По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;А я уже мечтаю, познакомиться с Пингвином, всех остальных, негодяев, обижающих одиночку - защитника справедливости, в этом флейме, я вроде как знаю
![]()
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;А я уже мечтаю, познакомиться с Пингвином, всех остальных, негодяев, обижающих одиночку - защитника справедливости, в этом флейме, я вроде как знаю
Так в чем же дело? знакомься! В инете пусть все обижают, это безопастно для них:),инет для многих как шлем на голове инструктора в Кировске ![]() в жизни получиться врятли:) фоты посмотрел, оч понравились по первой ссылочке, а вот Кировские не очень Видно спешили, и оч жаль что не возможно посмотреть полноразмерные. Но первая ссылочка просто....шикарные, да на снегу тяжело снимать. Для всех, а то ща накинуться, я не хаю чужие фоты!!! я сказал что думаю. [s](Добавление от 15:32 - 14 Мая, 2004.)[/s] Инструктор по горным лыжам Пингвин, ессли влез, то хотя бы читай сначала - куда, там все и увидишь ... ну не заметил, что так усераться то... блин нервные такие ети инструктора горных лыжжж...простите за плохое слово:) Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Плохое слово было не лыжж!
А то которым ты на букву `у` делался сдесь уже ... А нервно ты стучишь по клаве, у нас все повороты плавные независимо от крутизны склона ![]()
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Пингвин, спрос рождает предложение!!!
Это закон рынка! И пока есть люди готовые платить за что-либо деньги, будут люди готовые это продавать... не важно что, мыло или президентов... Филип Котлер... если не ошибаюсь...
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Вобчем я сегодня решил бросить все ... и познакомиться лично с крутым Пингвином в ПП
Пингвин прийдет?
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;ПП теперь будет расшифровываться как `Пингвин придет`
![]()
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Согласен! учи друзей за бабло!!!
кого я учил, все друзья или стали ими, не я с них деньги брать не буду... Мне их хватает:) Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Тогда буду прощать за плохое слово ... и все другие ... долго буду прощать, медленно и мучительно :beer::beer::beer:
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;а бить будете???:)
Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Канешна будим бить пасуду
Людей, животных, а тем более птиц таких редких как пингвины мы не бьем ... Ну разве что в процессе обучения ![]()
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;ок, постораюсь, куда ехать то? а пиво там есть?
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Товарищи, что ж за фигня творится?
Зашел седня на форум, а тут со вчерашнего дня аж 10 новых страниц появилось. Так обрадовался - думал впечатления старые перетирают - приготовился снова в кировскую атмосферу окунуться. И что увидел - все 10 страниц некий пИнгвин терпеливо и методично убеждает нас, что мы все - говно, СИГС - тоже фуфло, инструктора - чайники, и делали мы там не то. На мой взгляд, такой мудатой может заниматься только глубоко ущербный человек. Пингвин, ну что тебе с того, что мы отдали бабки и потратили неделю на хер знает что? В глубине души мы все это понимаем и жалеем, что были так глупы и не поступили, как мудрый пингвин. Кстати, о зомбировании: эти №`!%; инструкторы так нас зазомбировали на тренировках, что после склонов приходилось бросать все, бежать в магазин за КНИГАМИ и идти к инструкторам в гости, меняя ночной сон на лекции. Ребята, я никогда еще не отдыхал с ТАКИМ количеством приятных людей. Короче, пингвин, не порть впечатление, иди лесом...
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Клуб Прогноз погоды находится здесь:
http://www.prognozz.ru/adress.shtml пива там - ровно столько, чтобы получилось ![]() Правда, есть такое подозрение, что сегодня намечаетсмя полный аншлаг и самые опоздавшие не смогут протиснуться внутрь из-за перенаселенности основных уровней. ИраВ
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;пИнгвин терпеливо и методично убеждает нас, что мы все - говно, СИГС - тоже фуфло, инструктора - чайники, и делали мы там не то.
ты где это прочитал?, Между строк? ![]() Пингвин Я ттянулся отлично! Посмеялся вдоволь, С народом познакомился классным, да и по поводу школы сказал что все прикольно, особенно инструктора, в шлемах при скорости 20 км,ч, и полном икепе в местах где лавин не может быть по определению(левый кулуар), и ни кто не говорил,что ктото гавно, про деньги все всех поняли, хотят платить плати, бедствуешь бери, даже с друзей можно! ![]() Ты парень где все это прочитал, или сон у тебя такой нервный? Пингвин [s](Добавление от 16:53 - 14 Мая, 2004.)[/s] Клуб Прогноз погоды находится здесь: http://www.prognozz.ru/adress.shtml пива там - ровно столько, чтобы получилось Правда, есть такое подозрение, что сегодня намечаетсмя полный аншлаг и самые опоздавшие не смогут протиснуться внутрь из-за перенаселенности основных уровней. ИраВ А чё делать??? как просочиться?, ну меня должны пропустить, я тут целый день вас нервировал, проведите или место там займите ![]() Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Никакой это не off это наконец-то проясняет все!!!
Оказывается что когда нужно было ехать лицом к лицу, некоторые хитрые бордеры ехали саавсэмнаабарот!?
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Вооот!!! А ну-ка вертайте приз нашей команде! Бум его сёдня распивать в ПП! А то как вытащим снежков из холодильника, как закидаем вас!!!
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Это я Сергею Панчерникову по поводу фоток.
[s](Добавление от 17:30 - 14 Мая, 2004.)[/s] Короче фотофиниш все решит ![]()
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Пингвин, ты Орлова не обижай, я его теперь люблю! А где он катался со своей группой, я видела. Туда больше никто не поехал. Слушай, ты правда в ПП приходи, ты ж теперь личность самая легендарная. Мне кажется, все кировцы тебя видеть хотят.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;По мотивам школы в Кировске 2004
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Конечно! всю критику удалить, и все в шоколаде!
и давй целовать себя во все места, и нахваливать! Снова и снова. Нацисизм с анонизмом какойто!Зачем удалил???Если дюди писали ответы весь день, значит их это либо задело, либо разозлило, либо...не оставило равнодушными.Ведь отвечали все . О имедже беспокоитесь, а он есть у ВАС? Среди новичков, за сотку купленный? Чтото я поспрашивал вечерком людей катушных.... Да ладно,.... Несите доброе, вечное, бабло не забудьте взять.Вроде все по доброму...а тут обидил ты Админ. Мнения надо уметь выслушать.Ответить , если есть что. Не коструктивная критика.... да уж куда конструктивнее цен на услуги, покатались за счет чайников, на рынке всегда два дурака, один покупатель, другой продовец( народная шутка тааакой)Удачи.... ПРОФФФИ!!! Да большие лавины обещают в новом сезоне в Нагорной, Крылатском и Сарочанах, лавинную снарягу не забудьте взять ![]() [s](Добавление от 0:56 - 15 Мая, 2004.)[/s] Пингвин [s](Добавление от 12:39 - 17 Мая, 2004.)[/s] Слушай, Пингвин, хочешь флейма - разводи его в другой теме! Мы приехали из Кировска и хотим здесь обмениваться впечатлениями, а не читать всю эту фигню! А в фотографии ... извини... ты не крут! ИраВ тебя сделала!
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Прошу обратить внимание, что тема специально создана и здесь можно продолжить дискуссию.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Если бы чужое мнение было бы не интересно - форума просто не было-бы. Подумайте об этом, Пингвин.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4