Приэльбрусье, мартПриэльбрусье, мартAlevs
Поможем, как без этого - но наши возможности не безграничны - места кончаются потихоньку везде. Как всегда бакланы полетят мимо ![]()
Приэльбрусье, мартНа `Фрирайд с гидами` будет 3 или 4 группы, одна из них - бордическая. На сегодня заявок на 4 группы, но если мы решим, что кто-то переоценил свою технику и свои возможности, значит будет не 4 группы, а 3.
Думаю, что через несколько дней (5-7) интересующиеся получат от меня письмо ![]()
Приэльбрусье, мартА остались еще бездомные девушки (я имею ввиду, кто не попал в Вольфрам, и еще не нашел, где жить)?
Я ищу пару для совместного проживания в районе поляны Азау!!!
Приэльбрусье, мартНарод, подскажите пожалуйста координаты людей у которых там можно будет снять жилье или заказать трансфер либо от Мин. Вод, либо от Нальчика.
Приэльбрусье, мартВот здесь много полезной информации и советов по организации самостоятельного размещения и трансфера
http://kavtrans.pp.ru/
Приэльбрусье, мартВСТРЕЧА, повторная встреча для тех, кто хочет познакомиться, задать вопросы по Школе и сдать взнос на участие.
Повторное мини-собрание. Понедельник, 20-е, с 19 до 20 часов, ресторан `Трамплин` (3-я Ямского поля улица 2/12, т. (095) 257-3984 http://www.bri.ru/profillerec.php?id=301 (недалеко от `Прогноза погоды` , м. Белорусская)) Искать Шишкову Александру ![]()
Приэльбрусье, мартUmka Саш, у меня кучка вопросов по мастер-классу образовалась ( наконец все определилось):
1. кто-нибудь кроме меня еще едет только на катание с гидами? если да, то я бы присоединилась. 2. как с проживанием? самой или через вас? 3. что с оплатой? сколько и куда нести бабки ?:) 4. бипер самой искать? спасибо, мила [s](Добавление от 17:38 - 25 Фев., 2006.)[/s] Umka Саша, сорри! нашла в почте письмо со всей необходимой инфо!
Приэльбрусье, мартТ.к. бипперов почти ни у кого нет, попробую взять на прокат в Альпиндустрии
Приэльбрусье, мартКто летат аэрофлотом 11 марта в Шереметьево присоединяйтесь!
А также кто не определился с жильемготов быть соседом. Без вредных привычек. 495- 518-06-46 R180 `b mail.ru
Приэльбрусье, мартUmka а мастер-класс с гидами нужно оплачивать заранее или можно будет присоедниться уже там?
а какое кол-во биперов ты будешь брать на прокат?
Приэльбрусье, мартAlevs Спасибо за инфу, если кому надо я еще могу скинуть дополнительную, которую сам нашел.
Хотел поехать с Вами в школу, но, к сожалению, сроки не подходят.
Приэльбрусье, мартИщу одного человека для проживания в однокомнатной квартире, в двухэтажке Терсколе, 1 этаж,
Пишите или звоните те, кто еще не определился с жильем. Контактная инфо в моем профиле.
Приэльбрусье, мартtanuhin Посчитать сколько нам нужно бипперов я пока не могу, потому-что есть люди
![]() В Терсколе в `Альпиндустрии` можно взять на прокат, 100 р. в день, надеюсь, что на нашу тусовку у них хватит.
Приэльбрусье, мартЕще раз к тем, кто едет 10 марта поездом №4. Насчет машины до Терскола я предварительно договорился. Нужно еще человек 5-6, чтобы не дорого получилось. Есть желающие?
Если народу наберется много, закажем еще одну. [Испр.: Fog-9:32 - 6 Марта, 2006]
Приэльбрусье, мартЕдем вдвоем, билеты берем на поезд №4. К трансферу готовы.
Вопрос к Umka: Александра - заказывается ли какой то автобусик централизовано, или только кто как скооперируется между собой так и едут по группам?
Приэльбрусье, март2 Fog: я так понимаю, что сноупро может организовать нам микроавтобус, какой смысл брать машину?
Приэльбрусье, мартРебят, горы уже близко
![]() Хорошего отдыха, пушистого снега и мягких посадок (во всех смыслах) А мы бум ждать отчетиков, отчетов, фоторепортажей и прочих продуктов вашей радости... и готовиться к майской школе.. Кстати, уважаемые инструктора, когда можно будет увидеть информацию о майской школе?
Приэльбрусье, мартТе кто едет на поезде, пытаюсь вас сосчитать и заказать микроавтобус.
Если вы уже скооперировались и сами заказали, напишите, пожалуйста. По моим данным вас 8 человек. Жду от вас информации. [s](Добавление от 11:50 - 7 Марта, 2006.)[/s] Всем привет! Приближается день нашего отъезда в Приэльбрусье. Важная информация: 1. Первый день, 12-го марта, разбиваемся на группы. Встречаемся внизу у подъёмника на Эльбрус в 9-00. Будьте готовы постоять в очереди ![]() 2. Мой телефон, который будет работать в Приэльбрусье 8-926-527-83-03 Не забудьте записать, на всякий случай. 3.Все вопросы, связанные с разбиеним на группы и занятиями у сноубордистов курирует Аня Ханкевич, её телефон 8-905-777-62-24. У лыжников - я, Александра Шишкова (мой телефон выше) 4.Ваучеры на заселение в `Вольфрам` и `Заповедную сказку` находятся у меня, если кому-то хочется получить их до отъезда, звоните, пишите, отдам. 5.Документы на страховку мы раздадим на месте (в гостинице или в первый день занятий на склоне) 6.Для тех кто живёт в `Вольфраме`. Если будут возникать вопросы, связанные с гостиницей (заселение и т.д.), обращайтесь к Маше Долгошеиной, она будет общаться а администрацией гостиницы. Её телефон 8-910-412-27-68 7.Абонемент на подъёмник стоит 450 р. в день (не 400, как было указано раньше) С уважением, Александра Шишкова
Приэльбрусье, мартА какая сейчас погода в Терсколе?
какая форма одежды повседневная
Приэльбрусье, мартПогода в Терсколе
Погода в Приэльбрусье с фотографиями и комментариями Форма одежды - парадная! повседневно ![]() [Испр.: Alevs-13:56 - 9 Марта, 2006]
Приэльбрусье, мартпрофессиональная погода в терсколе
http://www.snowadventure.ru/
Приэльбрусье, мартУдачи всем участникам.
Большого прогресса в технике + море впечатлений и эмоций. Завидую и готовлюсь к Кировску. ![]() [Испр.: DrBas-20:32 - 11 Марта, 2006]
Приэльбрусье, мартЭффектно сверкаю загорелыми щеками и носом в метро=)
Недели мало!
Приэльбрусье, март1535 снимков. Придется подождать...
Приэльбрусье, мартhttp://a.photofile.ru/album.php?id=1222178
фотки от тудава, конечно это не проф фотки как у лыжных групп =))) но фсёже =)) ВСЕХ С ПРИЕЗДОМ!!!!!! отличная Школа получилась!!!!!