Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.
• Страница 1 из 1
Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.Здравствуйте друзья!
Приглашаем принять участие в традиционной Новогодней школе в Майрхофене. Объявление по школе появится в ближайшее время. Вопросы по школе можете задавать директору Михаилу Евдокимову 8 909 9532235 snowfan@snowpro.ru. Организацией поездки занимается турагенство "Седьмое Измерение" тел.+79265301516 Александр Симомнов. Так же следите за информацией на форуме.
Re: Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.Фристайл на сноуборде в школе
Пока нет объявления по школе, я сделаю анонс спец группы! Меня пригласили вести группу по начальному фристайлу на сноуборде В курс войдут -освоение сноуборд парка -правила прыжков и джиббинга начального уровня -базовые трюки на плоскости Новое в курсе в этом году Невозможно быстро выучить новые трюки, не имея нужных навыков и качеств. Зачастую сноубордисту нужно учить не трюки, а улучшать свои физические качества и базовые технические навыки. В курс впервые войдут: -специальные упражнения для развития баланса -упражнения для улучшения прыгучести -упражнения для снятия психологических барьеров и страхов - и растяжка для поддержания вашей физической формы Для записи: звоните и мы запишем вас в спец-группу -8926 210 84 3пять Кто может участвовать: -вы уверенно катаетесь 3 сезона -вы хотите развиваться дальше -у вас есть защита (шлем, шорти и прочее) Примерная программа на день: 9 встреча внизу 10 разминка наверху 10-1030-дорога к парку с раскаткой 1030-12-фристайл в парке на уч фигурах 12-13-обед 13-15-флэт трюк и работа на физ качество 15-свободное катание вне парка *одна лекция для группы про фристайл, один разбор видеозаписей вечером после тренировки.
Re: Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.День добрый, я хочу поехать, а что-то на заявку никто пока не отвечает
Я не поздно спохватился? P.S. Хотел бы в "среднюю" группу, а не по пояс в снегу, как у Миши ))))
Re: Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.Привет! Не поздно. Директор был не на связи - должен скоро ответить
Re: Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.Привет. Не останется ли Дмитрий Маслов на школу в Цель-ам-Зее?
Re: Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.Привет! Нет, Дима не останется на вторую неделю.
Re: Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.Друзья, в нашей традиционной новогодней школе в австрийском Майрхофене всего за неделю можно многое успеть сделать - насладиться катанием на разнообразных склонах курорта (Ахорн, Пенкен), попробовать на вкус великолепные протяженные склоны ледника Хинтертукс, окунуться в атмосферу праздника и гостеприимства замечательной долины Циллерталь, не оставив без внимания гастрономический аспект пребывания в Тироле
Посмотреть текущую снежную обстановку и прогноз можно здесь. Веб-камеры курорта доступны по этой ссылке. И ещё тут. Let it snow!
Re: Новогодняя Школа в Майрхофене, Австрия.Здравствуйте!!!
В этом году школа будет не многочисленной. Тем не менее, она состоится. На данный момент есть места в сноубордической группе(4 места) и в горнолыжных группах (их всего две) 5 мест. Принять участие теперь вы сможете только при наличии визы и проживания. 18.12.2014 г., в четверг, в 20.00, в кафе-клубе «Прогноз погоды»(Москва, 3-я ул. Ямского поля,влад.2,корп.3) пройдет организационное собрание по школе. Там вы сможете узнать как пройдет школа. Пароль на входе – Snowpro. Как добраться можно посмотреть здесь http://www.prognozz.ru/adress.shtml. Если вы не сможете присутствовать на собрании, вся информация по школе будет продублирована в рассылке.
• Страница 1 из 1