Приэльбрусье, майПриэльбрусье, май
Купила верхнее боковое в 3 купе, напротив вас!
Приэльбрусье, майПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Бум пытаться раскачивать вагон как те, которые сегодня отбыли в Кировск. (Тем более, что из уехавших один точно будет жить рядом)
Приэльбрусье, майНарод, а у нас вообще какая команда планируется - спортивно-режимно-непьющая (как в летней школе 2005) или как обычно? Фрирайд по барам планировать или все будут сидеть по норкам (как бордеры)?
Приэльбрусье, майEnik, имея в списке инструкторов Орлова - вопрос странен ...
Приэльбрусье, май
Дык, Орлова и других многоуважаемых бордеров я не рассматриваю, поскольку они будут жить за облаками (в Хижине) и вряд ли будут по вечерам спускаться к нам на грешную землю. А сами мы, думаю, осилим не больше 1-2 гостевых подъемов, чтобы посмотреть, как они там без нас разлагаются...
Приэльбрусье, майЭ нет, Орлов будет с нами, в Сказке ))
Приэльбрусье, майА можно уточненный список инструкторов увидеть?
Приэльбрусье, майЛыжные инструктора
Тинаев Дмитрий Нарышкин Сергей Сидоренко Людмила Сноубордические инструктора Самсонов Алексей Орлов Илья Быкова Евгения
Приэльбрусье, майА есть ли такие, кто летит 30 апреля рейсом 1213 S7 до Минвод и не пользуется `сказочным` трансфером? Будем рады скооперироваться до Терскола, нас пока двое:-)
Приэльбрусье, май
Женя, а где же вы будете жить? Разве не в Сказке?
Приэльбрусье, майНе, Жень, мы в `Чегете`, бюджет, знаете ли... У нас выходит 700 руб./сутки с человека, включая дневной абонемент на все подъемники, но без питания:-) А вы где?)
Приэльбрусье, май
Мы неподалеку - в Заповедной сказке. А насчет трансфера, мне кажется, стоит позвонить в Талисман-Тур. Может быть есть свободные места в микроавтобусах - заплатите денюжку и поедете.
Приэльбрусье, май
А Людмилы в списке инструкторов на сайте нет. Она по какому классу? Кто будет вести `продвинутых`?
Приэльбрусье, май
Мила пока инструктор не от Snowpro, а от Бога. Как раз сейчас она получает степень инструктора в Кировске. Предположительно, будет вести младшую группу. [s](Добавление от 13:02 - 24 Апр., 2006.)[/s]
Кстати! Вася тоже едет!!!! :putin::beer: :kill::)
Приэльбрусье, майEvgenia_S, Самсонов и летящие на рейсе КМВ могут т вас подождать для организации совместного трансфера.
Annet, как уже здесь отметил Enik - Людмила в данный момент находится в Кировске - сдаёт на инструктора. Вести будет младшую группу. Я расставил список по старшенству групп.
Приэльбрусье, майВася?!! АбАлдеть..!))))))
Самсонову позвоним, мерси:-)
Приэльбрусье, майСудя по форуму, Вася весьма легендарная личность! Может посвятите несведущих, а кто это такой?
Приэльбрусье, май
Жень, тут говорят, что вас вроде нет в секретных списках. Вы что, без школы едете?
Приэльбрусье, майЯ думаю скоро все познакомятся - тем более что и Вася и вы, Annet, живёте в Сказке
Приэльбрусье, майПохоже что Сказка, как Хижина, целиком будет заселена snowpro?
Приэльбрусье, май
Жень, мы в этот раз не со школой, но рядом:-) Вообще, давно была мечта попробовать с гидами покататься... а тут еще одна компания знакомая едет, в общем, решили рискнуть:-) Уж не знаю, что из этого получится, мне честно сказали, что могу не пройти в группу по уровню катания..))
Приэльбрусье, майА какой состав инструкторов предполагается в школе с 8 мая?
Приэльбрусье, майСамсонов и предположительно Белых
(это что касается бордеров)