Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 марта
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаSNOWPRO проводит традиционную Школу по совершенствованию техники + Детский лагерь
объявление о школе запись в школу подробности и уточнения на днях
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаХотелось бы узнать какой примерный бюджет поездки на двоих взрослых и ребенка?
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартапредварительные цены такие (евро, 6 дней, один человек)
проживание + перелет + трансфер + страховка - от 750-800 виза 60 топливный сбор 25-30 ски-пас 205 взрослые (до 88 года рождения включительно) 111 дети (94-00 г.р., младше вроде как бесплатно) 143 подростки (89-93 г.р.) обучение в школе 350 (320 для уже посещавших школы Сноупро) более точные данные ждем со дня на день от туроператора и сразу опубликуем удачи!
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаа со скольки лет snowpro берётся обучать детей?
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаКак обстоит дело с детским лагерем в Зёльдене - уточнит директор, а традиционно в детские группы в ВЫЕЗДНЫЕ школы мы берем с пяти лет детей которые уже стоят на лыжах, самостоятельно контролируют направление и скорость движения .
В индивидуальных занятиях известны случаи работы с двухлетними клиентами (2 года и 3 месяца)
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаЗельден новости
1. туроператор сообщил цены. раздел Стоимость здесь http://www.snowpro.ru/schools/sh_68.html Детский лагерь состоится. минимальный возраст для обучения (до обеда) - 6 лет. для послеобеденной программы - 8-9 лет
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартадобавлены два бюджетных варианта проживания
(раздел Стоимость здесь) просим поторопиться с выбором - недорогих мест мало и они стремительно исчезают ![]() Думаю, представители 7 измерения меня поддержат
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаДобрый день,
Ольга, порекомендуйте, с кем из инструкторов покатать ребенка ДО лагеря? Хорошо бы с тем, кто с ними будет работать в Австрии. Спасибо.
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаЗдравтсвуйте!
Если по горным лыжам, то обращайтесь к Насте Коляде, Насте Кислюк, Сергею Панчерникову, Ане Богдановой Если по сноуборду - то к Алексею Самсонову, Светлане Дорожкиной Удачи
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаДорогие ученики!Я уезжаю в Андорру с 30 января по 10 февраля. Мне можно позвонить с мобильного телефона
+44 7937 039 202. Дешевле звонить с МГТС ( 8 10 44 7937 039 202) и после 20.00
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаСкажите пожалуйста, а кто из инструкторов едет в школу?
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаНасколько я знаю, собирались поехать Светлана Дорожкина, Наумов Александр, Сергей Панчерников, Нарышкин Сергей, Шипилов Максим, Маркин Сергей, Дегурко Тимур, Маркелов Сергей, Самсонов Алексей, ну и конечно директор Ольга Дубнова и я Кислюк Анастасия. Но пока это не 100% точная информация, ибо пока окончательное количество учеников неизвестно, неизвестно и количество инструкторов
![]()
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаЗдравствуйте!
Хотелось бы узнать средний возраст взрослых участников школы ![]() И до какого числа еще не поздно примкнуть к группе лыжников (уровень -начинающий)?
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаIrkin
Такими сведениями, как правило, владеет только директор, который нынче в отъезде... Это я про средний возраст ![]() А в целом замечу, что средний возраст- это как средняя температура по больнице... Думаю что в Зельдене будет в районе 30-32 лет. Как показывает опыт предыдущих школ и те кому за 50 и студенты с нами как правило не скучают и находят себе тусовку по интересам...:beer: :sun:
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 марта
Я думаю, что примкнуть можно до ориентировочной даты окончания записи в школу, а именно до 3.03, но, другое дело, что записавшись в последний момент можно будет поселиться токо в каких-то дорогих гостиницах.
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаIrkin Похоже, примкнуть уже не получится- сегодня запись в школу закрыли!!!! Все вопросы, что делать тем кто не успел, задавайте директору школы, так как скорее всего из-за БОЛЬШОЙ популярности Зельденовской школы и, соответственно, большого спроса места в группах закончились. А этим вопросом заведует всегда директор.
А вот места в отелях и аппартаментах пока еще есть!!!! Съездить в Зельден можно и без участия в школе. Однако, осмелюсь предположить, что не все из 110 записавшихся фактически поедут в Зельден. Значит, места в группах могут освобождаться, но все в руках ДИРЕКТОРА школы, и только ему (вернее ей) решать этот вопрос!!! Поймите нас правильно.
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаДа, в связи с большим числом записавшихся учеников и ограниченным количеством инструкторов запись в школу пришлось закрыть. При наличии свободных мест в группах, можно будет присоединиться к школе. Если будет такая возможность, мы обязательно сообщим
[s](Добавление от 13:23 - 15 Фев., 2008.)[/s] Собрание по школе в Зельдене состоится 28 февраля в бардовском зале Шале спортивного клуба Кант с 20.00 Схема проезда http://www.kant.ru/pages/shop/shema_nagorn.jpg
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаМлин - по причине командировки опять во встречи не поучаствую.
Ничего - встретимся в аэропорту. Уверен так же хорошо катнем как и в Финке и в Андорре ![]() ![]()
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаДля сноубордистов запись в школу открыта.
Записаться можно отправив заявку на адрес dubnova@snowpro.ru с указанием ФИО, возраста, стажа катания и контактного телефона
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаВсем приветик! Очень бы хотелось узнать точный состав инструкторов в школе
![]() [Испр.: ket-15:29 - 19 Фев., 2008]
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаИнструктора по горным лыжам - Дубнова, Кислюк, Дегурко, Евстигнеев, Наумов, Панчерников, Нарышкин, Шипилов, Крюкова
По сноуборду - Самсонов, Дорожкина,Маркелов
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаЕсть еще один вопрос кто будет заниматься детской группой сноуборда?
[Испр.: ket-19:27 - 19 Фев., 2008]
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаУ сноубордистов, видимо не будет детской группы, так как самый младший возраст записавшегося 12 лет. Деление по группам будет по уровню катания
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаОгрмное спасибо! И по моему самого младшего я знаю!
![]()
Школа в Зельдене + Детский лагерь 22-29 мартаСобрание по школе в Зельдене состоится 28 февраля в бардовском зале Шале спортивного клуба Кант с 20.00
Схема проезда http://www.kant.ru/pages/shop/shema_nagorn.jpg
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3