Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляНу слава богу ... а я то переживал ...!!!
А можете выдавать не чётное кол-во?
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляМожно и не чётное...
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля...или дробное, возвращенное другими благодарными тестерами
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляБыло всё - СУПЕР!!!
У меня терь депресняк, хочу обратно в Кировск!!!!!!!!!! =(
ага. вот и ты прочувствовал возвращение в цивилизацию. я уже в поезде вам всем ныла, что хочу обратно!
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляСаша, Настя, бодры надо говорить бодрее ))
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляNick
Коля, большое спасибо за фотки
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляхочу новую ногу и обратно!
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апрелямне бы тоже новое колено ...
поправляйтесь @-b--
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляэта, чтобы не навеивать нехорошего...
на самом деле апрель в Кировске в этом году был аномальным по погоде, Но это не помешало в удовольствие покататься дажа по очень крутым местам зато май судя по второй половине апреля - как всегда... вобщем, тем ребятам которые катались в апреле с нами.... а чЁ плоохо что-ли я лично за весь сезон прошедший хоть покатался немного в удовольствие и. что кроме Коли никто что-ли не пофотографировал?... я свой аппарат утопил в дождях балканских ![]()
вот тут видовые фотки http://vkontakte.ru/album32198843_109101914 Вудьявр, 25-й, снежная деревня и `между гор, там, куда обычно не едут, когда катаются`
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4