Вспоминаем Ашу-2004Вспоминаем Ашу-2004FoxyLady, классные фотки!
Ждем следующей порции :sun:
Вспоминаем Ашу-2004sambooca Вот так вот.... надо было послушать нас и подождать... и вернулась бы вовремя... у нас кстати было свободное место...
FoxyLady я не хотел тебя обидеть, фотки на самом деле потрясные... Просто на них людишек нет... Вот...
Вспоминаем Ашу-2004Настюш, фотки классные! Жду с нетерпением остальные. Я тебе еще и диск вручу, чтобы фотки были.
sambooca Вот балда! Я же звала тебя к нам. А мы еще поотжигали Freerider Дениска, классные штанцы! :):):):):):)
Вспоминаем Ашу-2004Evgenia Спасибо тебе за комплимент про штанцы... Приятно слышать от тебя хотя бы что-то хорошее в свой адрес... Обычно просто мочишь без разбора... В маску снега кидаешь... а тут аж целый комплипент
Вспоминаем Ашу-2004http://foxeylady.narod.ru/ashalinks.html - вот выложила ещё поиск бипперов и экватор-по не-ку фоток
спасибо за спасибо следите за обновлениями )
Вспоминаем Ашу-2004Freerider Дениска, такие вещи говоришь... Что обо мне люди подумают?
Вертикальная работа ног в крови.... Это что? Дурь новая?:):):):):):):):)
Вспоминаем Ашу-2004Ребята, пожалуйста сдерживайтесь в этом разделе от бесполезного трепа.
Трепаться рекомендуется в `Лето и все остальное`. Здесь что-нибудь по делу и в тему школы. Так что буду здесь безжалостно тереть не относящиеся к теме сообщения.
Вспоминаем Ашу-2004Admin C этого места поподробнее пожалуйста.
Фотки, встречи- вроде как отношение самое то... Вон лучше этих потрите, которые Финляндию на 25-ти страницах вспоминают. Там то уж точно никакой Финляндией не пахнет... [s](Добавление от 14:56 - 21 Фев., 2004.)[/s] Admin C этого места поподробнее пожалуйста. Фотки, встречи- вроде как отношение самое то... Вон лучше этих потрите, которые Финляндию на 25-ти страницах вспоминают. Там то уж точно никакой Финляндией не пахнет...
Вспоминаем Ашу-2004Народ, кто был в группе Насти Кислюк!!! Отзовитесь. Особенно охота пообщатся с Дашей.
Вспоминаем Ашу-2004Поздравляю всех с практически всеобщим праздником, Днём защитников Отечества... по сути этот праздник относиться как к мужчинам так и к женщинам, ведь каждый из нас пытается как-то защитить интересы нашей страны... Так что поздравляю всех!!!
[Испр.: Freerider-13:07 - 23 Фев., 2004]
Вспоминаем Ашу-20042 snowranger
финляндию люди в специально отведенном месте вспоминают и нечего на нее ссылаться, как будто завидно игорь
Вспоминаем Ашу-2004Внимание! Встреча состоится 6 марта в Прогнозе погоды. Начало в 17.00. Явка обязательна! Если кто-то захочет принести видео, то свяжитесь предварительно со мной. orlowa@snowpro.ru
Ждем всех!!!
Вспоминаем Ашу-2004Жень, привет) не терпится уже всех встретить....что так встречу -то отнесли....
пока доживем..... это уже точная дата?
Вспоминаем Ашу-2004Наконец-то состоится та самая долгожданная встреча, которой многие ждали... Сбылось знамение звёзд... Я обязательно приеду, но скорее всего позднее...
Evgenia У Макса есть видео минут на 20-30 причём не плохое, так что знай...
Вспоминаем Ашу-2004FoxyLady
классные фотки!!! так приятно видеть знакомые лица!!!:)
Вспоминаем Ашу-2004Встречу пришлось перенести, потому что в эту субботу в ПП каякерская вечерина. Оставалось или в пятницу собираться или в воскресение.
Было бы здорово, если бы пришли ученики других школ!
Вспоминаем Ашу-2004еееееееееее! как круто! а я уже испугалась, ибо 6го у меня всяко не получица..
и ваще я голеностоп растянула, поэтому мне чем позже, тем лучше.. предлагаю ваще в понедельник ) чтобы сгладить тяжелость дня =) ОБЪЯВЛЕНИЕ: сяду со своим голеностопом на хвоста до прогноЗЗа! =))
Вспоминаем Ашу-2004Кое-что из лыжной каталки и около нее можно посмотреть на
http://alevs1.narod.ru/photoalbum3.html Постепенно буду добавлять!
Вспоминаем Ашу-2004sambooca Интересно к кому ты собралась садиться на хвост? Прям даже очень интересно...
Вспоминаем Ашу-2004Бли-и-и-ин... 6-го...
Поздновато будет... Как в это воскресенье покатали в Шуке? Я болел - не смог... 2 sambooca: а чего у тебя с голеностопом случилось?
Вспоминаем Ашу-2004Alevs Круто! Добавляй еще пожалуста, ато меня нету, однака
Вспоминаем Ашу-2004Однака - это имя? Гуэст фамилия?
Чего-то много родственников Гуэстов! Однака! А кто у вас глава рода? Пазнакомица хачу, узнать как справляется с такой балшой семьей
Вспоминаем Ашу-2004Alevs, основная стой.. ой, лежка лыжника - 5 баллов. Хи-хи-хи
ИраВ.
Вспоминаем Ашу-2004Продолжая начинания FoxyLady и Alevs выкладываю `Экватор` и `Суровые будни` на http://snow.machmir.com
Может быть здесь семейство Гуэстов сумеет найти своих родственничков
Вспоминаем Ашу-2004ЕЕЕЕЕ,ТАНЮХА-Я НАШЛА В ТВОЁМ ЛИЦЕ СОБРАТА, ОДНОМЫСЛЕННИКА,МОЖНО СКАЗАТЬ(А ХОТЬ БЫ И НЕ МОЖНО ,А Я СКАЖУ ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ СОСУЛЬКИ!!! ееееее!!!!!