Шерегеш 5-11 декабря 2010гШерегеш 5-11 декабря 2010гПривет, всем.
есть двушка на время школы с 4 по 11 декабря. Квартира в доме прям рядом с кукурузой. Пока нас там двое (2 парня). Рассмотрим варианты заселения еще одного, максимум двух человек. Предложения в личку
Шерегеш 5-11 декабря 2010гУра, товарищи!
Мы с вами! 2 лыжника из Москвы будем в Шерегеше тоже в даты школы с 4 по 11 декабря. Наш принцип: кататься фанатично, остальное в меру. У кого есть варианты по жилью, сообщайте: цену, условия проживания, адрес (улицу и дом) и как с вами связаться. vesnuha, вам написал в личку. Сергей, woley@mail.ru
Шерегеш 5-11 декабря 2010гГоспода!
C 6 по 19 декабря, в двух комнатную квартиру ищется сожители))) За подробностями в скайп: serov_dust Состав и количество будет меняться поэтому все кто еще не нашел, обращайтесь.
Шерегеш 5-11 декабря 2010г
Квартира уже заполнилась
Шерегеш 5-11 декабря 2010га есть такие, кто едет вместе со школой но кататься самостоятельно? ищу компанию на время школы, чтобы было с кем и в лесу катнуться, и по плато пройтись ну и выпить чего горючего. Совместное проживание неактуально, т.к. командировка - живу в гостинице.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гНарод,у кого есть ещё варианты по свободным местам в квартиры?
Выезжаю из Новосибирска 3-го вечером 4-го утром уже там. Буду рад присоседиться к кому-нибудь.Муж. 26 лет. без ВП. Александр сот.8-913-907-20-73 icq 310-978-489 Email:bogachevaleksander@gmail.com
Шерегеш 5-11 декабря 2010гЗдравствуйте Все!
Еще раз: Информация по школе Snowpro Шерегеш 5-11декабря Вылетаем из Москвы 3 декабря вечером. Летим до Новокузнецка и до Кемерово. Трансфер: 4 декабря В Кемерово прилетают 2 рейса Аэрофлот и S7. Аэрофлот прилетает на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании Сибирь. Главным за трансфер из Кемерово будет Веснин Антон (9104254260) у него будут списки, телефоны и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь. 4 декабря В Новокузнецк прилетают так же 2 рейса Уральские авиалинии и S7. Уральские авиалинии прилетает на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании Сибирь. Уральскими Авиалиниями летят несколько наших инструкторов, в том числе Настя Кислюк 89059617333, именно она будет главной за трансфер из Новокузнецка, у нее будут списки, телефоны и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь и старайтесь найти наших инструкторов. Для того, чтобы записаться на трансфер нужно обязательно написать мне, Дорожкиной Свете, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Кемерово и Новокузнецк 4 декабря. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из Кемерово и Новокузнецка 12 декабря. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 4 декабря днем. Автобусы приедут к нижней остановке. Расселяемся. Кто еще не нашел с кем жить оставляйте заявки на нашем форуме http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=370 Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. 4 декабря 20.00 Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет лекция «Безопасность в горах», раздача страховок, а так же информация о первом дне катания и совместных мероприятиях школы. 5 декабря 10.00 Встречаемся на горе «Зеленая» у касс подъемника «Шория Тур». Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 40руб с человека в одну сторону. 10.00 Встречаемся на горе у касс подъемника «Шория Тур» Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Абонемент на подъемник: ДО 10.00 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Можно положить много денег, чтобы не стоять в кассу каждый день, а в заключительный день катания при сдаче карточки, вам вернут деньги, оставшиеся на карте. Единственный минус, если вы теряете карту, денег, которые были на ней, Вам никто не вернет. 6,5 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами + Snowsafari Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Состав инструкторов Лыжи: Тинав Алексей Лементуев Дмитрий Кислюк Настя Богданов Дмитрий Миловацкая Таня Корнеев Григорий Сноуборд: Самсонов Алексей Дорожкина Света Шапшал Наталья Трушин Тимофей Кудрявцева Марина Сидельцев Никита Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Безопасность в горах» и New «Выбор горнолыжного и сноубордического снаряжения». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Развлекательная игра Snowsafari. Это соревнование на умение ориентироваться и кататься в команде. Представляет собой гибрид спортивного ориентирования, фотокросса и скоростного спуска. Команды ищут и фотографируют зверей, прячущихся в дремучих лесах горы «Зеленая». Самых удачливых охотников ждет приз Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 600-700 руб, сюда входит банкет в ресторане, аренда помещения.) Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 11 декабря. Трансфер к утреннем рейсам в Москву 12 декабря в Кемерово и Новокузнецк будет 11 вечером. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Маску на лицо от мороза Крем от мороза «Морозко» В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет. На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше с 28 ноября: 89609139178 Света Дорожкина [s](Добавление от 16:30 - 30 Ноября, 2010.)[/s] Внимание: Время в Шерегеше опережает московское на 3 часа, а не на 4 как было раньше[/c]
Жилье все еще требуется. Только теперь на 1 человека (мой товарищ отвалился, и я буду один). Желательно на все время заезда (4-11.12), чтобы без переездов. woley@mail.ru, Сергей. Телефон через личку. [Испр.: woley-12:01 - 1 Дек., 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гУ меня есть дурацкий вопрос, связанный с тем, что в Шерегеше три разных компании подъемников с разными деньгами и карточками.
