Приэльбрусье '09, март
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Приэльбрусье '09, мартИ мы едем 27-го, 004 поезд - до МИнВод, вагон 9.
Подскажите пожалуйста по поводу транспорта из Терскола на Эльбрус и абратно.
Приэльбрусье '09, мартAnopheles
Купила билет в 1-ый вагон 8 место. Давайте обменяемся телефонами чтоб найтись в поезде! Я- Настя 8-926-464-69-22
Приэльбрусье '09, мартFoxyLady у нас билеты в 10 вагоне место 26,27. Телефон 8-903-666-62-35. Машинку заказывать?
[s](Добавление от 13:13 - 14 Фев., 2009.)[/s] FoxyLady имя забыл Юра
Приэльбрусье '09, мартДа, Юр, заказывайте, телефон себе записала, в поезде найдёмся!
Приэльбрусье '09, мартFoxyLady как закажу сразу напишу
Приэльбрусье '09, мартFoxyLady машинку заказал осталось только дождаться 1 марта
Приэльбрусье '09, мартвсем привет. собираюсь брать билеты в 4ый поезд.
мой телефон +7 903 0098571 Дмитрий взял билеты 27 на 4 поезд 4 вагон место 38 обратно 10 марта 33 поезд 4 вагон место 49 [Испр.: Texhar-11:44 - 20 Фев., 2009]
Приэльбрусье '09, мартЛюди, которые едут одни, и не определились с жильем. Ищу напарника на 1комнатную квартиру - 500р за человека в день. откликнитесь пожалуйста.
Приэльбрусье '09, мартЯ вот тоже лечу один, с жильем вообще не знаю как быть. Готов с кем ни будь селиться. Вылетаю 27-го
Приэльбрусье '09, мартilluzion - свяжись со мной. есть возможность снять однокомнатную квартиру 500р с человека за ночь. на 2х.
Приэльбрусье '09, мартОрганизационная информация о Школе Snowpro в Приэльбрусье:
1. Телефон, который будет работать у меня (Александра Шишкова) в Приэльбрусье +7 916 358-97-18. Телефон Ольги Дубновой (моего помощника и заместителя) +7 916 223-93-24 Не забудьте их записать на всякий случай. 2. К рейсу Аэрофлота, который вылетает из Москвы 28-го в 15-40 будет организован трансфер (400 р. с человека). Нас будут встречать микроавтобусы. Обещаю, всех найти, кто летит этим рейсом и сообщил мне об этом. 3. Первый день катания - 1 марта. Встречаемся в 9-00 на Чегетской поляне (если смотреть на гору слева от выката). Там мы будем делиться на группы. Тем, кого не испугает этот спуск, придётся подняться пешком (немного). После этого новички поедут кататься на Эльбрус, остальные в этот день останутся на Чегете. Покупать ли абонемент или разовые подъёмы, группа решит со своим инструктором в зависимости от уровня учеников. Группа `Бугры` начинает кататься сразу, в деление на группы не участвует. 4. Инструкторы, которые будут работать. Сноуборд: Самсонов Алексей Гринёв Михаил Лыжи: Петров Михаил Кузьменко Илья Дубнова Ольга Пестряков Кирилл Лементуев Дмитрий 5. Вечерние лекции Игоря Комарова стоят по 250 р. с человека. 6. Если Вы планируете участвовать в мастер-классе, встречаемся в 18-00 3-го марта в холле гостиницы Чегет. День катания с Кириллом Анисимовым (4-е матра) стоит 1100 рублей. День катания с Игорем Комаровый (9-е марта) - 800 рублей. Для участников мастер-класса наличие биппера и лопаты - обязательно. 6. Не забывайте (то, что часто забывают ): - Записать контактную информацию - Положить деньги на телефон - Очки-маку - Крем от солнца - Индивидуальную аптечку (если она Вам нужна) - То, что может быть холодно, а может быть наоборот жарко С уважением, Александра Шишкова
Приэльбрусье '09, мартUmka Саш, а биппер с лопатой реально на месте в аренду взять ?
а лопата есть саперная складная, ей машину хорошо откапывать ) не пойдет такая ?
Приэльбрусье '09, мартSOFTman, лопату могу одолжить. Лавинный датчик - тоже. Для ответа форумом и почтой не пользуйся, лучше сразу звони +7 916 811 0538
Приэльбрусье '09, мартSOFTman Саш, наверное я опоздала с ответом, но:
можно взять на прокат в Альпиндустрии уже там.
Приэльбрусье '09, мартВСЕМ ПРИВЕТ!
Выкладываю некоторые фотографии со школы http://picasaweb.google.ru/ZaGulik/Prie ... directlink Для тех кто ВКонтакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87789573 [Испр.: ZaG-17:22 - 22 Марта, 2009]
Приэльбрусье '09, мартZaG Ура, Женя, спасибо! Замечательные фотографии!
Как бы их у тебя заполучить?
Приэльбрусье '09, мартEleona, Олег мне тоже уже звонил, спрашивал, как можно получить фоты. Я ему буду зарезать на DVD, могу тебе тоже зарезать =) А вот как потом их передать не знаю пока. Вот мой телефон 8-926-311-0592. Так что звони на неделе, подумаем как пересечься )
Приэльбрусье '09, мартZaGКонечно, мне тоже))) Оля говорила, что гусятник будет в конце марта - если ты собираешься, можно там. За телефон спасибо, позвоню.
Приэльбрусье '09, мартEleona, да я собираюсь на гусятник. Так что туда и принесу.
Приэльбрусье '09, мартZaG, отлично! И я тебе тоже:)
Приэльбрусье '09, мартЖень, спасибо за чудесные фотографии! Про гусятник напишу чуть позже
Приэльбрусье '09, мартГусятник? 30-е марта, 1 апреля, 2 апреля? Понедельник, среда, четверг?
Приэльбрусье '09, мартЯ за гусятник в любой день)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5