Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)
Нет, я не еду в 5-м вагоне..но, где бы я не ехала ...все равно мы будем за вами присматривать!
Школа на Банном. (Южный Урал)А в третьем вагоне никто не едет ?
Школа на Банном. (Южный Урал)Мы в 5-м. Загрузимся в Рязани.
Школа на Банном. (Южный Урал)Костмарус!
Я еду вагон № 5, место № 12 Всех хотел-бы видеть в этом вагоне(детям,присторелым, и беременным не место!) Машенька не пъёт, не курит и не-..общается, по тому что НЕМОЖЕТ БОЛЬШЕ!!! За не точность в объявлении прошу прощения.
Школа на Банном. (Южный Урал)Гы-гы!
Особенно порадовали `присторелые дети` - ей-богу постараюсь влиться в такую прикольную тусовку, ай извините - Школу сноубордического и горнолыжного мастерства ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)2 somsom:
И не Костамарус, а КОШМАРУС! ![]() Буду там же, на 6-м месте ![]() Кстати, если ещё не идентифицировали меня - я Хаджинов Василий ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)О ! Вася, так бы и говорил... а то не все тут такие австрийские, и даже ... шведские не у всех складываются мысли в песню - лучше петь еЁ по русски!
[Испр.: Alevs-22:35 - 13 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)=)))))
Вобщем я смотрю все оживились ближе к делу, уже предвкушаем, так сказать. Да да, скорей бы! ...ещё один экзамен, мля, остался. Кста, гм, мне так и никто не отозвался из Питера. ЕСТЬ ТАКИЕ?! Или мне одному предёться отстаивать честь северной столицы? ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)если заплатил по платежке из другого города то как узнать зачислен ты в школу и пришел ли платеж
Школа на Банном. (Южный Урал)Nola
обычно об этом отвечает тот инструктор, кому ты отсылала копию платёжки... отослала ли? Если нет - отсылай на somsom@snowpro.ru. Я думаю Алексей разберётся, он же тута главный? ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)КОШМАРУСУ
![]() Будем знакомы, я Андрей еду на 5ом месте. А Питер Обалденный город, в сентябре нагулялся до боли в ногах... Инструкторам: скжите а номера с удобствами и без находяться в одном корпусе или нет, и где ожидается большинство? Инструтор 13 говорила про номера без отопления!!! ![]() ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Вообще то проживание планируется в двух корпусах и оба с удобствами!
Про тот эксклюзивный восьмиместный номер я рассказала для примера (какие вообще возможны варианты) -он в другом корпусе... не там где все. Спальник не нужен: и одеяла и доп одеяла дают горничные. Достаточно попросить. Вообще там хорошо.... Что бы я рекомендовала вам взять: 1) гитару-моя совсем сломалась, а без гитары сами понимаете придется ночью спать в тишине 2) губную гормошку, флейту для разнообразия 3) Очень прошу набрать с собой музыку для дискотеки которую мы будем организовывать дважды-на `праздник знакомства` и на `экватор` [Испр.: 13-11:41 - 14 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)ОООО!!!
Музыка!!!!! Я ВОЗЬМУ!!! ВСЕГО ВОЗЬМУ!!! Будем плясать под лучшие клубные Хиты Питербурга! =) Возьму с собой House music пачку, немного лёгкого Drum'n'bass, можно и Breaks... вобщем выбор бальшой и постараюсь угодить всем Ж-) Кстати, я надеюсь будет возможность гонять музыку с компьютера? тогда я и прогу диджейскую возьму ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)koshmarus
Небольшой офф: расскажи вкратце про прогу диджейскую: какая у тебя, какие бывают, может чего полезного подскажешь... А то я тут увлекся этим делом... А инфы мало.... Пиши в личку, адрес под кнопочкой `Профиль`...
Школа на Банном. (Южный Урал)в прошлом году мы гоняли музыку с обычного CD проигрывателя...не было желающих заморачиваться....
Я думаю можно будет устроить....во всяком случае в Геше мы делали дискотеку с компа... Проблема только в том, что праздник знакомств обычно у нас на второй день, а времени готовиться нет.... Если вы подготовите музыку, да хорошую, да заранее....эх `крепко расцелую да сильно обниму`!(шучу конечно, но буду премного благодарна!)
Школа на Банном. (Южный Урал)13
Стареем ??? Раньше ведь и вправду могла
![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)
...э....я даже цвет лица поменяла на смущенно-раскрасневшийся....от таких слов... но на самом деле, возвращаясь к теме, учитывая возможности конкретного места (а там замечательный зал для дискотек) стоит подготовиться как следует!
Школа на Банном. (Южный Урал)Отлично, теперь главно что-бы был комп\ноутбук, за остальным дело не встанет.
P.s. а что у нас с аккустикой? то что на месте будет? [s](Добавление от 20:47 - 15 Янв., 2006.)[/s] А ну ясна теперь, значица зал для дискотеки ![]() Отлично. Я думаю всё будет ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)И комп-ноутбук тоже имеется....
И еще проектор для просмотра фильмов и видеозаписей вашего катания....на большом экране.... Можете что-нибудь принести мне завтра на собрание...кто хочет. Увидимся!
Школа на Банном. (Южный Урал)И еще по поводу того, что надо брать с собой:
Там в пансионате есть полноценный бассейн-берите плавки-устроим вам `день Нептуна`. И в прошлом году заливали каток-прокат стоил около 50 рублей в час... Ну это чтобы потом не говорили, что вас не придупредили..... Вообщем программа будет разностороняя и насыщеная...
Школа на Банном. (Южный Урал)АфИгеТь.
Прям в сказку едем Ж-)
Школа на Банном. (Южный Урал)Когда иногородние смогут узнать, зачислены ли они в школу? Выслала копию квитанции 3 дня назад, но ответа не получила.
[s](Добавление от 13:11 - 16 Янв., 2006.)[/s] Еще вопрос, цены на катание в информации о школе только для участников школы, со скидкой? Смотрела цены на сайте http://ski-bannoe.mmk.ru/skipass.php они отличаются от тех, что вы обещаете. [Испр.: Vanessa-13:12 - 16 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Может письмо недошло? ---- Человек попробуй ещё разз?!!---- Всё будет ВОЛ,ШЕБ,НУ!
Школа на Банном. (Южный Урал)Выслала еще раз, проверьте пожалуйста.
Школа на Банном. (Южный Урал)ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ: какие сотовые операторы работают на урале (конкретно:в БАННОМ)? У каких самый устойчивый прием?
а то было бы печально остаться без мобильной связи =(