Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006
Ориентировочно 17 ноября пройдет собрание всех участников школы в Шерегеше на Новый год.
Шерегеш! Новый год 2005 2006А не рано ли? 1.5 месяца до школы...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Билеты на самолёт всё-равно раньше закончатся
Шерегеш! Новый год 2005 2006Скажите, а где, по какому адресу будет проводиться собрание?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Скорее всего собрание будет проводиться в ресторане Шале спортклуба Кант. В дальнем нижнем зале. Информация предворительная, и ближе к дате будет вывешено подробное объявление с указанием точных места и времени.
Шерегеш! Новый год 2005 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С первым снегом, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет!!!
Отзовитесь кто летит обратно в Москву 9 из Кемерово! Нужна компания :beer:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Наверное, я лечу 9ого. Думаю выкупать билеты с 28ого по 9ое. Или аэфрофлот? Там билеты ещё есть? Вы этот вопрос исследовали? Я в процессе.. Так что пишите мне на avlarkin@iname.ru или icq 5046722. Саша.
Шерегеш! Новый год 2005 2006И в Аэрофлоте билеты по 6000 закончились... Поздравляю всех, кто уже купил, сочувствую всем, кто еще нет.
По поводу присоединения к трансферу - все будет ясно ближе к делу, если, как в прошлом году, учеников будет ровно на 2 автобуса, то не возьмем, если количество будет плохо делиться на 42 - то с радостью. Все после собрания.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
А кто еще из инструкторов по лыжам поедет уже известно?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Все, билеты куплены, прочь сомненья!
Сибирь с 29 по 9 - 5 705 р. Продолжаю поиск желающих составить компанию в долгой дороге до Кемерово 9 января :bow:
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Тинаев Алексей Правикова Наталья Тихоненко Татьяна Янусова Юлия Дегурко Тимур Боюсь и радуюсь одновременно, что этим список не ограничится
Шерегеш! Новый год 2005 2006Скажите пожалуйста:
1. Какой лучше крем от холода? 2. Есть ли какие-нибудь мази-кремы для мышц? опасаюсь как бы ноги не отказали =)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Чисто IMHO:
Лучший крем от холода - фтористый ускоритель SWIX Он же помогает и не отказать мышцам ног... Правда в солярии его действие не проверялось
Шерегеш! Новый год 2005 2006Я за два года кремом ниразу не пользовался, проблем не было... Для ног есть разные согревающие-разогревающие мазилки, спортивные крема... Я стараюсь тоже ими не пользоваться. Есть положительный опыт использования мазилки под названием Бен Гей, пишется английскими буквами, типа Ben Gay... А вообще говоря термобелье+разминка рулят, на подъемнике мышцы замерзнуть не успевают...
Сами себя греют, а термобелье это тепло сохраняет...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Я в том году пользовалась кремом(первый попавшийся, AVON). Вполне была им довольна, не обморозилась.
А вот для мышц очень рекомендую зарядку до поездки поделать, я в том году очень пожалела, что профилонила.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Не сочтите за совсем невежество но я тоже спрошу?
А что действительно бывают кремы-мази которые ... от холода спасают? Или это вера человечества в то что фармакология нас избавит от проблем со ВСЕМ ... типа героином растираться не пробовали? [s](Добавление от 15:03 - 27 Окт., 2005.)[/s] От холода и обморожения это наверное разные вещи...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Кремы спасают ессесно не от холода как такового, т.е. теплей от него конечно не станет, а от обветривания (спасут ли от обморожения это еще большой вопрос).
Девушка имела ввиду крем для лица насколько я понимаю) Таких кремов полно, начиная с детских, заканчивая всякими AVONами и т.п. Главной залог успеха в данном случае, чтоб крем был пожирнее:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006ага, спасибо за информацию. Разминка самособой))
Просто в прошлом году, день на 4ый катания в Кировске, у всех ноги ужасно болели. 2Alevs
Простите, а при чем тут солярий?
http://www.snowpro.ru/teach/sher_05_06.html , в важных мелочах написано, про крем от холода. Я подумала, что народ знает)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Аа... я то подумал что в связи с всемирным потеплениям придумали нечто более действенное чем эскимосы и киты - жир.
А как его назвать - кремом, мазью, или чудодейственным бальзамом - это дело маркетологов, а не нас ... чукчей и эскимосов. Нас спасают киты, ... и SWIX )) Спросите у эскимосов, из чего сделан SWIX? и любой свам скажет: Из кита! Спросите у чукчей, зачем приплыл Лосось? и все вам скажут: за SWIXом! SWIX - объединяет народы! (с) Alevs
Шерегеш! Новый год 2005 2006А насколько максимально холодно было в Шерегеше (по результатам прошлых поездок)?
Шерегеш! Новый год 2005 2006- 32 ночью
и - 25 с утра и вечером в день катания. Днем что-то типа -21. Если ветра нет, то переносится без проблем... При том что я мерзляк по натуре...
Шерегеш! Новый год 2005 2006SnowRanger
Терпимо если по ночам не гулять )
Шерегеш! Новый год 2005 2006Эта что в Шерегеш едут одни Тани, Танюхи и Танюхины что ли?
И все будут от холода чем-то мазаться? Неужели не найдется чем (кем) согреться кроме?