Чили, 15-28 августа 2007 года.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Чили, 15-28 августа 2007 года.Для тех, кто уже в курсе
3 дня в Сантьяго, неделю на горнолыжном курорте, 3 дня на побережье Тихого океана. Администратору уже оттана статья для размещения, в ближайшие дни появится. Ждите. Приблизительный бюджет (всё включено, что возможно, но будет зависитьи от выбора курорта и от выбора гостиниц и от количества человек в группе) - 3200$ Мой выбор остановился на двух курортах. Если Вы едете с нами, посмотрите и проголосуйте, куда бы Вам хотелось отправиться. Portillo или Termas de Chillan Портильо Самый северный курорт (ближе всего к экватору) Находится на высоте 2880 м.(ближе к вечным снегам, но есть акклиматизация, связанная с высотой) 145 км. от Сантьяго – близкая дорога Главная достопримечательность - спуск Скала Джека (Roca de Jack - место,где были установлены мировые рекорды скорости на лыжах) и единственная в Южной Америке система оснежения. Гостиницa Portillo 4* - дорогая и фешенебельная. Есть и дешёвый вариант, но тесноватый и не очень комфортный (4 человека в комнате, двухъярусные кровати). Термас де Чилиан На 600 км. южнее Portillo (ближе к вечным снегам). Высота курорта 1600 м. над уровнем моря (высота не чувствуется и не мешает жить). 480 км. от Сантьяго – во время дороги можно посмотреть страну. Главные достопримечательности – термальные источники и самая длинная трасса в Южной Америке. Гостиницы разного уровня и ценового диапазона, есть апартаменты. [Испр.: Umka-17:11 - 20 Фев., 2007]
Чили, 15-28 августа 2007 года.Вот это пир духа!!!
Чили, 15-28 августа 2007 года.Йоу!!! Бешенному коту сто верст не крюк!!!
За второй вариант. Когда дедлайн? Слышал, что билеты чуть ли не до конца марта надо выкупить?
Чили, 15-28 августа 2007 года.Да, для того, чтобы купить дешёвые билеты ( 45000 р.), нужно их выкупать а конце марта - начале аперля.
Чили, 15-28 августа 2007 года.товарищи, а точно уже эти даты?
Чили, 15-28 августа 2007 года.На 99.9 % , а что ?
Только если будут какие-нибудь накладки с наличием мест на самолёт, могут быть изменения в датах (плюс минус день)
Чили, 15-28 августа 2007 года.А можно узнать, что подразумевается под `Это – нетрадиционная Школа Сноупро`? Имеется ввиду, что будет время для экскурсий и прочих мероприятий? Или это в общем будет больше похоже на совместные покатушки?
Сколько будет стоить участие в школе? Ведь понятно, что даже покрыть расходы инструкторов на поездку будет крайне сложно... А в море-океане можно будет купаться?
Чили, 15-28 августа 2007 года.Нетрадиционная потому что:
1. Будут экскурсии и т.д. 2. Будут стандартные сноупрошные занятия в групах человек по 5, но, вероятно, люди в группах будут немного разного уровня, т.е.инструктору придётся подстраиваться под разные интересы и может быть кому-то уделять чуть меньше внимания. Если люди соберутся одного технического уровня, то такой проблемы не будет. 3. Лекции если и будут, то в сокращённом варианте, по-моему там интереснее будут лекции, посвящённые Чили. Стоимость Школы около 500$ (она уже включена в указанную выше сумму) Лично я купаться собираюсь , но думаю, что купание будет немного похоже на купание в Сочи зимой., но может немно теплее. [Испр.: Umka-19:18 - 26 Фев., 2007]
Чили, 15-28 августа 2007 года.Получается, что качество обучения ниже, а участие дороже... жаль.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Идея конечно супер-мега, но я бы с удовольствием поехал с группой тк скть единомышленников просто страну посмотреть. Без взносов на обучение А поучиться кататься можно и где нить поближе - горы и снег не сильно от наших отличаются.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Annet Ань, а почему качество ниже? Я буду учить как обычно, просто, если группа разного уровня, я могу 3 часа с одними кататься, а 3 часа с другими. + маленькая группа - практически индивидуальное обучение, т.е. качество выше .
Чили, 15-28 августа 2007 года.Дык... кто ж мешает... собирайте группу единомышленников и вперед...
Если было бы совсем все равно, где кататься, то СНОУПРО проводило бы 10 раз в год школы например в Кировске или в Банном.... Однако есть люди, которые хотят поехать в интересные места именно со школой.
