Школы инструкторов
• Страница 1 из 1
Школы инструкторовТема родилась из школы инструкторов в Кировске 2008 но переросла в другую дискуссию
[Испр.: Dmitry-13:39 - 20 Фев., 2008]
Школы инструкторов[Испр.: Alevs-17:17 - 20 Фев., 2008]
Школы инструкторовЛёха, давай не будем превращать тему о нашей школе в разборки с учебным центром Данилина. Я думаю ты сам в курсе темы, а для эскалации очередных припераний просто перенеси вопрос в другую тему в разделе `Серьезный разговор`.
Школы инструкторовДим, а информация в объявлении, размещенном на главной страница сайта о школе правильная? А то там заголовок `Школа инструкторов... 2007`.
Школы инструкторовClick,
[Испр.: iguana-11:41 - 20 Фев., 2008]
Школы инструкторовDmitryКурсы CSIA удастся провести?
Школы инструкторовBris, была рассылка, что Курсы CSIA отменены по техническим (точнее, похоже, политическим ) причинам. Это правда в отличие от предыдущего поста.
Школы инструкторовClick спасибо, там ошибка была.
Школы инструкторовРеально ли вести группу и учиться на 2-класс?
[s](Добавление от 12:31 - 20 Фев., 2008.)[/s] Расписание позволит?
Школы инструкторовBris, отчаянная попытка Юли Милютиной сделать это в 2006м закончилась ничем...
Школы инструкторовIguanaТы туда директором едешь?
[Испр.: Bris-12:48 - 20 Фев., 2008]
Школы инструкторов5 Bris
[s](Добавление от 13:38 - 20 Фев., 2008.)[/s] Bris нет, теперь у нас полноценные занятия на второй класс, поэтому расписание не позволит это сделать.
Школы инструкторовРазумно. Не придется распыляться. Я даже догадываюсь кто будет вести второй класс.*DANCE*
Школы инструкторов
прошу прощения... просто изначальное сообщение в этой теме выглядело несколько иначе... [s](Добавление от 17:24 - 20 Фев., 2008.)[/s] ЗЫ да, и название самой темы заканчивается не на `а` , но на `ы` потому бес и попутал ))
• Страница 1 из 1