Школа выходного дня в Московской области
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа выходного дня в Московской областиОбъявение о школе - Здесь
Школа начнёт свою работу когда будет устойчивый снежный покров на склонах. Следите за объявлениями. [Испр.: Serge-16:22 - 1 Дек., 2008]
Школа выходного дня в Московской областиЕсли есть вопросы по работе школы - задаём здесь
Школа выходного дня в Московской областиУра!, С сентября отдельные личности ждут объявления, я верил, что Serge, не бросит страждущих и выходным занятиям быть.
Жду снега и новостей
Школа выходного дня в Московской областиА лыжи свои нужно брать?
[Испр.: valleygirl-16:03 - 16 Янв., 2009]
Школа выходного дня в Московской областиДа, если конечто собираетесь на лыжах...
Школа выходного дня в Московской областиSerge, А когда оно собственно состоиться ?)
чет никаких новостей нет...
Школа выходного дня в Московской областиА оно уже, собственно, состоялось... в прошедшую субботу прошли занятия школы выходного дня. Советую строить планы на эту субботу. За подробностями лучше к Serge.
Школа выходного дня в Московской области[Испр.: Alevs-21:37 - 19 Янв., 2009]
Школа выходного дня в Московской областиFog
Что ж вы, Федор, так объявления развешиваете, что страждущие об этом лишь постследом узнают? А где она, кстати, планируется в эту субботу?
Школа выходного дня в Московской областиЗанятия проводились в 3 группах. В конце занятий каждый инструктор договорился со своей группой о времени и месте проведения следующего занятия. Поэтому тем, кто собирается присоединиться в субботу, лучше связаться с Serge. Моя группа (начинающие) собирается в Тягачева в субботу 9-30. Если есть вопросы ко мне, пишите, звоните 8-916-631-14-29.
Школа выходного дня в Московской областиFog
Эх! (грустно вздохнув) Только я намылилась упасть кому-нибудь на хвостА в подмосковье покататься, и тут такой облом.... Тягачева - это хорошо. Родная вотчина. Дело осталось за малым - закосить под неуверенного плужника.... Не Шмогу. Даже после многодневной тренировки в итальянских ёлках с чужими лыжами на хребтине.... А уверенный плужник не подойдет?
Школа выходного дня в Московской областиУверенные плужники могут присоединиться к нам в группу. Наш инструктор - Сергей Маркин. Ориентировочно договорились на субботу
Школа выходного дня в Московской областиУверенный плужник очень даже подойдет! Демонстрировать неуверенным плужникам уверенность и помогать инструктору собирать на крутых склонах снаряжение, аксессуары и ... собственно самих неуверенных плужников :fingal:
Школа выходного дня в Московской областиФедя! как хорошо сказал!
я тебя не видел в эту субботу - занимался, но ученики мои бывшие видели... рассказывалм потом
Школа выходного дня в Московской областиЛеш, а че рассказывали-то? Как я аксессуары по склону собирал?
Школа выходного дня в Московской областине только аксессуары - в основном `собственно самих неуверенных плужников` причем в режиме nonstop
Школа выходного дня в Московской областиvalleygirl
Спасибо-спасибо за приглашение. Проблема только в одном - я давно уж не плужник. Это я просто так в компанию напрашиваюсь. ) Fog В этом мы всегда готовы подсобить. Тем паче опыту в сем деле уже набрались (в страшных снах не забуду предновогодний вечер). )) Ну, так что, Федор, вы согласны взять на хвост чрезмерно уверенного плужника, который будет нарезать круги вокруг вашей группы в надежде на совместное распитие кофею опосля катания? В ответ выражаю готовность помогать инструктору собирать по горкам: палки, лыжи, и прочие части обучающихся. [Испр.: Rodeo-18:52 - 21 Янв., 2009]
Школа выходного дня в Московской областиВ теме одни инструктора!!! Вы там друг друга, видимо обучать намереваетесь, а потом `собирать на крутых склонах` `опосля совместного распития кофею`)))))
Федор, я б тоже ради такого случая под плужника закосила, тем более, мне совсем не сложно))) Для справки (ну не могу я удержаться))): у Rodeo давно разряд по горным лыжам. А косить под... – это такое хобби) еду-еду-еду-еду----я..... Федор, привози гитару, и поедем к Rodeo на дачу кофей распивать)))
Школа выходного дня в Московской областигитару нельзя.... раздавят
Школа выходного дня в Московской областиА можно поинтересоваться кто третий инструктор, кроме Фёдора и Сергея Маркина? И где состоится тайная встреча с ним? Я вроде тоже записывалась в школу выходного дня...
Школа выходного дня в Московской областиФедь, а вы когда занятия в субботу заканчиваете? А то у меня есть мысли в Шуколово покататься. С удовольствием поздороваюсь (да и диск с моей прошлогодней Болгарией с удовольствием бы забрала наконец :shuffle: )
Школа выходного дня в Московской областиMajorda
Эту страшную тайну я вам кидаю в личку, а то еще поколотят за разглашение))
Школа выходного дня в Московской областиs talker
Спасибо.Тогда ещё вопросик (в личке).
Школа выходного дня в Московской областидMajorda Эту страшную тайну раскрою я.
Собственно я, Нарышкин Сергей, и есть тот `таинственный` 3 -й инструктор. Прошу прощение за моё временное отсутствие на форуме. Итак, очередное занятие школы состоится в субботу, 24.01 в клубе Тягачова ( http://shukolovo.ru ). Встреча у касс в 9.15, просьба не опаздывать. Тем, у кого нет своего снаряжения предлагается приехать по раньше (8.55) чтобы с открытием проката первыми получить снаряжение и быть у касс вовремя. [Испр.: Serge-12:40 - 22 Янв., 2009]
Школа выходного дня в Московской областиНет, ну давайте уж справедливости ради не откажем в законных правах Алексею (Alevs)
))) тем более, что это плохо замаскировано под аватарами
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3