Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.
• Страница 1 из 1
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.Хочется совместить обучение на лыжах и сноуборде. Те продвинутые лыжи, и начальный сноуборд. Возможно ли такое?
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.sibkot, год назад было возможным, но эксперимент нехорошо закончился...
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.sibkot, ну, тот случай был скорее исключением. Но мне кажется, что переключаться с борда на лыжи за один спуск все-таки может оказаться рискованным делом.
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.школа будет идти 6 дней,
ну и разделить первые три дня лыжи, вторые три дня борд. Среди моих знакомых 2-3 человек тоже бы хотели позаниматься в такой форме.
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.sibkot, позвони Свете Дорожкиной, директору школы. Она вроде в начале сентября из Южной Америки вернется.
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.sibkot А зачем вам оба снаряда? Мне кажется удобней нормально освоить один и получать удовольствие от каталки, а не от обучения
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.Каждому - свое
Пробовать новое тоже интересно и небесполезно. [Испр.: iguana-15:22 - 1 Сент., 2009]
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.iguana А чего тут нового - по снегу ездить Мне кажется тут снаряд не важен, что борд, что лыжи все одно.
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.Мой знакомый преподаватель по танцам сказал, что между танцами, йогой и горными лыжами разницы особой нет - те же руки, ноги, и (нет не хвост) чувство равновесия.
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.я и так уже получаю удовольствие от катания Но ведь это не означает что не нужно пробовать новое. Еще в прошлом году появилось желание попробовать борд, понят что это такое. Ну и не так часто получается на долго выбраться в шерегеш что бы успеть попробовать борд.
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.iguana Ясно все с танцорами Думаю тут утрировать тож не стоит, все таки, что у лыж, что у борда цель одна - кататся по снегу в горах. Канеш я не отговариваю пробовать новое, но ИМХО особо не вижу причин распылятся именно в этом, лучше на что то принципиально новое внимание обратить, например ролики, кайт, яхты наконец (давняя мечта, но пока никак к ней не прийду). А то жизнь и так стремительно бежит и не успеваешь нифига.
ЗЫ: Я не слишком все глобализировал? [Испр.: Andrjulisk-9:57 - 2 Сент., 2009]
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.Andrjulisk, да не
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд. Ладно, что то мы все о `хлебе насущьном`. Э-х-х-х быстрей бы в снег, что то соскучился уже. Я тут себе новые лижики с новыми крепами прикупил, хочется опробовать.
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.Andrjulisk гришь денег нет?
Школа в шерегеше, лыжи + снуборд.iguana Да я еще летом купил, причем лыжи сезона 2008 года, вобщем раза в три меньше отдал чем новые стоят.
• Страница 1 из 1