Школа Банное, условия?Школа Банное, условия?Всем здравствуйте! кто-нибудь может подсказать какие условия будут в школе Банное . Дело в том что собираюсь туда на НГ, но практически все уже выкуплено, думаю может поехать с этой школой.
Что волнует: стоимость школы, бронирование номеров (где будем жить) и как там вообще. Заранее спасиб
Школа Банное, условия?Школа в Банном традиционно проживает в д/о `Березки`.
Номера бронируются централизованно и поэтому проблем с проживанием невыявлено. Присоединяйтесь. Это одна из самых зажигательный Школ сезона!!! Особенно для студентов!!
Школа Банное, условия?Спасиб, а как по деньгам?
![]()
Школа Банное, условия?Можно будет договориться.
Директор этой Школы Самсонов Алексей. Вам лучше задать этот вопрос ему в почту лично. В форуме он бывает не часто.
Школа Банное, условия?А ник Алексея somsom ?
Школа Банное, условия?да.
Пишите ему, что вы планируете приехать в школу заранее. Но обычно основная часть школьников едет как раз поездом из Москвы, соответственно даты будут корректироваться под поезд, если он не ежедневный.
Школа Банное, условия?Здравствуйте!
Подскажите, а детская группа в Банном будет? Хотелось бы поехать семьей. Ребенку 5,5 лет.
Школа Банное, условия?Условия участия в детской группе предполагают минимум 6 лет и умение кататься (самостоятельно передвигаться по склону и поворачивать, останавливаться
![]() На студенческую смену детских групп еще не набирали, и в этом году маловероятно что она будет. С уважением Юлия Шустова
Школа Банное, условия?Понял, спасибо.
Значит будем ждать весенних школ с детскими группами, сыну будет как раз 6 лет и усиленно тренироваться.
Школа Банное, условия?Да, на майские праздники детская группа тоже бывает!
В Кировске, да и потеплее там детишкам ![]()
Школа Банное, условия?Открыта запись в школу в Банном !!
Школа Банное, условия?а там внетрассовое катание будет?)))))
Школа Банное, условия?Там оно редко бывает в наш заезд.
Обычно недостаточно снега. Туда все едут за трассовым... За отлично укатанными трассами для карвинга. Хотя елки конечно найти можно, чтобы с них попрыгать...
Школа Банное, условия?А вдруг во т в этом году возьмет снег и как нападает на Урале!?
Мож и мне записаться? На самом деле сегодня думал-думал - долго, и решил не нарушать традицию, не стал записываться, если надо, то и без записи приеду ![]() Вот ведь перед самым приездом в Зёльден - дожди аж на леднике, а как только я приехал - минус 18, море снега, сплошная зима, и даже чего совершенно не ожидал - куски целины! и эта в ноябре! в Альпах! Так что в феврале на Урале можно в этом году ожидать фрирайда по моему вполне...
Школа Банное, условия?А вообще перепад 500 метров...это много? достаточно?
могу только со Степаново сравнивать (100 м)
Школа Банное, условия?Достаточно для чего?
![]()
Школа Банное, условия?ну для получения удовольствия?)) вообщем я понял - всем понравилось) а без защиты туда можно ехать?
Школа Банное, условия?Достаточно
![]() Без защиты можно, только осторожно - там большие скорости и большое количество местных лыжебордеров.
Школа Банное, условия?И достаточно узкие трассы, и достаточно частые березы вне трасс... а про всем понравилось-читайте форумы школ предыдущих лет!
Там можно найти и отзывы и фотоотчеты!
Школа Банное, условия?Да ладно узкие трассы... нормально, если если падонки не лежат посередине
![]() [Испр.: iguana-17:49 - 20 Ноября, 2006]
Школа Банное, условия?
iguana, с чем сравнивать конечно...
Школа Банное, условия?Я жив.
Всем привет ![]() Вот только чё то не восстановлю никак старый аккаунт на форуме :\
Школа Банное, условия?Пасиб за консультацию=))
Школа Банное, условия?marus koshmarus! Василий! Увидимся?
Но к компьютеру допуска не дам! Готовь дискотеку на болванках!