Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Приглашаем в школу http://www.snowpro.ru/schools/sh_156.html
[s](Добавление от 0:23 - 3 Марта, 2010.)[/s] Вот фотки прошлогодней Мегашколы http://picasaweb.google.com/shishkov72/200902#
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Дмитрий, добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого можно узнать требования к уровню катания для учеников-бордеров фристайл группы? а то хочется, но колется)
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Начальные требования такие:Стойка дакфут, уверенное катание в свиче, желание осваивать парковое катание)))))
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Спасибо
![]() у меня еще есть время добиться уверенного свича)
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Дорогие наши лыжники и бордеры, записавшиеся в школу, а также ещё не успевшие это сделать!
Хочу напомнить вам, что в нашей школе будут работать _детские группы_, конечно же, если вы не забудете взять с собой в чудесную финскую страну ваших отпрысков ![]() В Руке с вашими детьми будут работать внимательные, добрые, чуткие, любящие детей инструкторы, но ..! всё же существуют некоторые правила приёма ребенка в такую группу: - Возраст - старше 5 лет - Дети уверенно держатся на лыжах (это может быть катание в плуге, но уверенное) - Дети умеют самостоятельно подниматься на бугельном подъемнике - Умеют снимать и одевать лыжи (желательно) Количество детей в группе: от 4 до 6 человек. Все эти условия связаны с безопасными занятиями детей в группе. Если ваш ребёнок ещё не умеет кататься или чувствует себя на лыжах не слишком уверенно, а вы бы хотели поехать с ним в эту школу, наши инструкторы готовы позаниматься с ним в Москве или в Подмосковье и подготовить его к участию в групповых занятиях.
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Ну если вы имеете возможность , то я могу с вами позаниматься перед школой.
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Всем привет! По-моему, в объявлении о школе указаны ошибочные даты: и год 2009, и даты отличаются от заявленных в общем списке школ 2009-2010...
![]()
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5JulSpa 2009 это действительно ошибка, а вот даты верны, можете ориентироваться на них.
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-531 декабря, мы с друзьями всегда ходим в баню.... Мы в финку всегда так едем)
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Здравствуйте, хотел узнать как записаться в фристайл группу.
И где я могу оплатить обучение если я живу в Питере?
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Serge Спасибо! Жаль, что даты передвинули, ранее заявленные было гораздо удобнее совмещать с работой
![]() ilya_orlow А вот и не совсем так ![]() ![]()
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5mygen Запись на сайте, во фристай группу - тоже, укажите в строчке `откуда узнали` фристайл группа. Да может оплатить по безналу.
[s](Добавление от 14:19 - 10 Марта, 2010.)[/s] JulSpa нам тоже жаль, но пришлось сместить начало школы из-за удлиненной в этом году школы инструкторов в Кировске.
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5mygen напишите мне или позвоните по т. (495) 210 84 02 - я вам скину реквизиты...
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Ну что друзья, первая перкличка, кто едет на фристайл?
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5ilya_orlow я хочу)
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5ilya_orlow я!
![]() летать так летать)
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5RusAlka Аля, привет. А деток опять ты вести будешь?
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Привет! Аня Шишкова будет занисаться с детьми. Скорее всего.
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Дмитрий то есть наличие Васи Шишкова гарантировано
![]()
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5peipus
Кстати, возможно, и второй Василий тоже будет в Финке ! Так что, соберутся бывалые горнолыжники )))
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5RusAlka а вот мы, похоже, мимо. с датами очень неудачно - у нас нет двух недель отпуска
![]()
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Не-е, так не годится... Куда же мы без Маши??? Давайте уж, постарайтесь!
А зачем две недели? Всего-то 10 дней..)
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5peipus, да Вася будет.
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Всем доброго времени суток, вопрос, будет ли группа по карвингу?
Школа на майские в Финляндии, Рука 28-5Так как время проведения школы весна, то состояние снега несовсем подходит для занятий по карвингу, а вот фристайл в самый раз.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4