Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)
Нет, я не еду в 5-м вагоне..но, где бы я не ехала ...все равно мы будем за вами присматривать!
Школа на Банном. (Южный Урал)А в третьем вагоне никто не едет ?
Школа на Банном. (Южный Урал)Мы в 5-м. Загрузимся в Рязани.
Школа на Банном. (Южный Урал)Костмарус!
Я еду вагон № 5, место № 12 Всех хотел-бы видеть в этом вагоне(детям,присторелым, и беременным не место!) Машенька не пъёт, не курит и не-..общается, по тому что НЕМОЖЕТ БОЛЬШЕ!!! За не точность в объявлении прошу прощения.
Школа на Банном. (Южный Урал)Гы-гы!
Особенно порадовали `присторелые дети` - ей-богу постараюсь влиться в такую прикольную тусовку, ай извините - Школу сноубордического и горнолыжного мастерства
Школа на Банном. (Южный Урал)2 somsom:
И не Костамарус, а КОШМАРУС! Буду там же, на 6-м месте Кстати, если ещё не идентифицировали меня - я Хаджинов Василий
Школа на Банном. (Южный Урал)О ! Вася, так бы и говорил... а то не все тут такие австрийские, и даже ... шведские не у всех складываются мысли в песню - лучше петь еЁ по русски!
[Испр.: Alevs-22:35 - 13 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)=)))))
Вобщем я смотрю все оживились ближе к делу, уже предвкушаем, так сказать. Да да, скорей бы! ...ещё один экзамен, мля, остался. Кста, гм, мне так и никто не отозвался из Питера. ЕСТЬ ТАКИЕ?! Или мне одному предёться отстаивать честь северной столицы?
Школа на Банном. (Южный Урал)если заплатил по платежке из другого города то как узнать зачислен ты в школу и пришел ли платеж
Школа на Банном. (Южный Урал)Nola
обычно об этом отвечает тот инструктор, кому ты отсылала копию платёжки... отослала ли? Если нет - отсылай на somsom@snowpro.ru. Я думаю Алексей разберётся, он же тута главный? ))
Школа на Банном. (Южный Урал)КОШМАРУСУ )
Будем знакомы, я Андрей еду на 5ом месте. А Питер Обалденный город, в сентябре нагулялся до боли в ногах... Инструкторам: скжите а номера с удобствами и без находяться в одном корпусе или нет, и где ожидается большинство? Инструтор 13 говорила про номера без отопления!!! )) - брать с собой спальник или нет? (так на всякий случай, а вдруг?) могу и палатку захватить.... )
Школа на Банном. (Южный Урал)Вообще то проживание планируется в двух корпусах и оба с удобствами!
Про тот эксклюзивный восьмиместный номер я рассказала для примера (какие вообще возможны варианты) -он в другом корпусе... не там где все. Спальник не нужен: и одеяла и доп одеяла дают горничные. Достаточно попросить. Вообще там хорошо.... Что бы я рекомендовала вам взять: 1) гитару-моя совсем сломалась, а без гитары сами понимаете придется ночью спать в тишине 2) губную гормошку, флейту для разнообразия 3) Очень прошу набрать с собой музыку для дискотеки которую мы будем организовывать дважды-на `праздник знакомства` и на `экватор` [Испр.: 13-11:41 - 14 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)ОООО!!!
Музыка!!!!! Я ВОЗЬМУ!!! ВСЕГО ВОЗЬМУ!!! Будем плясать под лучшие клубные Хиты Питербурга! =) Возьму с собой House music пачку, немного лёгкого Drum'n'bass, можно и Breaks... вобщем выбор бальшой и постараюсь угодить всем Ж-) Кстати, я надеюсь будет возможность гонять музыку с компьютера? тогда я и прогу диджейскую возьму ))
Школа на Банном. (Южный Урал)koshmarus
Небольшой офф: расскажи вкратце про прогу диджейскую: какая у тебя, какие бывают, может чего полезного подскажешь... А то я тут увлекся этим делом... А инфы мало.... Пиши в личку, адрес под кнопочкой `Профиль`...
Школа на Банном. (Южный Урал)в прошлом году мы гоняли музыку с обычного CD проигрывателя...не было желающих заморачиваться....
Я думаю можно будет устроить....во всяком случае в Геше мы делали дискотеку с компа... Проблема только в том, что праздник знакомств обычно у нас на второй день, а времени готовиться нет.... Если вы подготовите музыку, да хорошую, да заранее....эх `крепко расцелую да сильно обниму`!(шучу конечно, но буду премного благодарна!)
Школа на Банном. (Южный Урал)13
Стареем ??? Раньше ведь и вправду могла
Школа на Банном. (Южный Урал)
...э....я даже цвет лица поменяла на смущенно-раскрасневшийся....от таких слов... но на самом деле, возвращаясь к теме, учитывая возможности конкретного места (а там замечательный зал для дискотек) стоит подготовиться как следует!
Школа на Банном. (Южный Урал)Отлично, теперь главно что-бы был комп\ноутбук, за остальным дело не встанет.
P.s. а что у нас с аккустикой? то что на месте будет? [s](Добавление от 20:47 - 15 Янв., 2006.)[/s] А ну ясна теперь, значица зал для дискотеки Отлично. Я думаю всё будет !
Школа на Банном. (Южный Урал)И комп-ноутбук тоже имеется....
И еще проектор для просмотра фильмов и видеозаписей вашего катания....на большом экране.... Можете что-нибудь принести мне завтра на собрание...кто хочет. Увидимся!
Школа на Банном. (Южный Урал)И еще по поводу того, что надо брать с собой:
Там в пансионате есть полноценный бассейн-берите плавки-устроим вам `день Нептуна`. И в прошлом году заливали каток-прокат стоил около 50 рублей в час... Ну это чтобы потом не говорили, что вас не придупредили..... Вообщем программа будет разностороняя и насыщеная...
Школа на Банном. (Южный Урал)АфИгеТь.
Прям в сказку едем Ж-)
Школа на Банном. (Южный Урал)Когда иногородние смогут узнать, зачислены ли они в школу? Выслала копию квитанции 3 дня назад, но ответа не получила.
[s](Добавление от 13:11 - 16 Янв., 2006.)[/s] Еще вопрос, цены на катание в информации о школе только для участников школы, со скидкой? Смотрела цены на сайте http://ski-bannoe.mmk.ru/skipass.php они отличаются от тех, что вы обещаете. [Испр.: Vanessa-13:12 - 16 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Может письмо недошло? ---- Человек попробуй ещё разз?!!---- Всё будет ВОЛ,ШЕБ,НУ!
Школа на Банном. (Южный Урал)Выслала еще раз, проверьте пожалуйста.
Школа на Банном. (Южный Урал)ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ: какие сотовые операторы работают на урале (конкретно:в БАННОМ)? У каких самый устойчивый прием?
а то было бы печально остаться без мобильной связи =(