Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Школа Сноупро в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы.
Школа пройдет с 31 января по 6 февраля. Наличие хорошего фристайл-парка в Руке обуславливает то, что мы будем делать чуть больше упора на фристайл группы по сноуборду и лыжам. Поэтому приглашаем всех, кто хочет заниматься по программе начального и продвинутого фристайла (snowboard & newschool). А также, естественно, мы приглашаем всех, от новичков до экспертов!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ О ШКОЛЕ читать... [Испр.: Fol-17:35 - 12 Ноября, 2009]
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!да что же такое! аа... добавьте чуть-чуть лыжного фристайла на НГ в Финке! ))))
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Tanya на НГ в финке будет Миша Петров, так что по желанию участников группы будет все - и целина, и бугры, и трасса, и.. чуть-чуть лыжного фристайла - там же отличный парк!
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!что-то до сих пор информации по школе нет, и запись тоже не открылась)
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!запись в школу открыта!
Объявление о школе будет в первые дни ноября. Благодарим всех за проявленное терпение
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!А можно по подробней об этой школе? Сколько будет стоить поездка на одного человека с экономным жильем? и еще у меня нет своих лыж, можно ли их арендовать, где и сколько это будет стоить?
И еще, будет ли группа для новичков (дальше подмосковья никогда не выезжала)? Когда будет сбор группы, и как в нее записаться?
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Sivka объявление о школе будет уже очень скоро
2 ВСЕ. ....просим прощение за промедление с объявлением - не успели до отъезда в Австрию доделать....приезжаем 8-0го ноября и опубликуем в ближайшее время
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Я буду - даже семью уговорил - 2 на бордах и 1 на лыжах. В школу точно кто то запишется. Едем сами - билеты в Куусамо с пересадкой в Хельсинки по 11000 р. можно купить. Коттедж сняли Так что ждемс обьяву о школе - фристайл это хорошо.
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Fol, а это в этой школе есть вероятность появления карвинговой группы бордеров?
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!11? проше на самолете за 20 с хвостиком ))) до Куусамо сразу
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!11? проше на самолете за 20 с хвостиком ))) до Куусамо сразу
Дима - я как раз на самолета и до Куусамо (с пересадкой в Хельсинки) за 11 000 р. Чего то я не нашел прямых рейсов в Куусамо на мои даты [Испр.: dazza-11:48 - 10 Ноября, 2009]
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Здравствуйте, участники школы Сноупро в Финляндии.
Немного информации о предстоящей школе. 16 декабря откроется продажа билетов на Поезд: Москва-Санкт-Петербург Билеты на поезд участники покупают самостоятельно! Туда: 29 января Поезд 056А. Москва - Санкт-Петербург Отправление из Москвы 20.18, прибытие в Питер в 5.00. Для оформления тура в Финляндию и оплаты школы Сноупро, вы можете обратиться в тур фирму Талисман Тур, к Нарышкину Сергею. Контакты: Нарышкин Сергей тел. (095)210-84-02, 500-62-96 e-mail: snowserge@gmail.com Адрес: м. Аэропорт ул. Асеева, д.8, оф. 5. Большая просьба определиться с туром и школой до 26 декабря, так как Сергей будет отсутствовать в Москве с 26 декабря по 9 января. Все вопросы вы можете задать директору школы Свете Дорожкиной. Svetik@snowpro.ru 89609139178 [Испр.: svetik-7:57 - 16 Дек., 2009]
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Мне вот интересно стало, а в каких вагонах большинство участников едет? плацкарт?
Никогда не возил сноуборд на поезде и меня мучает вопрос, а куда его вообще засунуть там можно?
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!На верх самый. Плацкарт кстати удобнее, чем купе, там вот его как раз и некуда засунуть)
[s](Добавление от 0:38 - 18 Дек., 2009.)[/s] А можно узнать крайний срок оплаты и узнать еще о возможности воспользоваться школьным жильем и трансфером без занятий в школе?
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Мы уже взяли билеты на 29 января Поезд 056А в 7-ой вагон, плацкарт.
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!dlia tex kto interesuetsa hto proishodit v Ruka!!!
ja kak ras sejhas sdes katajus PARK delajut poslednie 2 dnia do etogo rabotal mini park (fotki u menia v kontakte i na sajte mfgang.ru skoro) Sejahas prohodit new school contest pod kotorij v parke poka sdelali 2-3 figuri V eti vihodnie nadejus obkatat novij park
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!еще раз напоминаем, что Финка является отличным местом для начинающих райдеров, а также для тех кто хочет покатать и попробовать свои силы в одном из лучших фристайл-парков Европы!
Спешим записываться!
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Так что там про без обучения?)
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!park postavili
normalnij takoj park poluhilsa )))
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Kust звоните в турагенство `Талисман Тур` Нарышкину Сергею (контакты в объявлении)
Он проконсультирует Вас по этому вопросу
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Дорогие ученики!
Напоминаем Вам, что подходит время для того чтобы начинать покупать туры и оплачивать школу, а также сдавать документы на Визу. Просьба не затягивать с этим! Заранее Вас благодарим!
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Все, все, кто хочет позвонить директору школы Дорожкиной Светлане, могут это сделать по телефону +37259916945 до 16 января, Далее по старому московскому телефону 89037271535
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ
Крайний срок подачи документов и оплаты школы и турпакета - 20 января! Спешите!
• Страница 1 из 2 • 1, 2