Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005Если ты про совместное проживание двух одиноких барышень - я за!
Школа в Красной Поляне- 2005ну, я излишней скромностью не страдаю
![]() ответ был Хермиту ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005А я то уже обрадовалась, что моя проблема так быстро решилась
![]()
Школа в Красной Поляне- 2005coala
Да найдем мы Вам соседку. Комната на одного человека занята, но для Вас мы ее готовы освободить. Единственное, присмотритесь внимательно, эта комната тоже проходная, т.е. самая проходная. Зато там оч. хорошая компания приятных барышень(3 шт.)и молодых людей(2 шт). Так что если вы на эту комнату согласны, то нам на мэйл паспортные данные быстро. AnyaSPb Давайте, потрясите питерских, едущих за катанием а не за понтовым жильем, кооперируйтесь, и дом в эстонке ваш. Не забывайте что там дом на 10 чел, а комнат- две... Ну и прочее. [s](Добавление от 12:17 - 17 Янв., 2005.)[/s] AnyaSPb Пока переводом переводить деньги только за Школу. За жилье- решим дополнительно, по каждому человеку, куда как и сколько- может напрямую хозяевам....
Школа в Красной Поляне- 2005а не могли бы Вы уточнить, сколько человек записалось из СПб?
Школа в Красной Поляне- 2005AnyaSPb
Давайте, потрясите питерских, едущих за катанием а не за понтовым жильем, кооперируйтесь, и дом в эстонке ваш. Не забывайте что там дом на 10 чел, а комнат- две... Ну и прочее. да мы вроде решили не экономить и жить в основном варианте [s](Добавление от 12:17 - 17 Янв., 2005.)[/s] AnyaSPb Пока переводом переводить деньги только за Школу. кстати, такой вопрос в случае форсмажорных обстоятельств (все с работой может случиться), возвращаются ли внесенные деньги за школу?
Школа в Красной Поляне- 2005кста, сколько надо закладывать на ежедневный трансфер, до горы и обратно?
Школа в Красной Поляне- 2005SnowRanger Ну мы вроде остановились на неком варианте устраивающем присутствующих в этом форуме Питерских. Письмо отправлено. Флудить на эту тему прекращаем. Ждём подтверждения от вас.
Школа в Красной Поляне- 2005
Интересно, а чем мы хуже ВИПов? :idontnow: А ваще - пафосно, пафосно :bow: Предоплата меня не пугает, поскольку билеты уже все равно куплены, сдаче не подлежат, так что едем катаДзе, и все равно жить где-то надо будет...
Так в результате кто-нибудь селится в Эстонке? Экономия не сильно волнует, но, имхо, жить близко к склону лучше, чем в КП, ради этого можно пожертвовать кальяном и мангалом ![]() ![]() Маша.
Школа в Красной Поляне- 2005Маша так 2 или 3? мы тут и так и сяк прикидываем - ну никак нас больше 3х человек не получалось. А тут оказывается ещё трое. `Как удачно, что все мы встретились`
![]() PS На счёт бани абсолютно согласен. Глядишь так весь домик займём ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005r2d2
Аси у меня нет, к сожалению. Так что или здесь, или в мыло. 2 точно. Насчет 3-го щас выясняю (он непитерский). Я надеюсь, за сегодня мы определимся. coala Давай к нам ![]() ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Marsege
Спасибо за предложение. Коммуна - весело! Баня и отсутствие затрат на трансфер тоже немалые плюсы. Подумаю.
Школа в Красной Поляне- 2005насколько я знаю, от Эстонки до горы пешком не дойти. Поэтому трансфер по-любому.
Значит одним плюсом меньше. Эх, опять ты меня расстраиваешь... Интересно, а в гости друг к другу можно будет ходить? Я бы сауну посетила, да и от кальяна не отказалась бы ![]()
Это смотря в какой части жить. Смотрим схему на http://www.reinfo-sochi.ru/ru/?/ru/krpolyana/01, а также описание гостиниц. Ближайший отель `Пирамида` расположен в 500м от г/л комплекса, средний `Эдельвейс` - в 1,5км, дальний `4 вершины` - в 2км. Т.обр. протяженность Эстонки где-то 2км, самые дальние дома расположены в ~2,5км от склонов. Т.е. в худшем случае идти минут 25. А до Вендербеля аж 7км.
Школа в Красной Поляне- 2005скажите мне, вы хоть раз пробовали ходить в горнолыжных ботинках с лыжами на плечах по 25 минут? я да - больше не хочу... Еще с утра ничего, но обратно - отказать однозначно.
Школа в Красной Поляне- 2005Marsege и остальным.
От эстонки в г-лыжных ботинках до горы не дойти полюбому. `...это я тебе голуба говорю как краевед...` Да и от Пирамиды там километр будет. И сам поселок тянется километра полтора. Просто трансфер дешевле и быстрее.
Школа в Красной Поляне- 2005Дорогие друзья!
Свои пожелания по жилью мне прислали 3 человека (на дом в Эстонке). Жду с нетерпением. Пишите на почту, потому как сопоставить Ваши ники с фамилиями в списке заявившихся не просто. Иногородним пока не надо переводить преоплату за жилье. Поскольку вас не очень много, мы либо заплатим из ваших взносов, либо сообщим вам счет хозяев жилья.
Вы все-таки все страницы просматривайте (а не только последнюю), а то уходят неотвеченные вопросы:) так сколько же стоит трансфер? сколько закладывать на ежедневное: до горы и обратно? спасибо за решение вопроса с предоплатой жилья. а то быстро найти оказию для денег в мск не получается:(
Школа в Красной Поляне- 2005Hermit
Трансфер из Эстонки, точнее его цена- вещь очень интимная, индивидуальная. Мин. цена- 5 рублей, ходит автобус надо знать расписание. 10 рублей с носа - машина на четверых за 40 реально, но надо поискать и договориться раз и на всегда. Ну и с горы да с московской распальцовкой я думаю за сто рублей с удовольствием прокатят ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005повторяю вопрос
возвращаются ли деньги, в случае возникновения форсмажорных обстоятельств и невозможности участвовать в школе?
Аня, конечно, я имела в виду ходьбу в обычной обуви, которую можно сдать в камеру хранения. Лично меня и 5-минутная ходьба в г/л ботинках не привлекает. Даже в Кировске, проживая в доме, ближайшем к склону, мы пользовалась к.х. ![]() Я вообще не против трансфера, это не моя идея была..
Школа в Красной Поляне- 20052 SnowRanger:
хотелось бы найти жилье недорогое, но с горячей водой ![]() ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005AnyaSPb возврат дерег: с 21 по 28 января взносы возвращаются полностью, 29 января - 6 февраля возвращаются 50%, с 7 февраля - не возвращаются.
flavius недорогое - понятие относительное. Пока у нас предваритетьная договоренность о бронировании в ближайшие дни того жилья, о котором говорится в информационном письме участникам. Если этого окажется недостаточно будем искать еще. Если предложенное категорически не устраивает - Вы можете сами поискать то, что Вам больше подходит (например на сайте kraspol в форуме). Hermit Трансфер до горы будет организован. К собранию будет известно сколько ориентировочно это будет стоить.