Сезон 08-09Сезон 08-09[Administrativia]
Обновленный список на 28.10.2008 http://www.snowpro.ru/teach/schools2009.html [Administrativia] 1-9 ноября, Хинтертукс (Маерхофен)-школа и детский лагерь, Долгошеина 15-23 ноября,Финляндия, Коляда Н. 6-14 декабря, Шерегеш, Милютина 27 декабря - 6 января, Финляндия-детский лагерь, Шишкова 28 декабря - 7 января, Иран, Коляда Н 29 декабря - 7 января, Шерегеш, Дорожкина 29 декабря - 7 января, ?Гудаури?, Шишков 27 декабря - 3 января, Италия (Бормио), Правикова/Шишкова 3 -10 января, Италия (Бормио), Правикова/Шишкова 10-17 января,Италия (Червиния), Шишкова 17-24 января,Франция (Шамони), Галиновский/Долгошеина (3 итальянских и 1 французская школы идут подряд, будут организованы переезды между курортами, т.е. можно участвовать в 2 школах подряд) 23 января - 2 февраля, Вистлер Канада, Коляда Н. 24 января - 8 февраля, Индия, Тихоненко 24 -31 января, Италия (Бормио), Шишков 31 января - 10 февраля, Банное (Урал), Самсонов 14-23 февраля, Красная Поляна, Долгошеина 21-23 февраля, 3х дневная Красная Поляна, Долгошеина 21 февраля - 8 марта,Черногория - Босния - Сербия, Коляда 27 февраля - 9 марта,Приэльбрусье, Шишкова 11-26 марта, Шерегеш, Шишков, Школа инструкторов 28 марта - 4 апреля, Австрия - школа и детский лагерь, Правикова 5 -20 апреля, Камчатка, Шишкова 26 апреля - 4 мая, Финляндия, Шишков 26 апреля - 4 мая, Кировск, Дорожкина 26 апреля - 4 мая, Приэльбрусье, Сидоренко июнь, Приэльбрусье, Милютина июль, Швейцария, Долгошеина август,Чили - Аргентина, Шишкова
Сезон 08-09Хотелось бы уточнить будут ли, где детские группы в школах, помимо тех, что указаны школа+детский лагерь?
Сезон 08-09Umka Саша это ужо офицальный список или еще бут реформироваться
Сезон 08-09Подскажите, а в какие из этих школ можно новичку - т.е. тому, кто вообще не вставал на горные лыжи или 1-2 раза?
Сезон 08-09Aelora во все за исключением может быть 2-3
Сезон 08-09Aelora На Камчатку скорее всего не стоит.
Сезон 08-09
В Индию тоже Первая очередь там `немножко` странная, с хорошими контр-уклонами. Хотя пешком погулять очень приятно, лес там зачётнейший
Сезон 08-09sukhodolin Угу, согласен, вобще все, что с возможностью катания только вне трасс не стоит с нуля, только намучаетесь и кайфа никакого не получите.
Сезон 08-09Например, мне бы хотелось в Финляндию (15-23 ноября,Финляндия, Коляда Н.) - это для новичка нормально?
Подскажите, а как записываться? Надо ждать, пока не откроется форма для записи на сайте или куда-то звонить, какой телефон?
Сезон 08-09Aelora Да нормально канеш к Финам, самое то учится. Думаю стоит подождать когда офицальное объявление на сайте вывесят. Там все укажут.
Сезон 08-09в Руке в Финляндии неделей раньше (примерно 2-9 ноября) вроде бы будет лагерь для любителей .. с тренерами финской федерации сноуборда по PGS и PSL.
вопрос - snowpro туда поедет?
Сезон 08-09Огромная просьба к организаторам школ - ребят и девчат - постарайтесь убыстрить процесс по предоставлению офицальной инфы по школам. Просто вчера зазговаривал со знакомой (у нее уже давно тур агентсво специализирующееся на горнолыжных турах в европу) говорит, что с билетами и проживанием на НГ и на ноябрь уже очень даже надо определятся.
Я оч хотел бы сгонять: С 1 по 9 ноября в Австрию -Хинтертукс (Маерхофен); На НГ с 27 декабря по 3 января в Италию (Бормио). В связи с чем прошу уточнить насколько эти даты точные, какими рейсами собираются лететь инструктора, что с трансферами (откуда, на чем и др.) и где (особенно касается Бормио, так как это все таки город) собираемся проживать (что бы потом не тащится через весь город до подъемников). Так же вопрос, будем ли кататся в, ну или просто заезжать в Ливиньо - там же спиртное намного дешевле - на НГ актуально [Испр.: Andrjulisk-9:34 - 30 Июля, 2008]
Сезон 08-092Takeda: А откуда информация про лагерь PGS/PSL?
Сезон 08-09lexaR, от знакомого в Финляндии. Мне бы хотелось туда попасть, но пока не знаю как и с кем ..
Сезон 08-092Takeda: А знакомый может поделиться источниками официальной информации? Тогда можно было бы думать и планировать.
Сезон 08-09lexaR, спрошу, как только свяжусь с ним .. надеюсь скоро ..
Сезон 08-09Мы постараемся, чтобы это было точное объявление о сроках и местах, но иногда жизнь диктует свои изменения.
Я уже внесла одно: поменяла новогодние Карпаты на Финку, карпатский бюджет оказался наравне с новогодней Италией... Гудаури зависит от политики, и т.д. [s](Добавление от 11:37 - 31 Июля, 2008.)[/s] Andrjulisk Италия. Даты точные. Мы летим чартером компании Пак-групп, или до Турина или до Бергамо, будет известно намного позже. Трансферы к чартеру. В Ливиньо поедем. Жуть лучше поближе к центру, подъёмникам и возклу (только с вокзала можно добратьтя до других областей катания. Объявление написано, надеюсь админ поможет выложить его побыстрее.
Сезон 08-09Umka
Саш спасибки за инфу - успокоила А что за чартеры? К вам на хвост можно сесть или нет больше билетов? Правда нас много походу будет. Скока билеты стоят. Мы нашли Итальянские авиалинии до Милана - в пределах 400 ЕВРО туда-обратно. Это хороше Главное туда побыстрей по приезду попасть, а то будет опасность погибнуть не от лавины, а от безалкогольного голодания шучу, доедем - там всего то 25-30 км. Насчет жилья понял. А есть какие либо готовые варианты проживания, что бы самим не искать?
Сезон 08-09http://snowpro.ru/teach/school2008.html Блин это что Австрия переносится с 1 по 9 ноября на с 3 по 11 ноября и не в Маерхофен ехать, а в Зёльден? Так? Блин хотел сгонять, но у меня тока до 9-го получается. А частично поучаствовать в Школе можно?
[s](Добавление от 16:32 - 31 Июля, 2008.)[/s] Че то запутался - Вобще школа в начале ноября в Альпах планируется?
Сезон 08-09Это прошлогодние школы
Нового списка еще нет. Фей
Сезон 08-09привет! оч. интересна инфо по школе 17-24 января,Франция (Шамони)
Сезон 08-09привет всем! Запись на новогодние школы появилась! А как с ноябрьской Рукой?
Сезон 08-09Nina по ноябрьской Руке информация будет только в начале сентября
Сезон 08-09Nina, а какая вас конкретно информация интересует?
Школа - будет, даты указаны - цену ещё не рассчитывали, но можете прибавить немного к прошлогодней цене... Если есть ещё вопросы - задавайте.
Сезон 08-09Спасибо! Пока вопросов больше нет))) Буду ждать записи...