Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяПривет!
Я поговорила с Трамплином, они готовы нас принять, можно посмотреть фотки и видео, при желании. Или в понедельник или в воскресенье, если в субботу, то до 18-ти надо разойтись. Некоторые интересовались форматом предполагаемой вечеринки, так вот формат предполагается неформатный , в общем, что захотим, то и будем делать, можно приглашать друзей и знакомых, а то нас не очень много, ещё если вычесть питерцев и ростовчан... Напишите, кому когда удобнее, чтобы посчитаться и забронировать столики. ________ Саша
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяЯ в полнейшем `мыле`, так как лыжная жизнь в разгаре и до ОИ это не пройдет, даже фотографии еще ни разу не открывала. Но на встречу выбраться могу попробовать, хотелось бы. Правда, мне (нам обоим) предположительно подходит только понедельник. И то не факт. :idontnow:
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяПри голосовании выиграл понедельник, поэтому встречаемся в понедельник в 19-00 в `Трамплине`
(метро Белорусская, 3-я Ямского поля улица 2/12, т. (095) 257-3984 http://www.bri.ru/profillerec.php?id=301 (недалеко от `Прогноза погоды` ))
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяОК, спасибо, мы постараемся быть!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4