Три долины, Менюир
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Три долины, МенюирBlackhawk
Оффтопик конечно, но я вчера заполнял анкету на английскую визу. Там было несколько простых пунктов, названия которых я мог перевести еще в школе, но вот смысл не смогли мне точно объяснить не в визовом центре, ни даже специалисты, которые оформили сотни таких виз... то есть они понимают что это, но объяснить не могут ![]() Тут похоже та же тема. Я уверен, что видел этот подъемник - он уходит от площади вверх и чуть вправо. Но на картах его нет!!! возможно, он новый конечно... [s](Добавление от 18:39 - 3 Дек., 2010.)[/s] Umka Ах вот он где ![]()
Три долины, Менюирвсе понятно )
mont de la chamBBBBre )) и пресловутый КОМБЕЗ (combes) нашелся ) всем спасибо я бы всем эту информацию донес ...
Три долины, МенюирДавайте ещё раз про место встречи: 1-й день занятий - 3 января.
Все участники Школы встречаются в 10-00 со снаряжением внизу около подъемника COMBES. Подьемник стартует с центральной площади поселка, район La Cruesette. С этой же площади стартуют подьемники Mont De La Chambre и Menuires. [s](Добавление от 16:49 - 6 Дек., 2010.)[/s] Всем участникам подробная организационная информация будет отправлена по почте примерно за 2 недели до отъезда. Приложим к письму нужную картинку )
Три долины, МенюирДрузья, а может, у кого-нибудь есть лишнее место в апартах? Для девушки с приятной внешностью и умеренно-вредными привычками) Характер ***, но умею на неделю прикидываться зайкой. Люблю чистоту и варю глинтвейн, не храплю)) Проблема досуга решена, доставать своим обществом не буду. Нужно только спальное место на ночное время. Вы экономите средства без значительных неудобств, есть вероятность даже не пересечься)))
Три долины, Менюирs talker, Свет, а спальник в том шале, где досуг, не прокатит?
![]()
Три долины, МенюирЭтот вариант, естественно, рабочий)) Но тащить с собой спальник и матрас... да и как-то приятней все же на кровати, разве нет? если платить деньги, то лучше не за перевес, а за возможность воспарить над полом ну хоть на полметра))
Три долины, МенюирМатрас-то зачем?
![]() А что, им слабо еще кровать поставить?
Три долины, МенюирСаш, ну неужели ты думаешь, я не проверила эту тему? Слабо им. Вернее нафиг))
Три долины, МенюирЭто странно...
![]() Надо не проверять, а настаивать ![]() Ну а так - бери просто нормальный коврик-пенку и все будет хорошо.
Три долины, Менюирiguana
Можно хоть обнастаиваться. Ответ хозяев вполне конкретный: `В квартире для 10 человек вы можете спать в 11-ром, но если вы привезете воздушный матрац или что-то еще. В этом случае вы можете спать в спальне на полу, но не в гостиной комнате`. Т.е., кровать не доставляема, а диван в гостиной по каким-то причинам не предназначен для спанья (возможно, как и предполагалось ранее какие-то проблемы с его габаритами). Следовательно, либо придется тащить с собой на чем спать и тайком от хозяев в гостиной, либо договариваться с теми, кто обитает в комнатах. Последнее мне кажется мало реализуемым.
Три долины, МенюирДавайте этот неконструктивный флуд оставим для личных бесед))
Вопрос стоит конктретный: вдруг у кого-то есть свободное место. Если нет, будем решать любыми доступными способами, в первый раз что ли)
Три долины, Менюира, апарты, а не шале
![]() ты попробуй к Директору обратиться на предмет рассылки - ветка эта дохлая ![]() ну и на других сайтах поспрашивай
Три долины, Менюир!!! Абонементы на подъёмник купить со скидкой 15% в компании Пак-групп можно только до 24-го декабря (если Вы оформлялись не через Пак, то они тоже могут дать скидку на ски-пассы, но только 5%)
Три долины, МенюирUmka
до 24 включительно?
Три долины, Менюирs talker
Света, а ты уже нашла себе место? Если будешь себя хорошо вести, не храпеть ![]() ![]() ![]()
Три долины, МенюирЕсли кто-нибудь знает телефон Алексея Кудрявцева (kudrik), скиньте мне в личку, плиз. Он хотел присоединиться к нашему трансферу из Женевы, но не выходит на связь. Его телефон, указанный на сайте, не отвечает. Заранее спасибо.
Три долины, МенюирОн не в Москве, самый простой способо, обычно - писать...
Напишу ему ), что Вы его разыскиваете...
Три долины, МенюирUmka Спасибо!
[s](Добавление от 8:45 - 30 Дек., 2010.)[/s] Кстати, можно на `ты` ![]()
Три долины, МенюирVadimKl Это здорово, что можно )
Три долины, Менюирсорри, что устроил панику. Отписывался два раза в форуме, но видимо что-то не сработало...
Три долины, МенюирVadimKl
Привет из Анси! Только что увидела сообщение) Спасибо огромное! но все уладилось) форум, кстати, рулит)) и есть отзывчивые люди. К сожалению, Ренату не дали визу, и в наших апартах освободилось в последний момент место.
Три долины, МенюирДля айфона и телефонов на базе андроида есть бесплатное приложение les 3 vallees. Схемы трасс, полезная инфа, вызов помощи с отправкой координат, измерение скорости спуска... В общем рекомендую!
Три долины, МенюирВсем привет! Спасибо нашему инструктору Ане Ханкевич и ребятам за неделю катания! Было очень интересно, страшно, сложно и не очень )) Спасибо за интересные спуски, дропы, подушку, парк и знакомство с миром фрирайда.
PS моим соседям также отдельный привет! PPS фото Володи есть также и у меня, пишите, вышлю.. )
Три долины, МенюирБольшое тебе спасибо, Аня Ханкевич.
Я тебя услышал. ![]() P.S. Мне когда-то понравилась фотография - машина во время ночной гонки проходит поворот со снопом искр из-под днища. В этот раз мне удалось увидеть такое самому - когда Володя с Геной съезжали в темноте от `Шале-2000` вниз на Поляну. Они иногда цепляли мелкие камушки - лыжи тогда просто `искрились`. [Испр.: iguana-11:07 - 10 Янв., 2011]
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5