Кировск 07-13 апреля
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кировск 07-13 апреляДобрый день!
Хотел бы поучаствовать в школе. Есть много вопросов, т.к. в Кировске не был. Основные: 1 как и где лучше искать жилье? Самостоятельно или возможно присоединиться к группе? 2 формат школы? Больше фрирайд или трасса? 3 с кем лучше связываться насчет оргвопросов? Благодарю за ответ!
Кировск 07-13 апреляОтвет дан! Раньше чем задан вопрос, к сказанному в объявлении, отвечая на вопрос №2, могу добавить, что это зависит от уровня группы _ в начинающих больше трассы, в продвинутых_больше фрирайда
Кировск 07-13 апреляИщу соседей для оптимизации расходов на жилье =)
Кто еще не определился, давайте искать вместе! Или присоединюсь к кому-нибудь.
Кировск 07-13 апреляСергей
Добрый день! Возможно ли участие ребенка 11 лет в группе для начинающих?.На лыжах ребенок стоит давно, правда редко катается.
Кировск 07-13 апреляkuzenka Здравствуйте, участие возможно при достаточным количестве участников младшего возраста.
На данный момент от Вас первая заявка.
Кировск 07-13 апреляДобрый вечер!
Кому куда писать с целью найти соседа/соседку по жилью?
Кировск 07-13 апреляСергей
А если такой группы не наберется,то возможно ли участие ребенка 11 лет в группе вместе со взрослыми(ведь катаются они одинаково)))?
Кировск 07-13 апреляkuzenka В прошлом году у меня в группе по сноуборду занимался ученик школьного возраста.
Кировск 07-13 апреляNortumbria, Temnaya, я тоже хочу объединиться в общих поисках жилья давайте вместе искать
Кировск 07-13 апреляДрузья!
На данный момент действует специальное предложение позволяющее принять участие в школе с 15% скидкой. http://www.weclever.ru/moscow/snowpro Данное предложение действительно до 1 марта.
Кировск 07-13 апреляПривет, я тоже еду. Прилетаю в Мурманск в 12-00 6-го, вылет 13 вечером.
Хочу человеческое жилье с веселым жульем.)
Кировск 07-13 апреляПривет!
а специальные группы будут какие-нить, по направлениям?
Кировск 07-13 апреляСпец. группы будут при наличии желающих заниматься в таких группах.
Кировск 07-13 апреляСергей shus какие направления имеются ввиду?
Кировск 07-13 апреляВсем привет))
Купил билет на паровоз: №382 (5.04 в 22-20) вагон 4, место 23 Чудесный бюджетный поезд! Дешевле только пешком
Кировск 07-13 апреляФедя, я по обыкновению, с твоего позволения, присоседюсь сверху - место 24
Кировск 07-13 апреляВремя действия акции подходит к концу, ещё пара дней и всё.
[Испр.: General-14:58 - 27 Фев., 2013]
Кировск 07-13 апреляПодскажите, какие лыжи лучше брать?
У меня карвинговые 14е. Комфортно будет? Или искать универсалы? Есть ли там прокат с приличными лыжами?
Кировск 07-13 апреляСергей А точно можно сказать какой день оплаты по акции последний ?
Вы мне писали `до 3-го марта` , Клевере написано 1й марта.
Кировск 07-13 апреляnachshtaba, это зависит от уровня катания
14е - это радиус? а талия какая? У меня вот тоже радиус 15, а талия 90 ... Младшие группы, в основном, занимаются на подготовленных склонах. Там на этих лыжах будет хорошо. Средние - и на трассах и вне трасс. Старшие - больше вне трасс. Там, конечно, предпочтительнее универсалы.
Кировск 07-13 апреляVidman время окончания акции 1 марта. Оплатить по акции можно до 3 марта.
Кировск 07-13 апреляFog, О, а у меня тот же поезд, тоже 23 место, только вагон 5ый.
А можно с кем-нить сорганизоваться на обратный путь? Чтоб нескучно было ехать
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4