Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибири
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириМикроавтобус на 8 человек - 3500
Пишемся? если будет больше человек, закажем еще. порядок цены такой же. [Испр.: DimaNovikov-14:35 - 16 Ноября, 2009]
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириПоеду из Кемерова 5 дек. Будет одно свободное место
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириТрансфер от Новокузнецка? Если да-пишите троих!
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириОт Новокузнецка. 4 декабря рано утром, с рейса S7 который вылетает 3го декабря.
Записал.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириИменно то, что нужно:) Подтверждаю! А телефон свой сообщи на всякий случай.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибири8 903 969 08 92 Дима.
Вообще нас таких по прикидкам где то человек 12))) Подождем еще.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириВопрос, а кто-то уже обзавелся квартирой или спальным местом, еще одно найдется для меня на время школы и дальше (до 20-го)?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириОК.
13 человек вместе с valensio. Подождем еще.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириУ нас еще 7 человек. Если наши компании частично не пересекаются
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибиринас 3 на трансфер
Если вы с Катей, то вы уже посчитаны))) ksu +3 - феерично, уже 16))) [s](Добавление от 11:50 - 17 Ноября, 2009.)[/s] ага, вы не с Катей. Поэтому 16+7=23 человека. [s](Добавление от 12:07 - 17 Ноября, 2009.)[/s] Так, нашлись автобусы более вместительные, комфортабельные, ИСТАНА 14 местные, но ехать в каждом в восьмером, что бы со всем стафом нормально разместиться. Цена 4500 за автобус. Есть возражения?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириDimaNovikov, вопрос немного не в тему, но когда вы обратно?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибири13ого на школьном автобусе.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириПросто я ищу попутчиков до Новокузнецка в ночь на 14е, понедельник.
Если кто-нть еще так едет, пишите на a-solovyov yandex ru. Ну или там найдемся.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириiguana, привет! 14.12 (к утреннему рейсу в столицу из Новокузнецка) едут 7 человек из нашей компании
И, возможно, сможем взять на борт двоих из а/п Новокузнецка в Геш, для заказа двух микриков по 7 человек в каждом (+снаряга) 6го6го декабря. [Испр.: PurGa-15:55 - 17 Ноября, 2009]
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириPurGa, какие люди! кинь мне контакты в почту, а?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириКто поедет на легковой автомашине со мной 5-го из Кемерово??? рулить буду я! (и еще я ищу с кем жить) 8-923-616-1652
[Испр.: german-12:47 - 19 Ноября, 2009]
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибири14.12 мы тоже едем, но вдвоем.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириdmagalyas
Телефончик ваш можно?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириDimaNovikov
Мы в результате посчитались и сегодня автобус `туда` нашли уже. А вот обратно на 14 на двоих актуально.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириdmagalyas мы тож летим вдвоем 14 из новокузнецка, можно скооперироваться.
Т.е. вам не нужно на 4ое? правильно?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириDimaNovikov
Т.е. вам не нужно на 4ое? правильно? Правильно.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириDimaNovikov, у нас один человек в итоге добирается другим способом, так что нас будет двое, а не трое
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириОК. цена на одного соответственно будет немного варьироваться. А может и просто в аэропорту кого нибудь найдем на трансфер.
Сейчас заказано 2 автобуса в которых комфортно ехать 16 человекам. Всего сейчас едет 15. Соответственно цена трансферта 600 рублей на человека, как нижняя граница школьного трансферта. [Испр.: DimaNovikov-9:22 - 25 Ноября, 2009]
• Страница 1 из 2 • 1, 2