Банное-2009Банное-2009Подсчеты буду делать 21 января.
Пока 10 чел. едет и 3 думают. Получаеться 2 группы. А хотелось набрать три.
Банное-2009Привет привет Банщикам!!!
Всем кто небыл на собрании школы. Для ХВОСТОВ 21 января в 20 часов будит дополнительный сбор участников Банного 09. Не пробадать!!!!
Банное-2009Сори Сори!!!
Ресторан шале спорткомплекса Кант метро Нагорное.
Банное-2009Мы с Деном взяли билеты на самолет - туда 30-го, обратно 8-го, вобщем вместе со всеми. Вот теперь хочется узнать, много нас летит АлкоЛетом? Сладкого Бубулаха возьмем в дорожку, конечно ))))
Банное-2009
Да, на счёт зала стоит пожалуй заранее договорится. А то я помню там ПаЦаНЫЫЫ приходили посредь дискотеки и `типа чо такое тут? о_О` и иногда приходилось музыку вырубать ненадолго. Музыки... берри музыки, тандемом поиграем - разнообразнее будет =) У меня... у меня только старенький ноут, трактор студио и куча музыки разной =) Если будет пульт, куча полезных проводов - это будет незаменимым бонусом. Но если нас пустят наверх к пульту местному, мы так или иначе подключимся как нить =) P.s. жаль тока мои ребята поторопились и едем мы в 12 вагоне.. но ничё, в гости зайдём =) P.p.s. БАНЯ ЭТО ТРУ! Бани там есть. =) 2 somsom что там с линейкой тестовых досок? есть уже подробности?
Банное-2009koshumarusu тестовых досок как и лыж в этом сезоне не будет не в одной школе.
Возмжно будут тестовые маски Дрэгон
Банное-2009На счет зала - сильно сомневаюсь.
БГВ куча общественных дискотек. Скорее мы будим тусить у себя в погребке. Надеюсь он жив и смогу договорится.
Банное-2009
За трактор респект, меня он и аблетон пугает, поетому `езжу` на virtualDJ. В общем, идей много хороших, осталось только немного постараться, чтобы хоть часть воплотить в реальность Предлагаю встретиться на втором собрании, которое Леша собирает и там все хорошенько обсудить :beer: p.s. Посмотрел твоих фоток, класс
Банное-2009Привет Привет Банщикам!!!
21 января собрание для Хвостов позно записавшихся!!! 20 час в помещении ресторана Шале спорт комплекса кант метро нагорное. Не спать! Тащить денежку . Готовить самый глупый вопрос.
Банное-2009Justy ну эээ, как бэ я в Петербурге =)
Так что увидимся мы с тобой только 29 перед поездом видимо =) Чувствую будет у нас диско с маленькими колоночками =))) Я могу свои взять пищалки... может ещё кто возьмёт? Через двойник будет псевдо-квадро уже.... =)
Банное-2009somsom а не вариант нам всем скинуться на зал и экватор там отметить?
Банное-2009Внимание всем бордерам!!!
не забываем защиту! особенно шорты, защиту запястья, шлем. В первую очередь это касается тех, кто хочет заниматься по программе флэт-фристайла
Банное-2009Мнээ.... спешу огорчить. У меня на ноуте помер аудио-выход и починить его до отъезда я не успею. Так что если не с агитирую комрадов на то, что бы взять ноут....
Юля...тучи сгущаются над твоим ноутом =))) Для флэта будет отдельное время или отдельная группа? =)
Банное-2009Для флета будет отдельная группа. Возможно и две. Смотря скока и какого народа приедет.
На счет зала будет извесно после приезда.
Банное-2009А-а-а-а-а. Клево, больше флэтеров ушлепанчких и разных )))
Люди-и-и-и-и-и, кто летит самолетом, откликнитесь Не стесняйтесь. По слухам нас целых 8 человек. Давайте соберемся группой в аэропорту и уже там начнем тусить и дебоширить (в крайний раз нам, испугавшись, даже стойку для регистрации выделили отдельную (правда нас было под 30-ть человек ))... А потом мы чуть не опоздали на посадку ))...
Банное-2009KaSH Ну да , есть такие , летающие )
Банное-2009Так как нас не много, можно примерно в 17-45 встретится у стоек регистрации (самолет в 19-15), нас не много, как раз все успеем. Успеем даже до контроля коньячку тяпнуть )))
Банное-2009Привет, участники школы в Банном. А есть ли среди вас кто-нибудь из Екатеринбурга? Отзовитесь, плиз. Давайте добираться вместе.
Банное-2009
Прикольненько [Испр.: marin-16:13 - 26 Янв., 2009]
Банное-2009Вот и славненько, давайте в 17-45 у стоек регистрации. Регистрируемся вместе, чтобы час полета прошел веселее
Коньячок возьму Не опаздывать!
Банное-2009Холода обещают под минус 30. Замерзнем?!
Банное-2009Там влажность очень низкая. Там эти -30, как в Москве -10. Мы в -25 в прошлом году в Банном фотались в одних трусах с пивом на балконе
Так что не волнуйтесь, не замерзнем. Просто надо с собой взять теплый флис и хорошее термобелье
Банное-2009Успокоили! Готовлюсь фоткаться на балконе в трусах и с пивом:)))