Школа в Soelden AustriaШкола в Soelden AustriaОбъявление о школе
[Испр.: Tamer-4:23 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaВот, что бывает в Зёльдене в ноябре
(нужно нажать мышкой)
Школа в Soelden AustriaТоварищи бывалые! Подскажите, пожалуйста, существует ли реальная возможность (не запредельно дорого) съездить из Зёльдена на какую-нибудь экскурсию в другие города?
Школа в Soelden Austriaя в Венецию ездил....прикольно. Правда бегло все посмотришь и обратно в машину. Нет смысла. Инсбрук-оч красивый город, оч понравилось. Советую ехать на автобусе до вокзала...а там до самого города....оч дешево получается и всего за час доезжаешь.
Школа в Soelden AustriaMintay Спасибо за информацию!
Tamer Скажите, пожалуйста, а цена 11 477 руб это имеется в виду акция аэрофлота, которая проходит с 14 до 20 сентября? Если да, то как раз на те числа, на которые надо брать билеты, она не действует....
Школа в Soelden Austriamahina, по акции Аэрофлота билеты стоят где-то 6500-7000 руб.
Вы правы - на эти даты распродажа не действует. Цена 11 477 дана из кассы, все сборы и таксы включены. Сайт Аэрофлота выдаёт 11 197, но это он слегка приукрашивает. Сегодня днём проверял - ещё есть билеты по этой цене (11 477).
Школа в Soelden AustriaХорошие новости!!!
В рамках школы будет проведён семинар-лекция по теме `Спортивный карвинг` с Грэгом Гуршманом!!! Уверен, что лично пообщаться со специалистом такого высочайшего уровня, как Грэг, будет крайне интересно и полезно! Для верхней группы по сноуборду предоставляется возможность пройти обучение по программе `Начальный фристайл + флэт`. В программе занятий прыжки на учебных трамплинах (straight, shifty, 180, грэбы) и различные «фишки» на пологих и плоских участках (olly, nolly, tail-press, nose-press, вертушки, one foot и пр.). Вести занятия по этой программе будет Мария Белых – призёр этапов чемпионата России по фристайлу (сноуборд) и этапа Кубка России по фрирайду. Для участников Школы `Soelden. Белая Осень 2006` магазин Ifyouski предоставляет скидку 10%!
Школа в Soelden AustriaСупер! а он какими судьбами туда?
Школа в Soelden AustriaГрэг задержится в Зёльдене на несколько дней после Кубка Мира.
Школа в Soelden AustriaTamer, Тимур, а в Зёлдене в это время Кубок мира будет? (потираю ручки) ...
Школа в Soelden AustriaVElena, Привет!!!!
КМ будет 28-29 октября. PS Лена, хочу твоё мыло напишу тебе что-нибудь, а то из аськи ты как-то резко исчезла не оставив и следа
Школа в Soelden AustriaTamer, да Тимур, есть такое... я уже потеряла всякую надежду, что наши сисадмины когда-нибудь настроят мне Аську....
[Испр.: VElena-21:23 - 26 Июля, 2009]
Школа в Soelden Austria`...olly, nolly, tail-press, nose-press, вертушки, one foot и пр.). `
вот так будет правильнее (не могу не написать поскольку оч люблю английский язык) `ollie,nollie,one-foot`
Школа в Soelden AustriaИсправил:
В рамках школы будет проведён семинар-лекция по теме `Спортивный карвинг` с Грэгом Гуршманом!!! Уверен, что лично пообщаться со специалистом такого высочайшего уровня, как Грэг, будет крайне интересно и полезно! Для верхней группы по сноуборду предоставляется возможность пройти обучение по программе `Начальный фристайл + флэт`. В программе занятий прыжки на учебных трамплинах (straight, shifty, 180, грэбы) и различные «фишки» на пологих и плоских участках (ollie, nollie, tail-press, nose-press, вертушки, one-foot и пр.). Вести занятия по этой программе будет Мария Белых – призёр этапов чемпионата России по фристайлу (сноуборд) и этапа Кубка России по фрирайду. Для участников Школы `Soelden. Белая Осень 2006` магазин Ifyouski предоставляет скидку 10%!
Школа в Soelden AustriaТимур,
Какой инструкторский состав в этой школе? Особенно интересуют инструкторы по г/лыжам.
Школа в Soelden AustriaХоть я и не Тимур ...
