Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряОбъявление о школе ЗДЕСЬ
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПодскажите, пожалуйста! Правда ли, что запись в школу с 6 по 12 декабря 2009 уже закрыта или я успею еще присоединиться?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДа она открылась то вот только что. Рано еще закрываться ей
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрякакая прелесть) значит успею) спасибо!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА у лыжников фристайл-группы не будет?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА вот скажите - я никогда не ездила, но очень хочу - а если я одна, то значит и селиться одной или можно с кем скооперироваться и вообще как все это происходит - расскажите, новичку)
[Испр.: Mashkin-14:30 - 7 Сент., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряя весной тож один ездил.. За три недели получилось что поменял три квартиры))) Так что главное желание.. а там уж не бросим!
Да и с жильем проблемы вообще на месте решались.. Я с другом в этот раз еду.. если совсем припрет, то чей сможем к себе подселить. БОльше народу, меньше цена.. Ну конечно в пределах разумного:):) Вопрос организаторам... SNOWSAFARI - какие правила игры???... фто ето??... [s](Добавление от 14:40 - 7 Сент., 2009.)[/s] Ах да.. забыл:) Интересно, а список иструкторов будет известен ток уже в Геше??..
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk пока ничего положительного по фристайлу лыжному сказать не можем. Один инструктор, который смог бы вести такую группу - травмирован, остальные не могут. Постараемся уточнить этот вопрос в ближайшее время и в ЛЮБОМ случае сообщим - будет группа или нет.
Mashkin запись открыта и будет открыта еще полтора месяца точно. Запишитесь прям сейчас, т.к. запись Вас ни к чему не обязывает в дальнейшем. Если вдруг не сможете поехать - ничего страшного не случится. Сожителей тебе нужно будет искать самой, да. Это можно сделать через форум написав тут, что вот мол еду в геш точно в школу..не с кем жить и т.д. А школа в кратце происходит так. Записываешься, оплачиваешь школу, если можешь приходишь на собрание, дальше летишь в геш, расслеляешься в квартирах и занимаешься в группах ежедневно по 4 часа, слушаешь лекции, тусишь по вечерам )))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Аня?! Касаемо инструкторов - знаю, что Леха Тинаев едет.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol. а расскажи плиз про флэт-фристайл группу.. Есть ли какое-т о подобие учебного плана?..
Набор упражнений, который будет преподан, к примеру. Групп будет несколько или одна??.. Занятие в первую очередь будут ориентированы на новечков во флэте/фристайле или же будет группа для тех кто посильнее?.. Еще интересно.. а если группа договориться, то можно например организовать занятие по поиску `пострадавшего` с бипером??.. Например, начинать поиск с Креста и дальше вниз по склону.. Что бы отработать поведение и поиск максимально приближенно к реальной ситуации. P.s. Просто интересно...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana нет, не Аня. Ты его не знаешь..он новенький
Ханкес не едет в Геш.....Тинай вести не хочет фристайл rusboy набираем народ. сколько групп наберется - пока никто не знает...в идеале 2...тогда можно будет поделить на более слабых и тех, кто что-то умеет....поэтому набираем пока всех, и новичков и продвинутых При обучение этой программе вы разнообразите ваше катание на сноуборде, усвоите азы фристайла и флэт-фристала, что поможет Вам проще и быстрее совершенствоваться в дальнейшем. Различные трюки во флэте помогут Вам более лучше понять способности Вашего сноуборда, расширить возможности управления доской, помогут постепенно выработать Ваш собственный стиль катания на доске. К тому же многие упражнения являются хорошей тренировкой джиббинговый трюков, но только на снегу. Ко всему прочему флэт минимально травмаопасен. 1. Ознакомления учеников с особенностью фристайл-стойки, обучение езды в свиче 2. Обучение учеников основами базового фристайла - техника прыжков с трамплинов, обучение базовым трюкам, освоение грэбов. 3.Обучение флэту (техническому управлению доской на пологом склоне), которые представляет собой различные прессы, слайды и вращения на носу и хвосте доски, а также их различные комбинации и связки Занятия будут также включать в себя программу по повышению общей техники катания. Про лавинные занятия. Теоретически можно будет устроить такие лавинные занятия, но сам понимаешь, что это почти целый катальный день `убьет`. У нас есть лавинные занятия более простые...обычно после катания в 15-00. они проходят на выкате трассы, поэтому в принципе смоделировать ситуацию можно и там [Испр.: Fol-20:16 - 7 Сент., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПривет!
Еду одна с 26 дек. и со школой обратно 7-го янв. в Москву. Давайте снимать квартиру вместе?)))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol, да я уж такие смоделированные пробывал весной.. Просто интересно принять участие хотя бы в такой, пвсевдо реальной ситуации.. Насчет уж `лавинки` на месте наверно лучше все проясниться:)
За инфу спасибо:) Еще вопросы появяться, задам.. Да.. кстати.. А видосы с весеней гешевской школы ты случайно не стер??.. если нет, то мог бы выложить?..
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряdemarka, это ветка про 1ю школу, 6-12 декабря.
Или ты в Москве предлагаешь снимать квартиру вместе?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana ))) Конечно на Геше )
[s](Добавление от 22:38 - 7 Сент., 2009.)[/s] iguana )) оуу, черт))) пойду-к в другую ветку ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol
Вот блин вредные Ок ладно сами прыгать будем, главное, что бы снегу попобольше было [s](Добавление от 14:15 - 8 Сент., 2009.)[/s] Насколько понимаю биперы свои имеет смысл взть, хотя бы потому, что б потренироваться с ними.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДобрый день!
Подскажите, из объявления не очень понятно, остались ли скидки ученикам предыдущих школ и почему в этот раз за школу нельзя заплатить электронно?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем здрасти, еду в эту школу, ищу квартиру, ищу соседей на проживание))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk, ага, а еще бипперы можно одалживать на `лавинке` симпатичным девушкам при этом они обычно смотрят на тебя так, как будто ты - чемпион мира по фрирайду...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk если есть свои - бери конечно...у нас они будут казенные, но их будет не много. Поэтому лишние не помешают!
Elkin если ты не из Москвы - можно. Напиши Директору Свете Дорожкиной.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДрузья, у меня одна знакомая боится ехать, говорит что совсем начинающая, и что от группы отстанет, и в снегу утонет, и вообще страшно.
Вы же занимаетесь начинающими? Не бросите ее одну? Я так понимаю школа будет большая, соответственно и разбег между начинающими и профиками тоже большой будет? Тоесть будут как и совсем начинающие, как и моя знакомая так и мастодонты. Стоит ли ей переживать по этому поводу?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimaNovikov Да пусть едет, не парится. В самую младшую группу запишется, никто ее не бросит канешь. У меня один друг в Геше на лыжи становился как раз в сноупошной декабрьской школе.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimaNovikov, нет, переживать не стоит, это обычная ситуация.
Хм. Сейчас понял, что и я и моя подруга первый раз вставали на лыжи в Геше забавно...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimaNovikov, Декабрьский Шерегеш - наилучшая возможность встать на лыжи - научиться с нуля на естественном снегу.
Это значит, что не так `скользко` как на искусственных покрытиях всяких подмосковно-питерских горок. Это сибирская красота вокруг. Это достаточно приличный перепад высоты, однако не с 3 тыс где акклиматизация нужна. Вобщем Геш - это... Горная Шория!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСпасибо! Она обязательно прочитает ответы)))