Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряAlevs Установка трассы на склоне в Руке строго регламинтируется. То есть по приезду мы пойдем к местному начальству и нам выделят время и склон. скорее всего это будет 4-5 `сеансов` по 1 часу. Очередность групп установим между собой. Скорее всего большие вешки не потащим, а будем тренироваться по чарликам.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА запланировано ли в программе школы катание по бугоркам??? Там вроде есть...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov нету их там... только если сами нароем....
Школа в Финляндии 5-12 ноября
... скорее всего тогда мне там делать нечего... А жаль Эх, только придумал повод поехать в Руку - по трассе гонять , и на тебе - облом. Ну тогда останется последний повод - поработать,... если Директор возьмет
Школа в Финляндии 5-12 ноябряКак нет??? А вот и есть, вот и есть!!!
А это что? http://www.ruka.fi/russian/winter/?file ... bmenu=2079
Школа в Финляндии 5-12 ноябряТам много желающих гонять по трассе, именно поэтому жесткий график.
А насчет поработать... тут большая очередь... думаю можно не занимать.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряdimanovikov, да, такие дела там есть, но не в начале ноября
Школа в Финляндии 5-12 ноябряigor m, спасибо.
Ну и бог с ними с этими буграми))) Насть, я тут вроде двоих человеков вам привел уже, мне процент будет???)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov тебе с них процент надо брать , ты же открыл людям глаза на мир, дорогу к счастью указал
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНу ладно, с ними я сам разберусь тогда...
Тут третий еще думает, вопросы каверзные задает, а я не знаю чего и ответить... Вобщем вопрос от жителя Биробиджана: а если сезон еще официально не открыт, то сколько склонов там будет работать???
Школа в Финляндии 5-12 ноября3-4 точно будут, а то и 5, если с погодой повезет.
Скучно не будет, это точно
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЖитель Биробиджана передает вам спасибо)))
ИраВ, а вот по ощущениям, Финские горки они ближе к Сорочанам или ближе к Уральским горкам???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряк Уральским. Финские горки - это Сорочаны х3, правильно здесь говорили.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСкажите пожалуйста, можно ли присоединиться к Школе мне вместе с моим сыном? Мне 33, сыну 9. Я катаюсь на лыжах 3 года и доске 2 года, сын - на лыжах 4 года. Я хотела бы в этом году поставить сына на доску, а самой - повысить уровень катания на доске.
Спасибо.
Школа в Финляндии 5-12 ноябрянет ничего невозможного
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДорогие друзья!
Те кто не изменил свои планы относительно участия в школе в Руке - Талисман-Тур ЖДЕТ ВАС!!! Несмотря на то, что дед-лайн 20 октября, большая просьба сдать документы до 17-го, потому что на каждого участника требуется заполнять анкеты и прочию бумажную канитель. Если все придут 20-го.... то последние могут пролететь......
Школа в Финляндии 5-12 ноябряТоржественно обещаю сдаться 17 числа))) Планы не поменялись...
Я на следующей неделе поеду в Якутию открывать Глыжный сезон... Там снега уже по колено)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПланы поменялись... в Финляндию не еду, вычеркните меня из списков. Поеду видимо в Гудаури.
И вообще, в этом году потрясающая осень - прыгать с парашютом можно будет до ноября. Так что ну эти лыжи... подождут немного.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряiguana не поленитесь написать строчечку директору, мол такой-то, так мол так и так, не еду, вычеркивайте....
а то не всех я по никам идентифицирую... DimaNovikov вот это да! а мы тут понимаешь на горнолыжном тренажере к сезону готовимся, так сказать симулятором перебиваемся, а ты значит... настоящий снег увидишь.... завидую [Испр.: Lafcadio-1:21 - 6 Окт., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряя подал заявку, надеюсь поехать)
Школа в Финляндии 5-12 ноябряLafcadio
Добрый вечер. Планируется ли какая-нибудь массовая отправка документов на визу из СПб?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЕсли Вы не собираетесь делать визу сами в Питере, а хотите ее делать в Москве, то пути передачи документов следующие:
1) Отправить через DHL или что-то подобное 2) Я могу на следующей неделе съездить в Питер за вашими документами. Вам это обойдется примерно в 700 руб (мой билет на поезд). Если желающих передать документы будет много, то получится недорого Проведем опрос участников и, думаю через 2-3 дня ситуация прояснится.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВопрос про радиосвязь к инструкторам.
В Финляндии разрешены LPD-радиостанции диапазона 433 МГц? Есть ли какие-нибудь особенности провоза и и использования?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряКак инструктор могу сказать, что не приветствую использование учениками девайсов того же диапазона, потому что, как показал опыт, даже у самых адекватных и вменяемых людей появляется соблазн слушать и комментировать... Что уж про остальных говорить...
Везти в багаже без батареек, не знаю насколько это официально, в большинстве Европы разрешено, но бывают исключения...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряSnowRanger
Ну, к сожалению, другие диапазоны незаконны либо у нас либо у них, так что остается только этот, к тому же оборудование у меня других не поддерживает. Каналов и субтонов там хватает, чтобы не пересекаться, так что я надеюсь на свою высокую сознательность;-) Кроме того, если включить инструкторский канал, будет неудобно общаться с женой. Так все-таки вопрос конкретно про Финляндию - туда можно с радиостанцией ехать? Слышал, что там строго запрещены радар-детекторы, может там и радиостанции не в почете? В прошлгодней школе в Руке пользовались радиостанциями? [Испр.: Kostet-15:34 - 7 Окт., 2005]