Школа по буграм на Чегете.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа по буграм на Чегете.Есть идея провести школу по буграм на Чегете,
с целенаправленным совершенствованием техники катания именно по буграм. Время - март 2007 года. Желающие поучаствовать есть ? Фрирайд еще не всех подкосил? [Испр.: Dmitry-18:22 - 3 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете.я б с удовольствием!
Школа по буграм на Чегете.А прыжки с красивыми трюками будут?
Я б тогда поехал ... посмотреть.... кстати видел лет несколько назад как местные ребята прыгали в качестве бугра используя крышу приюта Ай с перелетом через палубу, говорят прыгали и с круглой крыши кафе, но я не видел... [Испр.: Alevs-19:36 - 3 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете.Alevs Не отвлекайтесь, обсуждаем школу по буграм на Чегете...
Dmitry Мне лично идея очень нравится, с удовольствием превращусь в ученика...
Школа по буграм на Чегете.SnowRanger
Не понял, а я куда отвлекся? Могул - это проезд по буграм с двумя прыжками. Я про них и спросил? Прыгать не буду высоко... статус не позволяет, но по буграм катать могу и поучить
Школа по буграм на Чегете.Alevs :kill:
Ну никак не нашел я слова могул в объявлении Dmitry. Бугры есть, школа есть, могул- нету... И ваабще ща отмодерю...:moderator:
Школа по буграм на Чегете.SnowRanger
Давай только не будем противопоставвлять или сравнивать могул - бугры ... типа как уже было карвинг - резаное ведение Наверное mogul - это и есть бугры? также как carving - резание? Только не в тюркских языках, есть и другие, Да? [s](Добавление от 23:18 - 3 Апр., 2006.)[/s] PS Школа катания по буграм может и должна проходить именно на Чегете! Никаких сомнений, но я спросил про сопутствующие и совсем немаловажные детали такого катания, которые также неотъемлимо входят и в спортивную часть такого катания - это прыжки. Так в чем здесь отход от темы?:idontnow: Нюансы надеюсь завтра обсудим :beer: [s](Добавление от 23:23 - 3 Апр., 2006.)[/s] PSS Батинки, то 46-го тебе везти?
Школа по буграм на Чегете.Леха, в твоем вопросе слышу, что ты собираешься прыгать через Ай? Или собираешься этому кого-то учить, или хочешь научиться прыгать через Ай?
Прыжки на буграх для желающих будут, думаю.
Школа по буграм на Чегете.Дима! Я ж говорю, через Луну (Ай по балкарски - луна) мне статус не позволяет прыгать
Пассматреть интересно было бы, паучиться... А прыгать-то я и так умею... приземляться вот только учиться нужно
Школа по буграм на Чегете.Классная идея!
Вот только ждать долго. До марта ещё много бугров повстречается
Школа по буграм на Чегете.Или школу инструкторов на Чегете....двухнедельную...
Ну чтобы научить всех любить бугры! (ибо кто их не любит-возможно просто не умеет их готовить).
Школа по буграм на Чегете.Школу инструкторов на Чегете можно только по второму классу проводить, по первому кто-то должен вытаптывать округу, а ратраки там не водяться Эльбрус - там толпы людей, в очереди не настоишься или надо на бугелях....
Вот и проведем!! То есть собираем Школу по-буграм с группой повышения квалификации для инструкторов первого класса. Что скажете?
Школа по буграм на Чегете.А по спорту третий день подряд с утра фристайл показывают... Уж не этим ли навеяна тема???))))
Вот если честно, то только по буграм не очень интересно. Вот если бы фрирайд с акцентом на бугры, вот я за!!! И пожалуйста, не только для инструкторов)))
Школа по буграм на Чегете.Все семь дней одни бугры??? Ужос.
Я б записалась. Ненавижу бугры
Школа по буграм на Чегете.DimaNovikov, честно говоря - фристайл я не смотрел. Ну ладно Дим, после занятий - фрирайд, так уж и быть .
А может быть будут группы и такие и такие, кто хочет фрирайд, кто хочет бугры. Хотел бы некторые свои методические наработки по буграм проверить заодно, а то все как-то урывками получается. [Испр.: Dmitry-14:35 - 5 Апр., 2006]
тогда и школу надо будет назвать по другому, не школа по буграм, а `Для маньяков` )))) А вообще здорово, что Сноупро не стоит на месте. Предложение очень интересное. РС. Я бугры тоже не очень)))
Школа по буграм на Чегете.Многие бугры...не очень
Но ведь сказано же было, что нужно просто `научиться их готовить`. Маньячить при этом совсем необязательно. Нужно только методично выполнять все вышеуказанные `методические наработки`. А между делом и после занятий - фрирайд по полям и лесам. Тогда после школы совсем другое мнение будет. Ну, типа: Да я, Чегетские бугры `глотаю` и на завтрак, и вместо обеда - только подавай )) [s](Добавление от 17:56 - 5 Апр., 2006.)[/s] PS Я тоже бугры не очень))) Но в основном из-за того что лень работать. Но иногда для разнообразия, или когда их не объехать никак - очень даже с удовольствием:
Школа по буграм на Чегете.ага... все идет к тому, что сноупро возмет слоган ` наши инструкторы самые проходимые инструкторы в мире!`, или ` полноприводные инструкторы на любом / на ваших / курорте`, или ` наш инструктор замочит где хочет! ` ну и т.д и т.п..
ага! за полный привод! :beer: [s](Добавление от 22:55 - 5 Апр., 2006.)[/s] Итак! Становится понятно, что Бугровой Школе-быть! Недавно учениками был введен новый термин относительно особо противных мокрых бугров (дело было под дождем на бугрятнике в Поляне). Бугры теперь называют `КУЧКИ`
Школа по буграм на Чегете.Кучки это те еще штучки...
Школа по буграм на Чегете.....мдя .... то были маленькие мокрые поганые `кучки` :kill:
Dmitry, а почему только для инструкторов школа планируется? ученики тоже люди, и даже если бугры `не очень`, то оч.хотелось бы `научиться их готовить` [Испр.: Maruska-13:14 - 8 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете.Maruska А ГДЕ? где написано что только для инструкторов!!! ДЛЯ ВСЕХ!! Инструкторам работать как раз предстоит, ученикам учиться.
Школа по буграм на Чегете.А кто учить будет ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2