Школа в Австрийском ЗёльденеШкола в Австрийском ЗёльденеСоюз инструкторов горных лыж и сноуборда
В дни весенних школьных каникул с 24 марта по 1 апреля проводит ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЛАГЕРЬ И ШКОЛУ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДА в австрийском Зёльдене. Приглашаем всех любителей горных лыж и сноуборда, а также их детей, принять участие в уникальном спортивном проекте. В программе: - занятия на склонах с лучшими российскими инструкторами (все уровни от начинающих до экспертов); - интеллектуальная и творческая программы для детей; - психологические тренинги и развивающие игры; - видеосъемка и анализ техники катания; - тесты горных лыж и сноубордов; - посещение аквапарка; - экскурсии. Запись и подробная информация по тел.229-39-19.
Школа в Австрийском Зёльдене
как только что вернувшийся из Австрии могу подсказать еще один вариант Вместо выписки с банковского счета достаточно купить Дорожные чеки Американ Экспресс на сумму 50 евро на каждый день пребывания. Ксерокопии чеков нужно приложить к остальным документам Эти чеки можно потом использовать в магазинах вместо денег или же обменять в банке на Евро, правда с потерей [Испр.: trinity-23:04 - 19 Янв., 2007]
Школа в Австрийском ЗёльденеВНИМАНИЕ!!!
ОПЕЧАТКА В РАСПИСАНИИ Детского Лагеря!!! Позвольте внести поправку в программу ДЕТСКОГО лагеря, куда вкралась досадная опечатка в интервал времени работы лагеря. В первом варианте СОКРАЩЕННОЙ программы детского лагеря следует читать: `Первый вариант включает в себя все выше перечисленные мероприятия с 10 часов до 20.00 часов, ................. ` В объявлении ОШИБОЧНО указано окончание занятий 14-15 часов, это конец только занятий на склоне: `2. Для детей, выезжающих с родителями: Если Вы не хотите, чтобы Ваш ребенок жил отдельно от Вас, или планируете проводить с ним вечера и оставшееся от катания время, то есть 2 варианта СОКРАЩЕННОЙ ПРОГРАММЫ ЛАГЕРЯ. Первый вариант включает в себя все выше перечисленные мероприятия с 10 часов до 14-15 часов, но проживание для Вашего ребенка Вы выбираете самостоятельно. Второй вариант предполагает, что Ваш ребенок участвует только в горнолыжной школе, и инструкторы работают с ним только 4 часа на склоне.` [Испр.: Simonov-12:17 - 20 Янв., 2007]
Школа в Австрийском Зёльденекстати, записаться в школу можно здесь
Школа в Австрийском ЗёльденеУ меня вопрос: а как быть если есть выписка со счета но справки с работы нет (не дают)? Эта проблема меня всегда с загранкой
![]()
Школа в Австрийском Зёльдененадо спросить в агентстве. Вообще, как мне кажется, вариант тяжелый. Надо найти возможность `получить` эту справку
[Испр.: trinity-11:01 - 21 Янв., 2007]
Школа в Австрийском ЗёльденеИ еще вопрос - период поездки совпадает с каникулами не только у нас, но и за рубежом? Значит это будет высокий сезон-народу много?
Школа в Австрийском Зёльденеканикулы за рубежом понятие ооочень расплывчатое. Т.е. в разных странах и разных провинциях и разных школах - все смещено относительно друг друга. Но в остальном вы правы. Официально в Зёльдене высокий сезон до 15 апреля. Однако по утверждению местной Ши-Шуле (г/л школы) - в марте самые лучшие условия для катания на леднике.
И еще, lu4nik, огромная личная просьба. Коль уж Вы зарегистрировались на нашем форуме, это означает, что Вы принимаете наши правила. А пункт первый правил гласит
Не могли бы Вы соответствующим образом подкорректировать свою аватару, что бы это не резало глаза. Спасибо. [Испр.: trinity-14:57 - 21 Янв., 2007]
Школа в Австрийском ЗёльденеЯ не могу этого сделать, потому что при попытке поменять картинку у меня выскакивает ошибка редактирования профиля. Надо обратиться к администратору.
Школа в Австрийском ЗёльденеВопрос: авиаперелет входит в стоимость `туристического пакета` или нет? 1500-700 евро- это за что?
И второй вопрос: есть ли там прокат сноубордического оборудования и сколько стоит? А также сколько стоит скипасс? [Испр.: lu4nik-22:47 - 23 Янв., 2007]
Школа в Австрийском Зёльденеавиаперелет часть пакета
сноуборды на прокат взять можно, цену надо посмотреть здесь, у разных фирм цена может различаться скипасс на 6 дней обойдется в 199.5 ойро http://www.soelden.com/main/EN/WI/Skigebiet_Ort/Skipaesse/Winter06_07/skipaesse/index,method=main.html [Испр.: trinity-23:09 - 23 Янв., 2007]
Школа в Австрийском ЗёльденеСпасибо за оперативные ответы!
![]() 1)В некоторые страны нужно оплачивать Т.н. консульский сбор. Здесь нужно? 2)И цены на аппартаменты одного класса варьируются - это от чего зависит? 3)Авиаперелет Аэрофлотом будет? 4)На сайте скиру было как-то высказано мнение, что учиться новичкам в Зельдене тяжеловато, т.к. трассы не из простых, а синие трассы очень широкие и всегда многолюдные, и на веб-камере в принципе видна ситуация... Моя боицо
Школа в Австрийском Зёльдене1. кажысь 55 евро консульский сбор.
