Новогоднее Подмосковье
• Страница 1 из 1
Новогоднее ПодмосковьеДорогие и любимые инструкторы!
Очень захватывает предновогодняя школьная суета... неужто всё Сноупро на выездах? А кто будет работать в Подмосковье в этот период? Есть у нас желание индивидуально позаниматься в каникулы, мы будем жить на Дмитровке Ещё у нас есть сауна...))) [Испр.: CAT-21:11 - 18 Ноября, 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Новогоднее ПодмосковьеКатя, я точно собираюсь Новый Год встречать дома - а лучше на Дмитровке!
Новогоднее ПодмосковьеУра! Лёша, я тебя обожаю!
гм...а как же Марковкин? ноги, крылья... главное -хвост!
Новогоднее ПодмосковьеМаркоффкин ... может быть, а может и нет, но точно после Нового года
[s](Добавление от 21:23 - 18 Ноября, 2009.)[/s] CAT, Катя , если удастся собраться в новогодюю ночь с твоим и моими дочками здОрово получится.. правда старший сын у меня не дочка, но урегулируем
Новогоднее ПодмосковьеAlevs Вот и славно, трам-пам-пам!))) Ближе к делу -созвонимся.
Так, а дальше? Ночь перед Рождеством тоже надо достойно прокутить... то есть, неделю перед Рождеством тоже хочется позаниматься...пошлифовать...поломать застарелые ошибки... [Испр.: CAT-22:14 - 18 Ноября, 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Новогоднее ПодмосковьеРождество оно конечно большой праздник, только празднуют его в разное время
Некоторые до Нового года, а некоторые после Если речь про Рождество Христово - по `старому стилю` ... ой откуда я это вспомнил? Вобщем штука в том что 7 января - Рождество по русски, украински, белорусски и прочая, прочая заканчивающаяся на Ски - в Сербии и Черногории и вообще в Югославии говорят `скияние` я как всегда поеду на скияние в феврале-марте, а на Рождкство Христово - 7 января - день Рождения моего отца, и бабушки по матери их здесь нет уже, но Рождество есть и всегда будет!
Новогоднее ПодмосковьеAlevs! Так и мы попраздновать не прочь. Моё семейство как в декабре с Хануки начнёт, так после Крещения (19 января) очнётся...
Я про лыжи... сейчас начала заниматься, но на каникулы моего прекрасного инструктора умчат северные олени... вот и ищу замену. Надеюсь, Лёша, я тебя нашла?;) Школа выходного дня не подходит, к сожалению. ноги, крылья... главное -хвост!
• Страница 1 из 1