Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Приглашаем участников.
Набирается детская группа для начинающих лыжников. Набирается детская группа для совершенствующихся. Остальные группы - как обычно, от начинающих до экспертов. Запись. http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toor ... =printform Подробная информация в скором времени появится на сайте.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Вот сюда я точно поеду)))
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05А эти даты (26/4-3/5) - это включая дорогу, т.е. утром в понедельник 4-го уже в Москве будем? Надо срочно понять, как отпуск просить!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Это даты школы.
Отправляемся в пятницу 24 вечером из Москвы в Питер. 25 едем целый день по Финляндии. 26 первый день занятий. 27 2 28 3 29 4 день отдыха 30 5 1 6 2 7 3 вечером поздно после катания уезжаем в Питер, в Питере в 14-16 часов дня 4-ого мая. 5 утром в Москве. Вот такие планы.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Группа `Бугры`, которую я обычно провожу в Приэльбрусье в этом году пройдёт в рамках майской Финской школы.
Занятия будут проходить, кроме всех прочих трасс, и на могульной FIS трассе Чемпионата Мира по фристайлу 2005 года. Видематериал, снятый на этой трассе в мае 2008 можно посмотреть здесь http://snowpro.ru/teach/moguls.html [Испр.: Dmitry-1:07 - 19 Ноября, 2008]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Вернулись участники Финской школы в ноябре. Отзывы и фотографии можно посмотреть по ссылке:
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &start=170
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Dmitry - вопрос, а нельзя ли предложить, чтоб некой Ханкевич А.(ессно с ее одобрения) сделали группу `лохов`-начинающих ньюскулеров? Я б точно поехал...(2 чел)
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05да-да....сразу вииидно, что школлла в финннке......никто нннееее торррропиться отвечать-ть-ть-ть-........И что главное, никому форум вроде как не интересен.......
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Dimitryi а вы уверены в её согласии? Лучше начинать с Ани - если она согласится, то, думаю, врядли кто будет возражать. Кстати, а почему не Орлов?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Sergeа не знаю, с Орловым не катался. мне впринципе учитель нужен, а фамилия не важна...
Зато знаю что она любит эксперементы-)...Но мне кажется что дело как раз за руководством, не так ли?Устроить опрос и т.д....Наберется ли желающих в группы и пр...Или я не прав?Я ж не навязываюсь, а просто предложение вношу-(
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Я не против чтобы Аня вела такую группу. Вопрос в участниках группы, их должно быть 6 а их пока 2.
Единственное, я не спрашивал у Ани о ее планах. Вполне возможно что в ее планы не входит участие в школе. В электронной системе в `желающих` инструкторах я ее не вижу. [s](Добавление от 13:41 - 12 Янв., 2009.)[/s] Если такая группа будет набираться (можно считать это сообщением официальным объявлением об открытии записи в такую группу), а Аня не сможет поехать - то я предложу вести эту группу Илье, конечно, в первую очередь. Однако пока с ним это не согласовывал. [Испр.: Dmitry-13:43 - 12 Янв., 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05По опыту прошлогоднего сбора (школы),я вел группу нечального фристайла и джибинга в Рукке.мне понравилось, но у некоторых ребят сложилось неправильное или не то впечатление о самом стиле катания. Поясню 1 необходим достаточный уровень подготовки как технический , так физический (снаряга для фристайла и тд), ясно представлять что Фристайл (ньюскул, джибинг и т.д.) технически сложный, травматичный вид спорта.
2 желание осваивать новые приемы и элементы. 3 иметь базовые понятия (на уровне обывателя) почему люди едут в неудобной стойке, что такое кикер, и чем он отличается от покера )
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05!!!!)))))))))))) Браво, Илюша!!!!!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05ilya_orlow -
1)по поводу снаряги ясно, защита, парковые лыжи и т.д. 2)по поводу технического уровня - не сосем ясно. если это про прыжки - то еслиб он был, то такая школа нафиг не нужна была. если уровень катания имеется в виду трассы\вне трасс, то его, надеюсь хватит. физуха - ...кхе кхе....до мая еще время есть-) (есстественно батут тоже, хотя времени мало осталось) 3)про травматизм естествено все ясно 4)базовые имеются.... Dmitry - мне не важно кто будет учить, главное чтоб инструктор с опытом, я это уже писал. Народ!!!! Надо еще 4 человека, откликнитесь ПЛЗ!!!!!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05если в Руке будет школа по ньюскулу, то я +1
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Так, уже 3! Народ, давайте, 3 человека не хватает. Не знаю как OZ, но мы (двое) лохи полные в этом деле(тока обычные трамплинчики и немного свича, самый злой трюк -180-))))) ), но учиться хочется...
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05В прошлый раз (в прошлую школу в руке) ребята говорили а нафиг на учебный слайдбокс лезть или я в сноупарк не пойду я боюсь и такое в групе по фристайлу ))) вот и пишу теперь , что бы другие правильно оценивали свои силы ))))))
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Dimitryi, у меня такая же фигня
Только я еще очкую без защиты прыгать, т.к. в Руке я уже один раз с бокса нехило убрался - больше не хочется :fingal: (ничего не сломал, но ощущения неприятные) а в это время бордисты убирались с бокса еще похлеще и улыбались, т.к. они были в полной защите:smile:
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05ilya_orlow - правильно, хотя странно очень......что такое в группе по фристайлу....
[s](Добавление от 12:11 - 15 Янв., 2009.)[/s] OZ - да, тут защита важнее чем лыжи, если наберем групу то ясно дело набег в магаз обеспечен-).... [s](Добавление от 12:12 - 15 Янв., 2009.)[/s] а мож тему-опрос типа создать.....а то не все наверное в Руку заходят...
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Dimitryi
В Коробицино попрыгать на майские ???
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Сообщение выше я написал, с чужого аккаунта, ошибочно... Перепутал буковку : слово `заходят` прочитал как `захотЯт`.
ПРошу считать его недействительным. [Испр.: SnowRanger-13:10 - 15 Янв., 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05SnowRanger - всмысле? я с инструктором хочу-)))) без инструтора тока с водника прыгаю....Да и мне кажется что в финке для людей всетаки больше....
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05всем привет...у меня тут ряд вопросов, дмитрию писала но как то видимо все в разъездах...может кто ответит??
), опыта катания за границей не имею. В связи с этим возникла масса вопросов: 1, Сколько будет это стоить(традиционный, наверное, вопрос))): - сама школа -дорога Питер-Рука-Питер -проживание 2, Вообще не имею представления как искать коттедж и т.п. и тем более еду одна. возможно ли меня к кому-нибудь подселиться?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Хотелось бы увидеть полное меню расходов
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Прошу прощения за глупый вопрос... А снег будет?