Восхождение и летняя школа 2008
• Страница 1 из 1
Восхождение и летняя школа 2008Как уж повелось, что летние школы заканчиваются восхождением.
Соответственно мне хотелось бы заранее услышать от вас мнения о том, куда будем восходить в 2008 году? Напомню что в 2006 летняя школа закончилась восхождением с севера на восточную вершину Эльбруса, школа 2007 года восхождением с юга на западную вершину Эльбруса. Регион восхождения можно предлагать и другой, но с обязательным летним катанием. С уважением бессменный директор летних школ Юлия Милютина. [Испр.: 13-18:28 - 27 Сент., 2007]
Восхождение и летняя школа 2008Юй Юлька! все фамилии меняет! Поздравляю от всей души))))))))
А чем элик не устраиват? тыж вроде крест хотела добить? Я за, всеми лыжами))))
Восхождение и летняя школа 2008Крест Ушбы?
Восхождение и летняя школа 2008pilot, если ничего не придумаем, может правда сделаем Крест Эльбруса.
Для тех, кто не в теме: идется с юга Западная потом через седло Восточная и сваливают на север. Только это ((( трудно очень... и с организацией в том числе, так как выбираться потом с севера не менее 2х дней. День на свал до подножья, день на выезд к людям. А вещички то ваши с юга? останутся. Ну вообщем возможно, но завлекать туда школьников я наверно сочла бы антигуманным, а меня и так называют кровожадной... Думаем ещё!
Восхождение и летняя школа 200813, а с Востока, через Ирикчат не хотите - там прикольно, правда подготовка нужна...
Восхождение и летняя школа 2008можно SnegoZavR-а попытать) может скажет какой маршрут?
а еще я читал где то что на Чимгане недорогой хеллиски)))) может попилим борт? ди и пешком там есть где походить...
Восхождение и летняя школа 200813 Юль. А как хотите с севера подниматься. Мы с Фролом в этом году пытались с севера зайти, т.е. вышли с п. Эльбрус перевалили через Ирикчат, прошли это болото ледовое, потом перед немецким аеропортом пошли до базового лагеря через камни енти стоячие. Но наверх не поднялись, так как у меня, че то совсем хреново со здоровьем стало. Просто, что хочу сказать - долго это с севера.
Восхождение и летняя школа 2008C севера уже ходили после летней школы 06 года
подробнее с Анисимовым, Комаровым и Гавриловым. Да, долго, тяжело. И как продолжение для школы-трудновато по организации. Но если партия скажет -надо, комсомол ответит-есть!
Восхождение и летняя школа 200813 Короче с севера это вобще отдельная тема и она оч интересная. У меня с Элем вобще особые отношения, ходя думаю, что я не один такой
Ну да и по организации это не просто, так как не такое уж большое количество людей с севера рискнет пойти. А вобще как планируете пойти - вокруг Эля сначала с п. Эльбрус, или доехать до Джылу-Су, а от туда подниматься.
• Страница 1 из 1