Чили, 15-28 августа 2007 года.2 Umka, я тут полазила по всем перевозчикам и удивилась, зачем такие сложности с двумя пересадками через Париж и Буэнос-Айрес, ведь можно гораздо проще с одной - Москва-Париж -Сантьяго, либо Москва-Мадрис-Сантьяго, либо Москва-Цюрих-Сантьяго. По ценам получается чуть дешевле (ну, это очень относительное понятие - всего 2-3 тыс. ), меньше в полете (а это, думаю уже существенно). Только вот с датами небольшой сдвиг с 16 по 30 августа.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Да про билеты ещё раз узнала, почему-то месяц назад агентства предлагали лететь с двумя пересадками.
Цена 42600 (будет ещё групповая скидка, при группе от 10 человек, но её размер не назвали). Москва - Мадрид - Сантьяго - оптимальные стыковки по времени.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Хуже-лучше...
Друзья, это же ЧИЛИ. Для того, чтобы концентрироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лекциях, упражнениях и т.п. нужно ехать в школу ПОПРОЩЕ. В Чили - ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ о далекой стране ДРУГОГО континента, где во время нашего лета - ЗИМА, огромные ШАПКИ СНЕГА, дико колоритная культура... и...замечательное катание. И ТАМ НУЖНО ИМЕННО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, другие цели - вторичны. Кроме того, представив стоимость поездки, становится очевидно, что набрать достаточное количество учеников для того, чтобы и у лужников, и у бордеров было по группе каждого уровня возможно, но МАЛОВЕРОЯТНО. Спонсоры, поддержите инструкторский состав СНОУПРО!!! )) С уважением и наилучшими пожеланиями...
Чили, 15-28 августа 2007 года.Всем привет! Я за второй вариант и нас двое:)
Чили, 15-28 августа 2007 года.Лично я склоняюсь к 1-му варианту - Портильо.
Но готова подчиниться большенству. После возвращения из Приэльбрусья (после 21-го марта) мы планируем купить билеты. Почему-то на некоторые даты уже стали кончаться билеты за 42600, поэтому так заранее. Ещё поступило предложение поехать не на 14 дней, а дней на 17-18. Когда приедем, обзвоню всех интересующихся (которых смогу вычислить ), так что подумайте. Из инструкторов пока собираются ехать (предварительно): Андрей Коляда Антон Верниковский и я, Александра Шишкова
Чили, 15-28 августа 2007 года.Сегодня откроется запись, интересующиеся записывайтесь, это даст возможность учесть Ваши пожелания в процессе окончательного планирования Школы.
http://snowpro.ru/schools.html
Чили, 15-28 августа 2007 года.
Ничего себе составчик. Ужо слюни текут. Не пускайте Верниковского в Чили, он там женится и.....останется.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Друзья, собирающиеся и еще не решившиеся !!!
Решайтесь скорее, мы на неделе собираемся покупать билеты, есть возможность сэкономить чуть больше 200 баксов, вписавшись в нашу групповую скидку !!!
Чили, 15-28 августа 2007 года.Вопрос к Саше Шишковой. До какого числа открыта регистрация?
Чили, 15-28 августа 2007 года.Golovnya
Я за нее, временно... Ближайшие два-три дня Саша без интернета Регистрация будет открыта до 1 июня (по предварительной информации), теоретически есть вероятность вписаться и позже, но мизерная... На получение чилийской визы закладывается месяц потому как процесс это не быстрый. Но, повторюсь, на этой неделе мы будем бронировать билеты на групповой тариф и вносить предоплату. Покупка билетов в индивидуальном порядке обойдется Вам несколько дороже :idontnow:
Чили, 15-28 августа 2007 года.Спасибо за информацию! Я созвонилась вчера с Сашей, все уточнила. Будем решать
Чили, 15-28 августа 2007 года.Билеты забронированы, предоплата внесена. Нас 10 человек и есть ещё 5 свободных забронированных билетов. Цена по групповому тарифу 1255 Евро. Обычный тариф на 150 Евро (примерно) дороже.
А/к `Air France` AF2245 14 августа, Москва-Париж, 19-30 - вылет, 21-35 - в Париже. AF406 14 августа, Париж-Сантьяго, 23-15 - вылет, 7-25 15-го в Сантьяго. AF401 29 августа, Сантьяго -Париж, 15-55 - вылет, в 11-30 30-го в Париже. AF2244 30 августа, Париж - Москва, 12-45 - вылет, в 18-25 в Москве. (Время везде местное указывается)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4