ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯАга, значит сбор 14 марта так я понял ?:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯСкорее всего 15-го марта
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯГде искать точную инфу?:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯИскать здесь и в объявлении на заглавной странице. А еще будет рассылка для всех записавшихся.
Так что не пропУстите.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯНовости с полей
[Испр.: Ty4Ka-14:14 - 9 Марта, 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯа-а-а...быстрее бы 25-ое...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯКакое там расписание работы подъемников?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯспасибо за ответы
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯСнег идет в Андорре. Похоже очень серьезный.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЭто очень хорошо! Ещебы солнышко было и тогда все пройдет на славу!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯАндорру засыпает
![]() Вот что творилось вчера на улицах Энкампа в 6 часов утра: ![]() Романтика... И это ведь город - ниже самой нижней трассы на 400 метров... Боюсь представить, что творится наверху, но то, что я всё-таки представляю, меня очень радует. ![]() ![]() ![]() [Испр.: Tamer-14:00 - 12 Марта, 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДа уж, в Энкампе обычно уже трава и цветуечки в это время, при том что в горах вполне себе каталово...
Супер!!!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДорогие участники школы!
Собрание состоится в Шале СК Кант (м. Нагорная) 17 марта в 19-00. Зам. директора школы Тимур Дегурко
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯА можно будет потом питерцу послать по почте резюме? Приехать на собрание не смогу.=(
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯКонечно пошлём
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯВсем привет, Большой привет Орлову!!!!
Только вернулся из Андоры. Очень хорошо. Большая зона катания. Подойдет и для продвинутых и для начинающих. Если жить в Энкампе, то на `Яйце` 20 мин и в самом центре. Отличный рельеф. Можно уходить с трассы в сторону, овражки, ёлки (всё безопастно, без экстрима). Ну кто хочет тот всегда найдет приключений.... ![]() Если навалит снега -вообще супер. Возможностей катания по целине дофига. Для любителей погорячее в `Пас де ла касса`, красные и черные трассы. Но!!! Для сноубординга многие синие трассы с довольно длинными пологими местами, придется предварительно сильно разгоняться чтобы пройти эти участки. Некоторые бугеля не обслуживают сноубодеров. Супер сноупарк в Солдео и Ель Тартере. Всем кто поедет, желаю хорошей погоды и глубокого снега. Отлично покататься, поучиться и отдохнуть.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯВНИМАНИЕ!!!!
ЕСТЬ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ во взрослые группы!!! Юные горнолыжники и горнолыжницы тоже приветствуются!!! Время раздумий - до 15-00 17 марта. Звоните: (495) 410 65 04 Обо всём договоримся ![]() [Испр.: Tamer-15:12 - 16 Марта, 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДорогие участники!!!
В виду того, что многие решили присоединиться к школе в последний момент, собрание всех участников предлагаю провести после наступления `последнего момента` ![]() В среду, 22 марта в 20-00. О месте проведения будет сообщено не позднее, чем через 24 часа ![]() Большая просьба к тем, кто уже оплатил поездку/школу и сдал документы, но не записался на сайте, - ЗАПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Иначе велика вероятность, что важная информация может до Вас не дойти, или дойти, потеряв свою актуальность. СПАСИБО!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯА вот наберусь наглости и спрошу
![]() Народ, решил я обзавестись степ-ин комплектом (насмотрелся на Самсонова на тренировке ![]() А в Андорре весьма дешевый стаф и сезон скидок. Если вдруг кто-то не сочтет за труд допереть сюда коробку с крепами или ботами, буду очень благодарен в любой форме. Хотя понимаю, конечно, что это большой геморрой. В общем, если есть добрые люди, пишите или звоните 8-903 780-8230.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯТруд может и небольшой, но за перевес много денег берут.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik, а сколько примерно? Ни разу самолетом не возил барахло.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
KSV, посмотрите на Орлова - геморроя меньше будет ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Я перевозил, но всегда без перевеса. Попробуй посмотреть на сайте какой-нибудь авиакомпании. То ли евро за килограмм, то ли 10. Немало.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTamer, мне наклоняться тяжело
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯKSV
Это стоит 1 процент от базового тарифа `в одну сторону` за каждый кг перевеса... Но при перелетах чартерами частенько на перевоз сверхнормативного багажа смотрят сквозь пальцы...