Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Привет!
Запись в школу открыта http://snowpro.ru/schools.html Объявление на гл.стр. появится в сегодня! Покатушкам в настоящих горах быть ( а не на каких-то там сопках кировско-финских:):))!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Ура! Записался.
Беру билет Аэрофлотом до Мин. вод 25.04 туда, 4..05 обратно. Пока стоит 7586.00 RU
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Подроюная информация о школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_121.html
Объява на главной стр. вот-вот будет:).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Скажите, пожалуйста, а по сноуборду только две группы предполагаются - фрирайд и флет-фристайл? Или есть вероятность, что будет группа не новичков, но не столь жестко ориентированных на определенную дисциплину?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mahina нет, не совсем так. по фрирайду группа будет смешаная и упора на технику там не будет ( предполагается, что все неплохо катают). так же будет одна или две ( смотря сколько наберется человек) групп по сноуборду общего плана, т.е. без какой-либо конкретной направлености, основная цель - повысить уровень катания.
единственное - мы не берем совсем нулевых учеников, т.е. вы должны уверено поворачивать на пологих склонах:). если уверенности нет - лучше рассмотреть вариант майского катания в Финке или Кировске.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Мила, спасибо за ответ! Просто я прочитала пост от Маши Белых и подумала, что только два варианта.. Я катаюсь нормально, в горы езжу. Просто боюсь, что мне будет сложновато в `лосевой` группе по фрирайду и прыжками все время заниматься особо здоровья нет. Хотелось бы, чтобы была группа, в которой можно было бы и повысить технику, и пофрирайдить без фанатизма, и попрыгать поучиться (но тоже без фанатизма ). Я поняла, что такая будет, так что буду записываться .
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09А для обычных групп (не фрирайд) будет день знакомства с внетрассовым катанием , как это было в 06 году ?)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mahina Пост от Маши - это сообщение прошлого года:), в этом году мы вообще немного все меняем. чтобы всем интереснее было:)
Kirill E ну почему же `знакомства` и почему же день?:) и не раз и не два . а весли сильно подсыпет ( что, как ни странно в мае не редкость), то еще и целину будем расписывать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Добрый вечер. Не очень понятно насчет фрирайда. Группа будет набираться из людей, имеющих большой опыт катания вне трасс или катания вообще по подготовленным склонам? Короче, я хотел бы узнать будет ли школа именно ОБУЧЕНИЯ фрирайду?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09sigor планируется, что группа будет состоять из лыжников и бордистов экспертного уровня, т.е. предполагается, что участники вполне уверенно себя чувствуют при катании на неподготовленных склонах. отбор участниов будет в течении первого катального дня - если вы отстаете и не дерджите скорость группы, вам предложат перейти в группу, где делают акцент на технику. скорость группы и сложность маршрутов будет определять инстктор исходя из уровня участников группы. в течении всей школы на трассах группа кататься практически не будет..
что вы понимаете под ` обучение Фрирайду`? в этой школе все группы на любом уровне будут выполнять массу упражнения и кататься по не подготовленным склонам ну ... и по подготовленным, если мы случайно найдем их там в мае...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09а вообще реально ли а такое время найти там пригодный для катания снег? по опыту предыдущих лет...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09sigor за последние 5 лет ( ежегодно бываю там в мае) проблем со снегом не было. выше Мира состояние зимнее, возможно только в середине дня подтаивает. В прошлом году снега было меньше , чем обычно, до низа ездить не могли, а вот во все предыдущие года можо было спускаться до самого низа. обязательно бывают снегопады, тогда снега насыпает по яй.. сорри - по пояс... в прошлом году целый день гоняли по пушистой целине. а в позапрошлом пришлось самим чистить вторую очередь чегетской канатки от снега ( ее запустили для нашей школы, больше почти никого не было из-за мощного снегопада), выпало около метра снега. высокие горы не предсказуемы - сегодня снегопад, завтра плюс и весь снег просел. вообще - каждый день что-то новенькое, не соскучишся.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mila_s,
скажите, возьмут ли вы в группу бордера-первогодку, вполне себе уверенно катающегося на синих и ещё пара выходных и на красных трассах тоже, ни разу не бывавшего в горах на доске, и стоит ли ехать вообще в приэльбрусье в этом случае? [Испр.: Frame-14:51 - 12 Марта, 2009]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Мила, не могли бы Вы уточнить какими рейсами полетят инструктора в эту школу? Я нашла в объявлении только про `туда`... Ну и чтобы у меня опять не получилось, как с постом Маши Белых за прошлый год...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mahina дело в том, что практичкски все инструктора планируют задержаться после завершения школы, так что пока неизвестно, каким рейом летим:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Я планирую ехать на поезде, цена 2 000 р. Отправление в 8 утра 24, прибытие в 8 утра 25. Есть еще кто-нибудь, кто хочет на поезде ехать? Давайте кооперироваться, вместе приятнее ехать
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Frame не вопрос, возьмут. если уверено поворачиваете на синих трассах, проблем н е будет:), ну почти:))
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mila_s
простите, а что значит `почти` не будет проблем? обидно же будет, если я не подойду.... ((((((((((((((((((( ещё я боюсь, что кавказ это серьёзные горы, и трассы там сильно покруче наших сорочановских в подмосковье... но очень уж хочется в настоящие горы, а не на сопки... в общем, и хочется, и колется=))) может, вы подскажете что-нить. [Испр.: Frame-22:17 - 12 Марта, 2009]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Frame а вы с инструктором катаетесь, в Сорочанах?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09я с инструктором каталась с сер. января 1, 5 месяца раз в неделю по 2 часа... и раз в неделю без.
не, я не такая тупая, что нифига не научилась за 2 раза... просто хотела кататься лучше и ещё лучше... на синих я катаюсь без проблем вообще. на красных только где более полого, с середины склона... не могу пока пересилить страх и заставить себя развернуть доску на самом верху склона... хотя инструктор говорит, что синие для меня это уже низко... [Испр.: Frame-23:13 - 12 Марта, 2009]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Frame тогда еще вопрос - инструктор наш? т.е. нашего союза? я могу поговорить с ним, и выяснить, что он порекомендует. но могу сказать, что синих трасс как таковых в мае на каказе н е много, а точнее они плавно переходят в красные и обратно:). возможно вам все же стоит наращивать уровень потихоньку, и начать с высоких сопок:). не думаю, что вы не сможете при такой еженедельной тренировке поворачивать на кавказских трассах, но может сработать психологический барьер страха перед высотой, что испортит все дело. это конечно проходит дня за два, но это будут не самые приятные дни.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09спасибо вам большое за подробный ответ.
инструктор из сноупро союза, да... я сама с ним поговорю, но всё равно спасибо скорее всего, придётся посидеть на сопках пока, а то как-то непоследовательно, да и потом, когда хорошо будешь кататься на сопки ехать будет не солидно уже... а потом, если всё будет хорошо, в следующем году уж точно на Кавказ!=))) [Испр.: Frame-1:03 - 13 Марта, 2009]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Frame да не за что:). привет инструктору из союза . хорошего катания!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09всем привет!
завтра я улетаю на неделю в Приэльбрусье! так что 22 дам самую свежую информацию! если будут вопросы - в форуме вряд ли смогу ответить, так что звоните!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Sunny
А это который поезд, Москва - ... (чего) ? И на чем от поезда планируете добираться?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5