Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляСпасибо всем, кто откликнулся!
Завтра беру билеты.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА на 15-е билетов полнО
![]() Я взял в 1 вагон место23...да и дешевле на 15-е - не 870, а 867 ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляа мы просто округлили
![]() у нас тоже 867 ![]() а на 15, тока тока начались продажи, вот и полно. Буду теперь всегда брать стараться в первый день продаж.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляУважаемые участники!
Для тех кто не был на собрании в Шале или участников из других городов: 9 марта последний день, когда можно подтвердить участие. Для участников из Москвы: Если Вы вдруг не сможете именно 9-ого - позвоните на контактный телефон, есть, здесь: (http://www.snowpro.ru/teach/ki2005.html) и договоритесь о встрече раньше. Для тех кто переводит взносы через банк - не забудьте это сделать. Пожалуйста НЕ изменяйте формулировки в квитанции, которые там пишуться.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляобъясните, please, как это - кто хочет может ехать на 13 дней, кто хочет на 7, а как же сроки лекций?( это я про инструкторов) и если ехать на 7 то с какого по какое,или это не имеет значения???
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЕсли про инструкторов, точнее про тех кто хочет ими стать - то нужно заниматься полный срок и сдавать экзамены.
А те кто будет заниматься в группах по совершенствованию техники, могут ехать с 3-го по 9-е...или другое. Или с 10-го по 15-е Взнос Еслы Вы едите на 1 неделю (7 дней занятий) или меньше 3000р. Если Вы едете на неполный срок: Обращаем Ваше внимание, что в этом случае возможно участие либо в первой части школы с 3 по 9 апреля либо во второй с 10 по 15 апреля. Если Вы едите на 8 - 13 дней занятий- тогда взносы за школу 5000 р.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНарод с 3 по 9-е ! Давайте кучковаться. У кого 16 поезд второй вагоне туда ? У меня 45 место..
Обратно 9-го, поезд 15, вагон 1 место31. Плацкартных билетов осталось мало, поспешайте. http://www.mza.ru
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляМожет, если билетов мало, задуматься над возвращением 10-го... Тем более, с учетом того, что мы до Кировска только 3-го вечером доскребемся...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
Кто долго думает - поедет в люксе .....или самолётом за 5 тыс... 16-й поезд приходит рано утром 3-го [s](Добавление от 10:43 - 4 Марта, 2005.)[/s]
Ошибочка вышла, место 47. Кто во втором есть ???
поезд в апатиты прибывает 3числа в 8 утра. в 9 -9:30, все уже в кировске. думаю в часов 11 уже все будут готовы ехать катаца. (так и было в том году, когда я ездил). а 10 числа возвращаться не выгодно, тем кто работет. поэтому все настроены на 9. потому что 11числа в 7 утра ты на вокзале, есть 3 часа до работы. Заехать, помыться, и на работу. так выгодней отпуск брать.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляМы собираемся 3-го марафон в Мурманске проехать. Поэтому хорошо, если к вечеру доберемся до Кировска. Ну и обратно тогда все-таки 10-го поедем. 1 день ничего не решит.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляDmitry,
я отправляла заявку на `совершенствование техники`, но хочу попробовать сдать тест на прохождение в школу инструкторов. Надо ли мне переоформлять заявку? Мила
Дело в том, что не все в нашей компании едут со школой, а жить мы хотим вместе. Поэтому ищем телефоны, что бы забронировать все самим.
у нас такая же ситуация, но на собрании сказали что школа поможет найти места столько сколько скажем, а кто там жить будет, все со школой или не все, не важно. у нас получаеться что едет 6 человек, 4 из них в школе а 2 нет. но обещали найти квартиру на 6-рых. потому что расчет всеравно с хозяйкой. поэтому думаю Школе без разницы сколько мест надо. [Испр.: elvisp-16:20 - 4 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНу вы должны понимать что школа заканчивает в определенное время занятия а ваши друзья приехали раньше и могут ждать вас - по практике просите ключи от квартиры как минимум на половину группы
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляУважаемые участники школы в Кировске!
я еду в школу с 3 по 9 апреля, хотелось бы узнать есть ли еще такие??? ![]() тел: 8-903-787-98-12 почта: olivamok@mail.ru
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДа, вроде есть. Я вот. например. А что?:)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляoliva
Почитайте форум - обсуждение хотя бы интересующего Вас вопроса (Школы в Кировске) - узнаете много нового, и возможно некоторые вопросы ваши отпадут...самисобой ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНа вчерашний день оставалось только одно место в плацкарте на 016 поезд...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляМиша! Ну хорошо что тебе хоть досталось:)
А кто обратно 9-го хочет уехать 15-м поездом - тоже поспешать надо..совсем мало плацкартов осталось..
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляпривет всем =)))
кто в каком вагоне едет? =)))) Я еду аж в 14 вагоне в поезде номер 16 =))) надеюсь будут силы дойти до вагона номер 1 =)) интересно как долго идти 14 вагонов ... это если по 1 минуте вагон то примерно 15 минут ... аффигеть.... ну чтож...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляМакс, главное, чтобы нашлись силы вернуться обратно
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляCпасибо всем кто откликнулся!
я уже купила билеты, туда как все - 16 поезд 1 вагон, обратно 15 поезд 1 вагон (9 апреля)! Увидимся, Ольга... ![]()
КАК ВСЕ !!! А я ? Есть ещё кто во втором вагоне ? Отзовитесь на мэйл...