Школа выходного дня М. Долгошеиной
• Страница 1 из 1
Школа выходного дня М. ДолгошеинойМой телефон (+7495)922-6180 Михаил
Школа выходного дня М. ДолгошеинойДа, Михаил, было дело.
И мой: 8-916-632-19-90. Завтра, наверное, надо написать Ольге, чтобы она выдала нам инструктора?
Школа выходного дня М. ДолгошеинойНе волнуйтесь, я про вас помню. В среду будет точная информация про инструктора
Школа выходного дня М. ДолгошеинойДа, было бы неплохо... про инструктора...
А вот Сергей что-то не проявился ;-( А `матч` состоится в любую погоду (обещают легкое похолодание - -24 по Цельсию)? хотя и народу будет поменьше ![]()
Школа выходного дня М. ДолгошеинойТут я, Тут
![]() Очень жаль, но не получается в субботу ![]() Дела накопились если смогу, то только в вск ----------------------------------- Всё меняется!!!! ![]() Дела `порешал`! буду в 10-00 у касс в Шуке 8-903-732-50-96 [Испр.: svcsvc-10:12 - 8 Фев., 2007]
Школа выходного дня М. ДолгошеинойСледующее занятие Школы выходного дня для продолжающих горнолыжников пройдет в субботу 10 февраля в Шуколово . Встреча в 10.00 около кассы ( в ботинках и с лыжами). Просьба не опаздывать
По всем вопросам звоните: 916-223-93-24
Школа выходного дня М. Долгошеинойа кто нас учить будет?
![]()
Школа выходного дня М. ДолгошеинойСергей Нарышкин
Школа выходного дня М. ДолгошеинойДа, я буду пытаться заменить Машу - хотя разве это возможно?
![]()
Школа выходного дня М. ДолгошеинойПррроверим...
Школа выходного дня М. ДолгошеинойSerge
Сергей, скажите, а для совсем `зеленых` у вас место найдется в группе? Спасибо ![]()
Школа выходного дня М. ДолгошеинойGuest, группа совсем `зелёных` будет заниматься чуть попозже - с 12 часов.
Школа выходного дня М. ДолгошеинойДрузья! А чё-й то в субботу все забили? Такое скольжение, так мало народу...!
Маша, возникла тема: можно ли поснимать на камеру наши потуги, что бы ошибки потом посмотреть?
Школа выходного дня М. ДолгошеинойДа , в субботу действительно было чудесное катание:)
Маша сейчас в Поляне. К следующим выходным вернется. Поснимать на камеру можно без проблем, а вот с просмотром могут быть сложности ,т.к нужно всем где-то собраться. Хотя, если поснимать на личную камеру...
Школа выходного дня М. Долгошеинойа сколько стоит это удовольствие?
Школа выходного дня М. ДолгошеинойНе, мы не забили. Я, например, забалела, только сегодня на работу приползла. В следующие выхи буду обязатно.
Камеру, к сожалению, захватить не смогу по причине полного отсутствия таковой в хозяйстве.
Школа выходного дня М. Долгошеиной
Если сложится приехать (привет незнакомому бордеру так удачно меня подсекшему в субботу ![]()
Школа выходного дня М. ДолгошеинойЭто удовольствие входит в стоимость занятия
![]()
Школа выходного дня М. ДолгошеинойОльга, а занятие будет именно 24-го? Или еще не совсем известно?
А то там целых ТРИ дня...
Школа выходного дня М. ДолгошеинойСледующее занятие Школы выходного дня в субботу 24 февраля в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева). Встреча в 10.00
Школа выходного дня М. ДолгошеинойОльга, а кто нас будет дрессировать - Маша или как?
• Страница 1 из 1