2. цены зависят от удаленности от подъемника, наличия разных прибамбасов, т.е. сервиса, новизны постройки гостиницы и т.д. и т.п. 3. скорее всего нет, хотя и аэрофлот не исключен. 4. не боись!... Если серьёзно, то правильно пишут, но именно о леднике. А в Зёльдене не только ледник... Но, если Вы совсем начинающий (ая), то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую позаниматься с нашими инструкторами в подмосковье до выезда в Альпы!. Просто обязательно! [Испр.: trinity-23:51 - 23 Янв., 2007]
Школа в Австрийском ЗёльденеА если не аэрофлот, то кто? Люфтганза?
Какие навыки необходимо уметь делать уже к первому занятию со школой? Блииин, ну как мне сменить авку? я уже пробовала сменить пароль, пароль сменился а аватар - не хочет!!!:( [Испр.: lu4nik-0:10 - 24 Янв., 2007]
Школа в Австрийском Зёльденепозвоните Алексею Самсонову, пока он не улетел в Банное. Он Вам все расскажет.
в австрию летают S7, аэрофлот и куча др.компаний, не обязательно регулярными рейсами, скорее всего чартер. А аватара Ваша сменилась, просто почистите кэш браузера [Испр.: trinity-0:16 - 24 Янв., 2007]
Школа в Австрийском ЗёльденеА можно не через `7 измерение` все организовывать? А к школе уже в Зельдене присоедениться?
Кто из инструкторов будет? Какого возраста обычно дети в лагере (из опыта прошлых лет) и сколько детских групп получается? P.S это конечно мое личное мнение но мне кажется что цена за детский лагерь все таки завышена: 350 евро за 4 часа на склоне - это больше чем в 2 раза дороже таких же занятий в местной школе http://www.vacancia.at/ru/kinderclub_total.php Я конечно понимаю что тут и русский инструктор, и русские дети, но не в 2 же раза. [Испр.: Alkar-16:36 - 25 Янв., 2007]
Школа в Австрийском Зёльденеможно оформляться и самостоятельно. Но, если Вы соберетесь присоединяться на месте, а группы будут уже укомплектованы, то гарантий, что мы сможем Вас включить в состав школы, дать не можем.
Список инструкторов уточнится чуть позже. Дети в школах Сноупро обычно лет с 6. Кол-во детских групп предсказать трудно, да и лагерь для детей без родителей мы проводим впервые. Хочу однако подчеркнуть, что с детьми будут работать профессиональные педагоги и психологи, являющиеся инструкторами по горным лыжам и сноуборду. Мы, Союз инструкторов и `7 измерение` в настоящий момент делаем все возможное для снижения цены. Очень надеемся, что это получится.
Школа в Австрийском ЗёльденеAlkar Смею предположить, что если вы оплатите участие в Школе (это надо сделать еще в Москве), а поездку организуете самостоятельно, никто возражать не будет:)
Школа в Австрийском ЗёльденеПонятно.
Имелось в виду что в школу мы запишемся, и заплатим за нее, здесь, просто добираться до места будем самостоятельно. Цены действительно очень высоки. Думаю что квалификация австрийских школ не ниже, а цена... Даже для взрослых - дороговато. Я вчера, ради любопытства, посчитал сколько стоит занятия в течении 6 дн. с индивидуальным инструктором при условии наличия 5 чел. Получилось 270 евро с чел за 6 дн. Мне кажется что цена за школу должна быть Примерно такой же. Тогда появляется реальный экономический интерес. Не очень понимаю как `7 измерение` может повлиять на цену школы. Стоимость поездки инструктора~ 900евро+200евроза скипас. Если в группе 5 чел, то с каждого по 220 евро. Остальное-доход инструктора и школы. P.S. Прошу прощения, что лезу во внутри школьную экономику, но очень хочется поехать именно со школой (есть положительный опыт Шерегеша в этом году), но и переплачивать не хочется. У меня дочка (7 лет), уже в 3-х горнолыжных школах была (в Болгарии, Франции и Австрии). И особых языковых или иных проблем не испытывала. Тем более в детские каникулы. В этом году на НГ из 6 детей 5 было русских. Думаю что на весенние каникулы ситуация будет похожая. Конечно хотелось бы ее в Сноупро отдать, но деньги, как известно, - счет любят. Поэтому очень надеюсь на снижение цен, особенно для детей. По крайней мере для тех кто едет с родтителями. для них ведь круглосуточный присмотр не нужен (максимум до 17, пока родители на склоне), и ответственности - меньше. [Испр.: Alkar-14:01 - 26 Янв., 2007]
Школа в Австрийском ЗёльденеРазмышляю на тему поездки в эту школу. Кто из лыжных инструкторов будет вести взрослые группы?
Школа в Австрийском ЗёльденеКак минимум Маша Долгошеина, Наталия Правикова, Тимур Дегурко.. и возможно другие
![]()
Школа в Австрийском ЗёльденеХорошо. Думаем активнее
![]()
Школа в Австрийском Зёльденеа по борду, кроме уважаемого товарища Самсонова?:))
Школа в Австрийском ЗёльденеVikentich А ты праздо любопытствуешь или, страшно сказать, надумала поехать?
![]()