Школа инструкторов в Кировске 2010
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа инструкторов в Кировске 2010Товарищи, кто-нибудь владеет информацией о примерной стоимости школы инструкторов на 2010 год? Хотя бы с ориентацией на прошлый год.
Школа инструкторов в Кировске 2010это еще очень рано ты спросила.
в этом году школа инструкторов была в Шерегеше. закладывай тыщ 30 - не меньше
Школа инструкторов в Кировске 2010видимо мне показалось. но..
в этом году будет 1 класс? то есть возможно будет, а есть возможность что не будет
Школа инструкторов в Кировске 2010
а эачем 30, если человек в Кировске живет, например? А, если человек собирается в школу по сноуборду, так и вообще ничего закладывать не надо ... 1 класса не будет в след сезоне.
Школа инструкторов в Кировске 2010Alevs да действительно, совсем забыл
Школа инструкторов в Кировске 2010Напишите с какими целями вы хотели поехать в школу? будет еще неплохо если вы опишите свой уровнь катания.
Например, мои многие знакомые реально не знают в какой школе нужен какой уровень. Так что пишите-подскажем!
Школа инструкторов в Кировске 2010Подождите )) так какой класс будет? на 2 можно будет?
Школа инструкторов в Кировске 2010В этом году школа инструкторов будет по 3-му классу точно. Будет ли школа по 2-му классу будет понятно в течение месяца.
[s](Добавление от 0:16 - 6 Сент., 2009.)[/s] К сожалению, из-за нехватки преподавателей в этом году, провести школы инструкторов по всем трём классам не получается
Школа инструкторов в Кировске 2010Никит, не волнуйся
этот год вообще какой то кризисный лучше про другие школы подумай-ну там Финка например-покатаемся вместе
Школа инструкторов в Кировске 2010Я бы рад но кто возьмет ?? Хехехей мечтаю в финку на нг)??
Школа инструкторов в Кировске 2010Mr_Nikita если мечтаешь - чего не записываешься?
Школа инструкторов в Кировске 2010Надеюсь что здесь как в газпроме- мечты сбываются)) Записался)
Школа инструкторов в Кировске 2010[Испр.: Alevs-17:31 - 8 Сент., 2009]
Школа инструкторов в Кировске 2010Как это - не будет первого класса?!?!?!?!?!?!
...я расстроился.... =(((((((((
Школа инструкторов в Кировске 2010Скажите пожалуйста по 2му классу наступило ли какое нибудь прояснение состоится или нет?
Школа инструкторов в Кировске 2010Прояснение пока не наступило. Дайте нам время до 5 октября
Школа инструкторов в Кировске 2010как это не будет первого класса? почему? про уровень катания... я думаю, я могу попытаться сдать на первый класс... то есть могла бы, если бы таковой присутствовал. была в Кирвской школе инструкторов 1,5 года назад, но испугалась. Хотя можно было попытаться вместе с Мишанькой и Верой. Но увы...
[s](Добавление от 20:36 - 14 Сент., 2009.)[/s] Дочитала все сообщения и поняла, почему)))))) вопрос снимаю. Но риторическое `как это не будет первого класса?` остается в силе. сочувствие принимается в качестве полноценной реакции...
Школа инструкторов в Кировске 2010Да уж, ребят.... Вот, действительно, обломили, так обломили... с аттестацией по 1 классу.... (((( Я можно сказать уже вопрос с переаттестацией в своей организации специально заранее решила, чтобы время под Кировск освободить, и тут такой облом-с... Короче, одно расстройство!
Школа инструкторов в Кировске 2010Rodeo написано, что 1 класса не будет по сноуборду.
Про лыжи вроде ничего такого не говорилось.
Школа инструкторов в Кировске 2010Djema
Судя по тому, что я читаю, там речь идет о том, что вообще будет только 3 класс, 2 под вопросом, 1 отсутствует. Акцента именно на сноуборд я там не вижу....
Школа инструкторов в Кировске 2010Rodeo
хотя , возможно, я не верно поняла Alevs, возможно также, что он был не в курсе. и вообще так что может Umka еще всех порадует )
Школа инструкторов в Кировске 2010Djema, Alevsа ты поняла правильно, но возможно он и не только... действительно не совсем .. поэтому ждем 5 октября ... ну и 3 класса! - как выше уже было написано не раз : Предпочитаю участвовать
Школа инструкторов в Кировске 2010Alevs
Лешь, так что в итоге, по лыжам-то 1-ый класс будет или нет? А то хочется понять, как отпуск раскидывать, а то он, сам понимаешь, не резиновый.....
Школа инструкторов в Кировске 2010Rodeo
КатЬя, ну ты прям неисправима написано же ждём судьбоносных решений 5 октября. По новому стилю, от Рождества Христова в году 2009... ну, такое у меня летоисчесление Не, если для кого-то судьба исчисляется от Хиджры - не вопрос, можно и так посчитать, компьютер только перепрограммировать примерно на 622 года.
Школа инструкторов в Кировске 2010Alevs
Леша, ты прежде чем отсылки на 5 октября и судьбоносные решения делать, лучше скажи о каком 1-классе ты сам писал: только о сноубордическом или в целом? До 5 октября я уж как-нибудь подожду, благо недолго. Но не хотелось бы, чтобы и в этом году был такой же бардак со сроками и местом проведения, как и в прошлом. Потому лично для меня он может оказаться критичным. И чтобы ты не думал, что я тут привередничаю, могу даже пояснить свою ситуацию. У меня помимо основной работы идет еще 2 проекта, один из которых `полный метр` с 6 загран. командировками. С основной работы, как ты догадываешься, меня просто так никто не отпустит, придется закрывать их отпуском. А он не резиновый, даже при условии, что и больше, чем у остальных за счет компенсации отсутствия выходных. В связи с чем, мне сейчас для того, чтобы освободить время под весенний Кировск приходится очень тщательно считать расходуемые отпускные дни.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3