Соболиная, март 2008, школа.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Соболиная, март 2008, школа.Добрый день, мои дорогие любители горных лыж и сноуборда))))
В ближайшие дни будет вывешено объявление и открыта запись в школу в Иркутске (Байкальске). Получено личное и письменное согласие курорта на проведение учебного мероприятия. Школа пройдет с 9 по 16 марта. Проживание на частном секторе. В декабре опять будет распродажа билетов Аэрофлота, так что интересующиеся смогут закупиться. Подробности-в самые ближайшие дни! С уважением руководитель Соболиной школы))) Юлия Милютина. [Испр.: 13-15:42 - 18 Дек., 2007]
Соболиная, март 2008, школа.объявление о школе bbbb
[Испр.: 13-18:55 - 9 Дек., 2007]
Соболиная, март 2008, школа.и билеты в оба конца по 3800 !!!!
Скидки Аэрофлота http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=28883
Соболиная, март 2008, школа.Супер!))) уже хочу...
ушел думать
Соболиная, март 2008, школа.pilot, к сожалению на машине не доедешь...
или будешь ехать неделю))))
Соболиная, март 2008, школа.есть предложение, для желающих посмотреть окрестности - http://www.krugobaikalka.ru/weekend/express.php
Соболиная, март 2008, школа.не, я цены на летающую лошадь посмотрел уже, порадовался))))
Щас команду соберем и могет быть рванем)) Хотя на кавказ хочу(( и в ОФФСК тоже, кстати был там в первых числах декабря)))), на 25-ом вторая очередь почти работала! а на вудьявре целый день катались по кулуарам, было здорово!
Соболиная, март 2008, школа.pilot, поехали в Иркутск!
Подбирается замечательная компания! [s](Добавление от 18:01 - 13 Дек., 2007.)[/s] pilot, а на Кавказе ты уже был и вроде бы на Летнюю опять собрался, так что нечего мне тут!
Соболиная, март 2008, школа.хочу на летнюю, хочу наверх)))
солнца хочу, горы хочу, радуг хочу и дорог!!! везде хочу да времени нет((( но двоих в Иркутск я ужо завербовал)))))
Соболиная, март 2008, школа.тааааак...
одна детская группа уже точно набирается))))
Соболиная, март 2008, школа.Юль, а вы с Мишкой на пару директорить будете чтоль?
И еще вопрос, ты в Кировск в мае поедешь? а то на все меня не хватит, а в Кировске каталка поразнообразнее подозреваю будет.... да и подешевле.
Соболиная, март 2008, школа.Директор школы я, Милютина Юлия.
Михаил Глушков директор по взаимодействию школы с курортом. В Кировск я не поеду потому как собираюсь на майские на школу в Финку, опять же с детскими группами.
Соболиная, март 2008, школа.
OFFTOPIC... случайно увидел, видимо и вправду пиво хорошее случилось НЕТ!!! в Кировске год назад была полная задница. Конечно, 25й км никто не отменял, но... больше туда ездить незачем.
Соболиная, март 2008, школа.А кто уже билетами обзавелся? а то интересно кого покупать: аэрофлот или сибирь... разница в 1200р (вроде была) непринципиально. потому интересно кто куда-нибудь покупал уже, пока акции идут?
Соболиная, март 2008, школа.Добрый день всем и с прошедшими прздниками!
А кто-нибудь может фотки показать (г.Соболиная) ? [s](Добавление от 11:43 - 9 Янв., 2008.)[/s] И еще очень интересно: 1) кто из инструкторов поедет ? ... 2) если всего 3-4 бордера запишутся, то инструктор будет один ?
Соболиная, март 2008, школа.http://www.sobolinaya.ru
там и фотки тоже есть))) Вероятность что поедет 3-4 бордера крайне минимальна на эту школу))) Групп будет больше в одну группу начинающие и катающиеся не объединяются. Инструкторы- пока не точно известно
Соболиная, март 2008, школа.Юль! а группа начинающих будет? а то хочу двух приятелей некатающихся позвать. (естественно в предварительным `выгулом` где-нибудь в москве )
Соболиная, март 2008, школа.Собрание по школе состоится 14 февраля в ресторане Шале спортивного клуба Кант в 20.30
на собрании можно будет познакомиться с инструкторами и решить оргвопросы.
Соболиная, март 2008, школа.Инструкторы купили билеты на рейс Аэрофлота (туда в 19.20 обратно в 13.00) и на рейс Сибири (21.35 туда)
Трансфер с большой вероятностью будет общий, так что прилетевшему раньше самолету Аэрофлота придется подождать самолет Сибири.
Соболиная, март 2008, школа.Юля, а кто из инструкторов по сноуборду будет?
Соболиная, март 2008, школа.Пока народу у нас только на 1 группу, так что планируется Михаил Глушков.
Будет больше- будем добавлять.
Соболиная, март 2008, школа.и начинающих, и катающихся в одну группу?
Соболиная, март 2008, школа.Здравствуйте Юлия, а Вы в прошлом году в Байкальске не катались? Я сам тренер, туда каждый год с детьми катаюсь из Красноярска на соревнования, но это во время весенних каникул. Было бы интересно посмотреть, как вы работаете, да к соревнованиям детишек надо готовить. почему Вы в Красноярск не заглядываете? Думаю, желающих поработать с Вами набралось бы немало.
Соболиная, март 2008, школа.bonya, у меня записавшихся и не отказавшихся 3 продвинутых (совершенстующихся) бордера.
А это индивидуальные занятия)))) Но до отъезда еще месяц, так что все возможно. Moltynsciy, до Красноярска тоже доберемся-всему свое время. В этом году это первая школа Snowpro в Байкальске, в прошлом году школы там не проводились, но инструкторы ездили в частном порядке.
• Страница 1 из 2 • 1, 2