Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?
• Страница 1 из 1
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?Очень ведь кошерно можно будет летать под прогноз. Вроде ходили слухи...
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?DimaNovikov
Ну ведь взрослый человек... Слова `планировать` и `летать под прогноз` ничего общего не имеют. Поэтому школы выходного дня в КП не планируются... Можем на страх и риск купить билеты на уик-энд Сибирские, ткнув пальцем в календарь, а там- как повезет... Я собственно так и планирую сделать... Если соберешь своим энтузиазмом еще 9 человек соответствующего уровня, готовых на хели, то я четыре залета с удовольствием буду Вас сопровождать как инструктор (гиды- само собой), причем мои услуги группе будут бесплатны...
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?SnowRanger, Андрей, ты чего к словам придираешься?
Вот где то у меня была шикарная ссылка на турагентство, которое организовывает вылеты на чартере до КП в пятницу вечером туда, воскр вечер обратно, с проживанием и т.п. Совсем в небольшие денюжки выходило (билеты на самолет сопоставимы по ценам по распродаже)... Ведь наверняка будут заинтересованные в этом люди... Человек 6 одного уровня+1 инструктор да можно и лететь... Насчет хели не уверен, что набиру из знакомых, а вот из адептов сноупро вполне можно сколотить группу))) Я похоже в этом году пролетаю со всеми школами. Остается подмосковье, и как вариант на выхи в КП... Да ладно...
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?DimaNovikov
Честно говоря, инструктор на два дня, да еще на выходные, когда очереди и будет получаться два подъема в день...эффект от обучения небольшой, а гиды и на месте водятся...Хотя мне было бы конечно приятно и интересно, тем более что в прошедшем сезоне я в любимые места группу так и не сводил, то 4-ка была закрыта, то лавинная опастность высокая. Кстати, у меня еще один клиент есть, со мной как с гидом-инструктором в поляне пофрирайдить, но он хочет группу максимум три человека... Уровень- вполне.. Так что все возможно...теоретически... Скажу еще, как человек летавший в Поляны на выхи, если там вдруг в четверг начинает снег сыпать или прогноз благоприятный- билеты раскупаются за пять мин,То же и с жильем, там постоянная публика, которая в Мск сидит на телефоне и ждет погоды, готовая сорваться в любой момент...
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?Ну хорошо, записывай меня вторым добровольцем, готовым сорваться в любой момент под прогноз)))
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?Ну если и правда замутите что-то на выходные в КП, дайте знать. С удовольствием присоединюсь.
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?Привет !
Вы знаете, чего ждать - можно хоть сейчас рвануть в Горный Алтай покататься. Вопрос в том что тема то не раскрыта А сезон на Heli Ski на 10 дней в октябре стоит - 70 т.р. Перепад высот с 3 до 2 км. [Испр.: Michailo-9:30 - 11 Сент., 2006]
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?Michailo
Мне кажется, что можно создать тему `Хели ски на Алтае` и там все это написать... А здесь мы обсуждаем поездку на выходные в КП. Не в обиду...
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?
Всем привет! Я бы тоже с удовольствием слетала бы в КП на выходные, тем более что в прошедшем сезоне Андрей оказывается нам не все лесные тропы показал:)), да и верх 4-ки остался непокоренным.
Планируются ли школы выходного дня на Красной поляне?Я знал, я знал, что будут желающие...
Человек шесть наберем и можно лететь... А насчет того, что очереди и т.п. ИМХО, пара дней отжига на КП=20 дней катания в подмосковье. Вот. А для инструктора это наверно все же больше не возможность заработать, а возможность слетать нахаляву))) Мож кто купится на такое???
• Страница 1 из 1