Приэльбрусье '09, март
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Приэльбрусье '09, мартУра!Ура!Ура!Наконец-то!:-)
Такой вопрос, а совсем начинающие могут поехать?
Приэльбрусье '09, мартShumaher Sister, можешь смело ехать! А если серьезно, то лучше научиться кататься в подмосковье или горах попроще... В КП или Кировске, где ты была, есть сколны где можно кататься совсем начинающим. На Эльбрусе (про Чегет вообще молчу) с этим проблема.
Приэльбрусье '09, мартFog, Федька, приветище)Прост знакомая хочет поехать, но кататься не умеет.Вот думаю, стоит ее брать или нет.А ты едишь, кстати?Я и Димка записались уже!;)
Приэльбрусье '09, мартShumaher Sister Я бы более дипломатично ответила , чем Фёдор: `Мы приглашаем всех, но (т.к. в Приэльбрусье либо очереди на Эльбрусе, либо почти нет склонов для новичков на Чегете) настоятельно советуем освоить снаряд сначала в Подмосковье или других горах.
Приэльбрусье '09, мартUmka спасибо)Будем иметь ввиду)))
Приэльбрусье '09, мартFog, Федька, а ты тож в Приэльбрусье едишь?:)
Приэльбрусье '09, мартну а куда я денусь? Вообще-то это ТЫ - `тоже едешь`!
Приэльбрусье '09, мартShumaher Sister ну я на эльбрусе и чегете училась с нуля, после двух спусков в волене, ничего выжила, хотя синяков было достаточно:)
Приэльбрусье '09, мартНу, при том что вся зима еще впереди, есть смысл начинать в более простых условиях -`без подвигов`, а на Чегете уже получать удовольствие от катания, а не от синяков
Приэльбрусье '09, мартClick, Олежка, спс за совет) приму к сведению:)
Приэльбрусье '09, мартUmka - краем уха слышал что есть типа вариант у сноупро на проработке, что мол мона в чегете с их питалава сняться (в том году сноупрошники которые жили в итколе по рассказам просто жировали, када мы бедные вообще не видели писчи в этом самом чегете - хотя непривередливые натуры абсолютно-(((((). мы в итоге тока завтракали чем шеф-повар кинет-((((( на самом деле, еслиб они макароны с тушенкой давали - я б просто счастлив был-(((( Дык есть такой вариант или нет?
Приэльбрусье '09, мартДиректор купил билеты:
Сб, 28 фев Рейсы: AEROFLOT, SU 0787 Из: MOSCOW SVO, RUSSIA (SVO) Отправляется: 3:40pm В: MINERALNYE VODY, RUSSIA (MRV) Прибывает: 6:05pm Вт, 10 мар Рейсы: AEROFLOT, SU 0786 Из: MINERALNYE VODY, RUSSIA (MRV) Отправляется: 12:30pm В: MOSCOW SVO, RUSSIA (SVO) Прибывает: 2:55pm Терминал прибытия: SHEREMETYEVO 1 Dimitryi Попробую узнать.
Приэльбрусье '09, мартDimitryi, чего-чего??? в `Чегете` не видели писчи? я там часто просто не все доедал, ибо просто не лезло больше
[Испр.: iguana-16:20 - 18 Дек., 2008]
Приэльбрусье '09, мартiguana - а ты в том(08) году там был, после смены руководства? В 07 там еще ниче было....А сча увольте - тот же чарын какой-нить.....я лучше 500-600 в день на горе проем....с коньяком, чем переплачивать за это. В мартовскую школу врядли в столовой гостиницы Чегет ты б нашел родственную душу...
Приэльбрусье '09, мартDimitryi, я там был сразу после Школы. Еда была по качеству и количеству такая же, которая была в 07м в Итколе.
Канеш, лучше питаццо на Чегетской поляне, тут я ничо не говорю. Но утром обычно нужно просто по-быстрому перекусить, и тут столовка смотрится выгоднее.
Приэльбрусье '09, мартiguana - ну извини тады, я не готов вотличие от Вас тратить 600-700р за завтрак.....спасиб, но за 100 р меня очень сильно устроит завтрак на поляне, но все это лирика, я повторюсь - спрашивал я у Саши про варинат, стало быть сам для себя решение принял (причем не по рассказам, а по опыту). Если Саша чего ответит - буду думать, если нет, то меня не обломает хотить на просмотры и т.д. в Чегет, благо `отелей` там рядом куча. А вот в любом случае по 2200 в сутки за этот крохотный номер с таким (повторюсь, не привередлив, но мне очень не понравилось) питанием - увольте. Поляна рулит! Чтоб нестало стыдно за бесцельно потраченные средства-)
[s](Добавление от 3:14 - 19 Дек., 2008.)[/s] Кстати, про после школы......Мы уезжали через 6 дней - как было так и оставалось.....И не надо, пожалуйста, оскорблять такими словами Иткольского повара....Я там в 07 жил.....Конечно не ресторан, но очень достойно было....
Приэльбрусье '09, мартDimitryi, я вообще ничего не понимаю...
Поваров я не оскобляю, просто говорю то что есть. А учитывая отсутствие разницы в качестве, могу предположить, что повар вообще один на обе гостиницы. 600-700р за завтрак? это как, если сутки в Чегете стоят чуть больше 1000? По поводу отказа от завтрака - думаю, надо индивидуально на месте договариваться.
Приэльбрусье '09, мартiguana Объявление о школе:
3-местный в блоке (2+3) 2-местный в блоке (2+3) 2-местный в блоке (2+1) 1-местный в блоке (2+1) 2-х комнатный, 2-х местный 17860 (1786) 19900 (1990) 22140 (2214) 23370 (2337) 30100 (3010) Непонимаю чего-то я....как дурак смотрю, а 1000 р никак не выходит. а выходит все 2000, если вдвоем в блоке 2+3.
Приэльбрусье '09, мартUmka Саш, а в мастер-классе по фрирайду который будет 9-го марта преимущественно что бум делать? Лавинными занятиями заниматься или кататся? Думаю быть в приэльбрусье числа с 7-го, с удовольствием бы сходил на мастер-класс если канеш целый день с датчиками бегать не будем
[Испр.: Andrjulisk-14:02 - 19 Дек., 2008]
Приэльбрусье '09, мартDimitryi, ничо себе цены `ушли`... в любом случае, думаю, проще позвонить прямо в `Чегет` и договариваться самим.
Приэльбрусье '09, мартiguana - вот я и говорю....что по таким расценкам...нуна искать другие предложения. А напрямик там будет тоже самое+никакой гарантии+может и дороже-(
Приэльбрусье '09, мартDimitryi, еще у меня в целом сложилось впечатление, что на чегетской поляне и не только можно найти в частных гостиницах варианты не хуже за мЕньшие деньги.
Приэльбрусье '09, мартВы жить где думаете на чегетской поляне или в азау?
Приэльбрусье '09, мартВ стоимость включено: проживание, питание (завтрак, ужин), абонементы на подъемники (9 абонементов при 10 дневной путевке), ежедневный подвоз к канатным дорогам, страховка.
Я так поняла, что занятия будут проходить на Эльбрусе, но будут и свободные дни катания, в которые кто-то захочет покатать на Чегете..Поэтому имеет ли смысл оплачивать трансфер до Азау и абонементы на эти дни, да и питаться по часам не все любят. Кто-нить звонил в `Чегет`, узнавал стоимость номеров без дополнительных услуг?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5