Так вот, деньги к десяти утра вс положить на карточку Шории Тур? Или на Елену (ака Каскад)? Или на скайвей? Хочется сделать это даже накануне, а то по утрам вечно очереди во все кассы.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гLumi , будет просто чудесно если к 10 вы положите деньги на Шорию- так как деление на группы чаще всего происходит именно на Шории. Скорее всего за неделю вы будете с группой подниматься на всех подъемниках, поэтому можете положить на все по немногу. Если что - Шория и Елена возвращает деньги, а вот скайвэй по-моему нет...
Шерегеш 5-11 декабря 2010гСпасибо за информацию, FoxyLady! Конечно, это актуально больше на первые подъемы, потом этот вопрос будет решаться уже с группой. Раньше скайвей возвращал деньги (если не скипасс, конечно), но в этом году ходят слухи, что есть какие-то изменения с карточными системами не в лучшую сторону(
Шерегеш 5-11 декабря 2010гВнимание, внимание!
Меняю: отдельную комнату в квартире на Соколе в Москве на длительный срок на 1 койко-место в Шерегеше на неделю с 4-го по 11-е декабря. Да-да, серьезно! Освобождается соседняя комната в московской квартире, где я тоже снимаю. И я бы хотел, чтобы ее занял идейно близкий человек. О том, каким я его вижу, и описание жилья читайте здесь: http://sosed.zhivem.ru/post86025.html А если к тому же это будет лыжник(-ца) или сноубордист(-ка), то это будет в 2 (4) раза приятнее. [Испр.: woley-18:40 - 1 Дек., 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гподселюсь к кому-нибудь с 4-11дек) дев.,26лет, лыжи,красноярск
Я на почту вам написал.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гSibTraveler,
Это ты, Саша? brusnika, втроем будем!
Шерегеш 5-11 декабря 2010гНе видать нам ни Луны ни Солнца
![]() ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гСкайвей возвращает деньги. Просто сумма залога за карту у них в этом сезоне стала 50 рублей (а не 100, как было раньше), но карта теперь невозвратная, т.е. остается у вас в качестве сувенира
![]() З.Ы. Снег валит - соседнего дома не видно ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гМахнуть что ли в Геш? (задумался)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гживу один в 2шке. скукота
![]() могу безвозмездно, т.е. на халяву на время школы подселить одну или двух девушек. александр
Шерегеш 5-11 декабря 2010гflip2010
ты жжошь, ацкая сотона ![]() надо было еще написать `если надо, оплачу билет до Новокузни` ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010г2iguana. Ты уже торгуешься?:)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гsnegokat да не
![]() ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гв девушке гагарина 12-33(прямо за кукурузой) у меня очень широкая кровать запросто поместитсяодна девушка или две привыкшие спать в тесноте но не в обиде
[s](Добавление от 10:47 - 6 Дек., 2010.)[/s] вот это сказанулл ... изначально хотел написать `в двушке`это оказывается система т9 исправилавобщем в соседней комнате жзивут Ах ...какие гарячие парни [s](Добавление от 10:48 - 6 Дек., 2010.)[/s] вот это сказанулл ... изначально хотел написать `в двушке`это оказывается система т9 исправилавобщем в соседней комнате жзивут Ах ...какие гарячие парни
Шерегеш 5-11 декабря 2010гСяду на хвост/ищу попутчиков Кемерово(аэропорт)-Геш утро 10 дек (прилетаю Аэрофлотом в 5-40, в 6-00 хочется сесть и поехать, чтоб с обеда кататься). Пока один с лыжами. Есть права, могу помочь рулить. Или может кто подбросит до Кузни, оттуда добраться легче? Или подскажите оптимальный по времени вариант на перекладных (опять через Кузню?).
Обратно вечером 12-го тоже присоединюсь к трансферу на утренний рейс - может кто задерживается на денек после школы?
Шерегеш 5-11 декабря 2010г[Испр.: sigma-16:45 - 14 Дек., 2010]