но, Миша Петров должен быть, если народа наберется на его старшую группу - я вот например тоже набиваюсь в его группу Это наверное в первую очередь интересует ?
Школа в Soelden AustriaНе в бровь, а в глаз:) По инсайдерской информации турагентством были приняты к оформлению документы, на некого тов. Петрова, который записался в качестве инструктора - если это Миша Петров, то я еду. И постараюсь пройти в его группу.
Вот только что получил SMS от Мишы, он пишет, что собирается в Австрию, но я так понял, что он еще не определился окончательно:) [s](Добавление от 17:48 - 28 Сент., 2006.)[/s] Alevs Алексей, Вот если дело в том, что наберется группа или нет, предлагаю предварительно (кастинг потом) подобрать такую группу. Ты, я, Саню Симонова вытащим (Сань, ты все-таки как смогешь?) - уже почти три человека. Кто еще? [Испр.: Bris-17:50 - 28 Сент., 2006]
Школа в Soelden AustriaBris, Alevs, Миша Петров не поедет только если:
а) его не отпустят его основные работодатели, б) ему не дадут шенген, в) он передумает. Перечень закрытый Торжественно объявляю, что главным инструктором по лыжам этой Школы назначается... вскрываем конвертик... назначаааается... МИША ПЕТРОВ!!! Теперь ждём согласия...
Школа в Soelden AustriaВ общем так!
Определилось с инструкторами: В порядке убывания: Миша Петров, Тимур Дегурко, Сергей Панчерников (детская группа), Таня Тихоненко Валентин Кушнерёв (сноуборд) В детской группе ещё есть места! Ещё новость: Заявленная цена на отель действует до 11 октября. Хорошая новость: Для участников Школы действует скидка 20% при покупки занятий на горнолыжных и сноубордических тренажёрах SkyTec, установленных в Marina-Club. На подходе Rossignol со скидками похожего масштаба Друзья, пора решаться и ехать! PS Количество записавшихся на сайте не отражает реальное количество желающих. На настоящий момент нас 28
Школа в Soelden AustriaВопрос к определившимся инструкторам?
Кто берет гитару Таня или Валентин... ибо одной на двоих IMHO не хватит )) Вопрос второй...конечно не к поющим, а к громко поющим? До которого часа там в Зольдене не принято спать под громкие пения русские -народные, и прочие хороводные... ??? если кто-то скажет, что летнее катание на ледниках начинается очень рано утром - и также быстро заканчивается, то я скажу что октябрь-ноябрь на ледниках - это уже зима, по этому можно спокойно часы перевести и ... всю ночь песни петь Эта! Если кто-то вдруг подумал, что у нас школа песен - таки нет -- горных лыж и сноуборда!
Школа в Soelden Austriaа что будет с ценой отеля после 11 числа?Это очень страшно?
а то я что-то надумала... а вообще до какого можно думать? шенген у меня есть уже:) [Испр.: Vikentich-22:52 - 9 Окт., 2006]
Школа в Soelden AustriaС ценой ничЁ не сделается, но с отелем... он заполнится весь под завязку пьяными сноубордистами, они начнут там прыгать со всех перил - отель не выдержит ... и просядет
пардон, за шутку черного юмора? думать можно до та-ко-го, ... ну всё зависит от воображения, а то что пока зависит от организаторов Школы, они по мере возможности сообщают здесь и естесственно лично всем потенциальным участникам школы - клиентам турагенства Если ` что-то надумала` - это значит мысли в правильном направлении вращаются - просто позвонить в `7 измерение` (495) 229-39-19 или директору школы (495) 410 65 04 и все разъяснится
Школа в Soelden Austriaв ужасе...от пьяных сноубордистов))
Я не верю, что Валентин на такое способен! Зопесаться в общем надо.....))))
Школа в Soelden AustriaДа что вы говорите! Валентин только так умеет
[Испр.: Alevs-10:55 - 12 Окт., 2006]
Школа в Soelden AustriaVikentich, во-первых, места заканчиваются (одноместные уже закончились). Во-вторых, цена уже будет не групповая, а `индивидуальная`, которая будет явно отличаться от групповой не в лучшую сторону, да ещё если и мест не будет, тогда будем искать в другом отеле, что опять-же означает `индивидуальную` цену, со всеми вытекающими.
Лучше, конечно, позвонить или мне (495) 410 65 04, или в `Седьмое измерение` (495) 229 39 19 - ответим на все вопросы.