬ!
[Испр.: Fol-13:36 - 15 Апр., 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7С нами едут два ребенка (напишу, пока их счастливый отец снарягу добывает):
1. 9-ти лет, с оплаченной школой СноуПро. Сообразительная барышня в группу для начинающих. Но может набирается уже детей на отдельную детскую группу? Ау, родители! Берите своих малолетних! Крайний срок оплаты - до собрания. Ещё не поздно своих детей взять, которых раньше брать не собирались . Насобираем детей на отдельную группу! 2. 2.5 года, без оплаты школы, но с лыжами и бабушкой :). 2 Victoria Nikitina: а ваше дитё тоже с лыжами? Может их тоже удастся поучить чему-нибудь? Каких-то местных инструкторов приспособить? (Сноупрошные, насколько знаю, таких мелких не берут) А бабушки присмотрят. [Испр.: AlexAndrini-16:50 - 18 Апр., 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7несмотря на мысли некоторых местных что снега нет-все хорошо
снег как обычно есть, погода нормальная потихоньку строиться сноуборд парк пару фоток из К смотрите на фейсбук страничке Школы