Красная Поляна, 20-23 февраляКрасная Поляна, 20-23 февраляПоявилась информация по школе:
http://www.snowpro.ru/schools/sh_112.html В этом году планируем только 4-дневную школу. Это связано с некоторыми особенностями нашей работы на курорте Альпика-Сервис. Зато в этом году мы проведем двухдневный мастер-класс с местными гидами и после него сразу переедем в Приэльбрусье, где 1 марта начинается школа. Присоединяйтесь!
Красная Поляна, 20-23 февраляДаты школы, конечно... эх. Одна надежда - на кризис.
Красная Поляна, 20-23 февраляmash А мы хотели в Поляну 20-го февраля вылететь и 21-24 покататся и 24-го вечером обратно. Получается, что не попадаем в школу. Блин, а так удобно - всего один день с работы берешь и четыре дня каталки.
Красная Поляна, 20-23 февраля
Я бы сказала, мало того что кризис, так еще и даты школы не айс! ))
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk
Ну ведь школа тоже запланирована на 4 катательных дня. 19 туда летим, катаемся 20, 21, 22 и 23. Тоже надо взять отпуска на один день - на 19. Tanya Конечно, в эти дни на склонах много людей, но зато не нужно брать отпуск. А еще можно и остаться после школы в КП - вообще на склонах никого не будет...
Красная Поляна, 20-23 февраляmash В принципе можно и на 19-е, но насколько смотрел - самый удобный вариант полета - у S7, а у них на 23-е на вечерний рейс из Сочи уже билетов нет.Text
[Испр.: Andrjulisk-20:09 - 23 Ноября, 2008]
Красная Поляна, 20-23 февраляоЙ.. не на тот календарик посмотрела! все отлично!!! ))
а не знаете, акции по авиабилетам не будет? в том году удачно совпало!
Пока нет такой информции к сожалению. Нужно учитывать то,что в прошлом году не было топливного сбора, поэтому и билеты выходили дешевле. На данный момент были акции у SkyExpress(билеты по 1500 в один конец + 1000 сбор + 500 багажный сертификат) но даже по ним выходит не намного дешевле чем у S7 ... [Испр.: FoxyLady-20:56 - 24 Ноября, 2008]
Красная Поляна, 20-23 февралянадоть быть... а для тех куому мало, прилететь кстати можно и пораньше, а улететь попозже.
Красная Поляна, 20-23 февраляИменно! Инструктора планируют на не-ко деньков после школы остаться чтоб потом прямиком в Приэльбрусскую школу переехать.
Красная Поляна, 20-23 февраляНе нашла информации по школе в Приэльбрусье.. Ее нет в разделе записи и среди школ, запись на которые закрыта тоже нет. Можно записаться в неё, не участвуя в школе в Красной Поляне?
Здравствуйте! Объявление о школе в Приэльбрусье просто ещё не появилось, подождите немного и конечно же, в неё можно будет записаться не записываясь в Красную Поляну.
Красная Поляна, 20-23 февраляНарод у S7 распродажи, так что хватайте билеты до Сочи. Мы вчера за 4600 руб. до Сочи и обратно взяли. Так что планируем там катать с 7 по 10-е февраля и с 22 по 24 февраля.
mash А можно как то на мастер класс по фрирайду на 24-е попасть?
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk Маша сейчас в Шерегеше, вернется 21-го. С интернетом там не очень....
Красная Поляна, 20-23 февраляLafcadio А,блин, точно они же еще на неделю там остались. Че то запамятовал я совсем
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk, спасибо за сообщение о распродажах))) Я не собирался в Красную, а тут такие цены вкусные... пришлось взять билеты)
Только у меня вопрос... в связи с отсутствием времнени взял билеты лишь на два дня 21-го вылет Скайэкспресс... обратно вечером 23-го Сибирью... Подскажите, плиз, где можно бюджетно остановиться на эти даты. Я в Красной в первый раз буду, получается...)
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk, вам на хвост можно упасть с 7 по 10-е?
Красная Поляна, 20-23 февраляIdiaz Насчет проживания там куча инфы на сайтах есть
http://www.kraspol.ru/ http://www.poliken.sochi.ru/Trip.html Я просто обычно у знакомого живу, поентому особо не интересовался, но думаю в и-нете куча инфы. Ориентировочно стоимость недорогого проживания 700-800 руб. за ночь. iguana Можно канеш, тока единственное, что с проживанием в одном доме не гарантирую, но думаю на эти даты проблем с проживанием не будет. [Испр.: Andrjulisk-12:41 - 16 Дек., 2008]
Красная Поляна, 20-23 февраляВо сатрю и СкайЭкспресс начала под S7 подстраиваться - цены перебивает http://www.skyexpress.ru/special_offer/ ... rom=220708 Скидки тож.
Неужели все они вспомнили, что нефть подешевела и можно цены скидывать
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk, спасибо! Постараюсь разобраться... А в Эсто-Садке частные дома / квартиры есть, которые сдаются приезжим?
Красная Поляна, 20-23 февраляIdiaz
Чесно говоря незнаю, в самом поселке точно есть
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk
Привет! На мастер-класс 24 можно попасть Если решишь окончательно - пиши мне, пожалуйста.
Красная Поляна, 20-23 февраляУра! В КП открылся наконец новый горнолыжный комплекс Горная Карусель. Подробнее тут: http://xsochi.ru/?p=300
Красная Поляна, 20-23 февраляУрааа! только никакой конкуренции не случилось
сплошная монополия 1500 [s](Добавление от 16:48 - 7 Янв., 2009.)[/s] вот когда Ходорковский открывал `новый склон` в Кировске было 17 р за подъем - дешевле чем на `городском` -конкуренция , потому и `сидит` наверное у нас низзя конкурировать с газпромом-россией-путинкой
Красная Поляна, 20-23 февраляПривет! Мой вопрос скорее к руководителям данной школы, но буду очень признателен тому кто ответит в силу своей осведомленности). Скажите пожалуйста, для тех кто планирует участие еще и в Приэльбрусской школе, каким образом от Сочи добираться до Терскола, и нужно ли на эту часть маршрута брать билеты заранее?